США могут разорвать дипломатические отношения с Россией

Соединенные Штаты могут разорвать дипломатические отношения с Россией, пишет УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Америка может ввести ограничение на торговлю со страной-агрессором или вовсе разорвать дипломатические отношения с Москвой, если РФ не избавится от химического и биологического оружия. В Госдепе Соединенных Штатов утверждают, что сейчас санкции Америки оказывают значительное влияние на торговлю с Российской Федерацией, информирует  The Washington Post.

ЧИТАЙТЕ: Ракета боевиков попала в автомобиль с украинскими бойцами

Кроме того, также могут ввести меры и на предоставление лицензий на отправку отдельных товаров в Штаты.

Американский представитель добавил, что если Кремль не даст свое согласие в течение 90 дней прекратить использование химического оружия и не позволит проверить этот факт, то дополнительные меры Штатов завершат торговые отношения между государствами.

Также Россию могут лишить права на посадку своих авиалиний на американской территории. В результате все это может вылиться в разрыв дипотношений.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Полиция Лондона продолжает расследование убийства соратника Березовского

Полиция Великобритании разыскивает черный фургон и его водителя, замеченных незадолго до смерти россиянина Николая Глушкова у его дома в Лондоне, передает УКРОП. За месяцы, прошедшие…




«Путин и мафия»

Документальный фильм «Путин и мафия» — это работы журналистов-расследователей Николая Тонева и Анастасии Кириленко. Права на фильм принадлежат KM Productions, Франция, пишет УКРОП со ссылкой…


Киян попередили про високий рівень забруднення повітря: Найнебезпечніші місця

Накопиченню шкідливих домішок у повітрі сприяє погода, пише УКРОП із посиланням на СобКор. Найближчими днями у столиці будуть метеорологічні умови, що сприяють накопиченню та утриманню…



Фруктовые соки несут смертельную опасность

Употребление сладких напитков, включая фруктовые соки, увеличивает риск преждевременной смерти у взрослых старше 45 лет. Ученые Университета Эмори пришли к такому выводу в результате исследований,…


Лукашенко снова удивил политологов

Политолог не видит логики в отставке правительства, но не исключает такой вариант. Рабочая поездка Александра Лукашенко в Оршанский район обернулась разборками и 14 августа на…