Сын Боярского рассказал о ссорах родителей

В следующем году известный артист Михаил Боярский и его супруга Лариса Луппиан отметят сорокалетие семейной жизни. Их союз слывет одним из самых крепких в творческих кругах, передает УКРОП со ссылкой на «СтарХит».

Сейчас, через десятилетия совместной жизни, звездная пара вполне может считаться идеальной. Между тем, отношения Михаила Боярского и Ларисы Луппиан далеко не всегда были идиллическими. Свидетелями ссор знаменитых супругов были их дети – Сергей и Елизавета. Брат и сестра до сих пор помнят, как переживали из-за конфликтов мамы и папы. В интервью авторам фильма «Личное. Михаил Боярский», который вышел на канале «Россия 1», сын актера Сергей раскрыл детали семейной жизни своих родителей.

«Да, их ссоры были порой очень слышны, и мы с Лизой переживали по этому поводу, — рассказал Сергей Боярский. — Неприятно находиться в обстановке, когда родители ругаются, причем ругаются сильно. А учитывая, что любишь одного и второго одинаково, хочется встать на защиту и того, и другого. Очень хорошо, что в какой-то момент это закончилось. Уж не знаю, какими силами мама с папой перестали предъявлять друг другу претензии, но они превратились в очень добрую и заботящуюся пару».

По словам Сергея Боярского, его отец ради мамы готов на все, любая прихоть и желание Ларисы Луппиан будут исполнены немедленно. Правда жена Михаила Боярского против такого подхода, поскольку не приемлет лишних трат. Ей достаточно, чтобы любимый муж был рядом.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Сеть в восторге: ВИДЕО с российским батюшкой, который не побоялся и сказал правду о Путине

Путину нравится, когда его позиционируют как «всероссийского завхоза» и он во время «Прямой линии» перед миллионной аудиторией решает мелочные вопросы, которые в компетенции чиновников регионального…





«Экономическое давление на Иран в ближайшие два года будет очень велико, но не приведет к росту цен на нефть»

Министр финансов США Стивен Мнучин заявил в воскресенье, что иностранным государствам будет сложнее добиться исключений из режима санкций, направленных против экспорта иранской нефти, чем во…







В ближайшее время элита станет бессмертной

Израильский историк Юваль Ной Харари отмечает, что очень скоро возникнет новый класс бесполезных людей, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Человеческий труд заменится машинным,…



РПЦ выдвинула Константинополю ультиматум

РПЦ потребовала извинений от Константинополя за «нанесенный всему православию ущерб». Тогда «двери для диалога будут вновь открыты», заявил, как сообщает РИА Новости, пресс-секретарь патриарха Кирилла…


Порошенко жестко заявил, что не допустит снижения цен на газ для украинцев

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не позволит ни при каких обстоятельствах снизить цены на газ для населения, сообщает сайт главы государства, передает УКРОП. ФОТО из сайта elise.com…