«Сюрприз» на Покров: Власть под шумок праздника скрыла от украинцев страшные вещи

Местным органам власти придется не сладко, всю страну ожидает нелегкое испытание.

На днях вся Украина отмечала три больших праздника: День Защитника, Покрова и День УПА, отмечает УКРОП со ссылкой на  Знай.юа.

Но кроме погоды, как оказалось, готовило «сюрприз» еще и правительство, только не слишком приятный. Основные проблемы, которые остались за кадром, во время согласительного совета рассказал депутат, заместитель председателя Комитета ВРУ по вопросам участников АТО, инвалидов и ветеранов, Евгений Рыбчинский.

ЧИТАЙТЕ: Жириновский угрожает Порошенко и всему миру новым оружием Путина. ВИДЕО

Политик напоминает, что традиционно 16 октября в Киеве проходит марш националистов, который в этот раз собрал более 15 тысяч участников, но на нем не было заметно самих ветеранов.

рыбчинский

ФОТО из сайта Знай

Депутат отметил, что без газа также осталось немало населенных пунктов: Кагарлык, Переяслав-Хмельницкий, Славутич, Бородянка, Коцюбинское Тетиев (Киевская область), Черкасской — Смела, на Подолье — Шепетовка. Причина всему – монополия, уверен он:

рыбчинский

ФОТО из сайта Знай

«Нафтогаз Украины» ведет себя, как какой-то помещик, а не государственное підпріємство. Суммарная просроченная задолженность предприятий ТКЭ, ТЭЦ перед НАКом составляет около 27,5 млрд грн, из них 24,1 млрд грн за газ на тепло. Причем в основном это долги за прошлые годы в результате разницы тарифов. В зоне риска сегодня Донетчина, Днепропетровщина, Харьковщина, Луганщина, Одесская, Львовская область, Запорожье. С таким подходом, как мы видели раньше, вся страна может остаться без отопления. И мы не можем закрывать на это глаза», — комментирует политик.

Рыбчинский также подчеркнул, что с марта в Раде лежит проект постановления 8108 об установлении временного моратория на отключение населению Украины услуг по поставке электроэнергии и газа во время отопительного периода. Но комитетом он почему-то до сих пор не рассмотрен.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



СБУ викрила посадовця Нацполіції на хабарі у двадцять тисяч доларів США

Співробітники Служби безпеки України  викрили у місті Кривий Ріг на хабарі начальника одного з міжрайонних відділів управління протидії наркозлочинності Головного управління Нацполіції в Дніпропетровській області,…





Умер? И разобрали на запчасти? А после этого уволили: Зеленскому угрожают судом

Новоназначенный указом экс-президента Петра Порошенко член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Владимир Горковенко считает незаконным свое увольнение указом нового главы государства Владимира Зеленского…


Нападение в Киеве, украли рюкзак с миллионом

Двое неизвестных распылили в лицо киевлянину газ раздражающего действия и украли рюкзак, в котором находился миллион гривен. Дерзкое нападение и ограбление произошло 24 мая  прямо…


Путин испугался Нуланд

УКРОП із посиланняа на Коммерсант пише, помічниця держсекретаря США у справах Європи і Євразії Вікторія Нуланд отримала відмову в російській візі через те, що Москва…


Блицкриг Зеленского: Пан или пропал

Инаугурацию Владимира Зеленского, которую  затянули до неприличия, я смотрела по одному из оппозиционных киевских каналов в прямом эфире. Еще за несколько дней до нее, томящийся…


Виготовив наркотики, заховав в одях і гайда в Європу торгувати: СБУ затримала ділка. ФОТО

Правоохоронці затримали наркоділка на пропускному пункті «Шегині», пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Співробітники Служби безпеки України блокували у Львівській області контрабандне переправлення наркотичних засобів…



Кернес пропал

Геннадий Адольфович затягивает апелляционное рассмотрение. За этот период по разным причинам было сорвано 12 заседаний. Ни на одно из них Кернес не явился. Городской голова…



Тимошенко встряхнула Зеленского Донбассом

​Лидер БЮТ Юлия Тимошенко  возмутилась планами президента Зеленского. Юлия Тимошенко считает, что достичь мира реально, но не путем референдума, пишет УКРОП со ссылкой на пресс-службу…