США могут разорвать дипломатические отношения с Россией

Соединенные Штаты могут разорвать дипломатические отношения с Россией, пишет УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Америка может ввести ограничение на торговлю со страной-агрессором или вовсе разорвать дипломатические отношения с Москвой, если РФ не избавится от химического и биологического оружия. В Госдепе Соединенных Штатов утверждают, что сейчас санкции Америки оказывают значительное влияние на торговлю с Российской Федерацией, информирует  The Washington Post.

ЧИТАЙТЕ: Ракета боевиков попала в автомобиль с украинскими бойцами

Кроме того, также могут ввести меры и на предоставление лицензий на отправку отдельных товаров в Штаты.

Американский представитель добавил, что если Кремль не даст свое согласие в течение 90 дней прекратить использование химического оружия и не позволит проверить этот факт, то дополнительные меры Штатов завершат торговые отношения между государствами.

Также Россию могут лишить права на посадку своих авиалиний на американской территории. В результате все это может вылиться в разрыв дипотношений.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Фесенко объяснил, зачем Путину украинские моряки и в каких корыстных целях он их использует в ближайшем будущем

Сегодня на украинском телеканале «Прямой» состоялось известное политическое ток-шоу «Ситуация», которое посетили многие эксперты из мира политики и не только, передает УКРОП со ссылкой на…


Керченский мост строился с целью намеренного препятствования судоходства через пролив

Как известно, Керченский мост был построен вопреки нормам международного права, поскольку Украина как единственный международно признанный собственник полуострова Крым и один из двух законных собственников…





Мужчина трижды прыгал под поезда метро и выжил

Упорство, достойное лучшего применения: пассажир Минского метрополитена вчера, 9 декабря, трижды пытался покончить жизнь самоубийством на рельсах столичной подземки. Все три раза его спасли, передает…



Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…