Сын Боярского рассказал о ссорах родителей

В следующем году известный артист Михаил Боярский и его супруга Лариса Луппиан отметят сорокалетие семейной жизни. Их союз слывет одним из самых крепких в творческих кругах, передает УКРОП со ссылкой на «СтарХит».

Сейчас, через десятилетия совместной жизни, звездная пара вполне может считаться идеальной. Между тем, отношения Михаила Боярского и Ларисы Луппиан далеко не всегда были идиллическими. Свидетелями ссор знаменитых супругов были их дети – Сергей и Елизавета. Брат и сестра до сих пор помнят, как переживали из-за конфликтов мамы и папы. В интервью авторам фильма «Личное. Михаил Боярский», который вышел на канале «Россия 1», сын актера Сергей раскрыл детали семейной жизни своих родителей.

«Да, их ссоры были порой очень слышны, и мы с Лизой переживали по этому поводу, — рассказал Сергей Боярский. — Неприятно находиться в обстановке, когда родители ругаются, причем ругаются сильно. А учитывая, что любишь одного и второго одинаково, хочется встать на защиту и того, и другого. Очень хорошо, что в какой-то момент это закончилось. Уж не знаю, какими силами мама с папой перестали предъявлять друг другу претензии, но они превратились в очень добрую и заботящуюся пару».

По словам Сергея Боярского, его отец ради мамы готов на все, любая прихоть и желание Ларисы Луппиан будут исполнены немедленно. Правда жена Михаила Боярского против такого подхода, поскольку не приемлет лишних трат. Ей достаточно, чтобы любимый муж был рядом.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




В Варшаве неизвестный пытался протаранить ворота президентского дворца. ФОТО

Полиция в Варшаве, Польша, арестовала неизвестного после того, как он попытался протаранить своей машиной ворота президентского дворца, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Агентство польской…


В России падает все и все чаще и чаще

В Мурманской области разбился сверхзвуковой стратегический бомбардировщик Ту-22М3. В результате погибли два члена экипажа, сообщает российское министерство обороны. Это уже второе авиапроисшествие в российских вооруженных…



В чем суть проблемы Курильских островов

Во вторник, 22 января, состоялись переговоры между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Японии Синдзо Абэ по вопросу мирного договора. Токио претендует на возврат островов…





Олигархи из окружения Путина из-за санкций вынуждены продавать свои самолеты — Forbes

Олигархи из окружения президента России Владимира Путина, братья Аркадий и Борис Ротенберги, из-за санкций выставили на продажу личные бизнес-джеты Bombardier. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Forbes. По информации издания,…


Европа снова удивляет: Электричество для автомобилей может стать бесплатным

Европейские энергетические фирмы E.ON и EDF совместно с компанией Nissan занимаются разработкой технологии, которая позволит передавать электричество от батареи электрокара обратно в сеть. Согласно задумке…