С изолятора на Херсонщине сбежали двое преступников. Объявлен «перехват». ФОТО

В ночь на 26 июня в поселке Новотроицкое, что в Херсонской области, из изолятора временного содержания сбежали двое преступников. Полиция объявила розыск заключенных и обратилась к гражданам с помощью найти беглецов, так как они несут угрозу для жизни людей,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Об этом говорится в сообщении НПУ.

В полиции рассказали, что из тюрьмы сбежали двое мужчин: Солихов Рахматулло Абдурохимович и Балаев Алексей Юрьевич. Они повредили металлические решетки крыши прогулочного двора. В области начался план «Перехват».

ЧИТАЙТЕ: «Його вбив снайпер»: Українські бійці розповіли про непоправну втрату на Донбасі

По данным правоохранителей, первый беглец — 39-летний Солихов Рахматулло Абдурохимович. Он проживал в Новотроицке. Арестованный за разбой и нанесение тяжких телесных повреждений.

«Приметы: рост 175-180 см, худощавого телосложения, лицо овальное смуглое, глаза карие, губы толстые. Особые приметы: лобные залысины. Был одет в бриджи синего цвета, спортивную куртку синего цвета и тапочки», — акцентировали в полиции.

Второй беглец — 28-летний Балаев Алексей Юрьевич, который жил в селе Громовка Новотроицкого района. Его арестовали за совершение грабежей и краж.

«Приметы: рост 180-185 см, худощавого телосложения, глаза карие, нос большой, уши средние прилегающие, волосы темные. Был одет в спортивный костюм серого цвета и тапочки», — рассказали правоохранители.

Полиция обращается к гражданам с призывом сообщить в случае обнаружения одного из беглецов по телефонам: (0552) 45-90-01, (0552) 45-90-02 или 102.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…




Команду Зеленского обвинили в мести

В партии «Европейская солидарность» требуют от властей расследовать поджог дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Заявление появилось на сайте пресс-службы партии «Европейская солидарность». В политсиле убеждены,…



ГБР открыло дело против Портнова за угрозы «жесткого секса» в адрес прокурора ГПУ. ФОТОФАКТ

Государственное бюро расследований начало расследование возможных угроз бывшего первого заместителя главы администрации беглого президента Януковича Андрея Портнова прокурору Генеральной прокуратуры Александру Божко Об этом сообщил…



Украина потеряла еще одного бойца

Прошлые сутки на Донбассе прошли не без потерь со стороны украинских защитников. Так, враг продолжает открывать огонь. передает «Пресса Украины». Вчера, 17 сентября, путинские наемники,…


Коломойский подает в суд на Гонтареву

Олигарх Игорь Коломойский готовится подать судебный иск на бывшего главу НБУ Валерию Гонтареву после обвинений в его адрес. Об этом сам олигарх заявил в комментарии…



Украинцы выдвинули Зеленскому жесткий ультиматум по войне с Россией

К президенту Украины Владимиру Зеленскому обратились с требованием не допустить капитуляции Украины перед Россией в ходе переговоров «нормандской четверки». Обращение к главе государства подписали украинские…