США и Китай договорились «кинуть» Путина

Ряд признаков указывают на то, что Китай и США «что-то готовят за сценой». И это «что-то» может касаться КНДР и России.

Об этом заявил российский политолог и публицист Андрей Пионтковский, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

По его словам, об этом свидетельствуют следующие факты:

«Во-первых, еще во время официального визита Си Цзиньпина в США военные эксперты Китая и Соединенных Штатов провели совещание по вопросам безопасности ядерных объектов в случае падения режима Ына. Во-вторых, 2 декабря в Пентагоне состоялся китайско-американский семинар военных экспертов по изучению опыта Карибского кризиса. Третий признак: в прессе китайской провинции, граничащей с КНДР, появилась масса материалов, информирующих население, как себя вести в случае повышения радиационного фона или большого притока беженцев».

По мнению Пионтковского, вместе Китай и США технологически могут организовать смену режима в КНДР. Именно в этом вопросе Россия может остаться не при делах.

ЧИТАЙТЕ: Президент Польши одобрил строительство забора на границе с Украиной

«К власти в таком случае придет какая-то коммунистическая фракция, полностью контролируемая Пекином, и новое правительство откажется от ядерного проекта. Так что в услугах Путина в Вашингтоне никто не нуждается. Но он об этом пока еще не знает», – отметил он.

При этом Пионтковский подчеркивает, что такой сценарий крайне не выгодный для Путина, который хочеть использовать ситуацию в КНДР, чтобы предстать в роде посредника и переговорщика.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Блогер собрал компьютер в корпусе мыши. ВИДЕО

На YouTube-канале Electronic Grenade появилось видео, где запечатлен компьютер, собранный в корпусе компьютерной мыши, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. Отмечается, что комплектующие сконструированы посредством 3D-печати….




Скоропадский: Генерал царской свиты и первый глава независимой Украины

Скоропадский спас значительную часть цвета русской нации от большевицкого террора, предоставив ей убежище в Украине. Его высокопревосходительство пан гетман Павел Петрович Скоропадский (1873-1945) принадлежал к…


Медики рассказали, как избежать инфаркта

Исследователи из Университета Тронхейма в Норвегии установили, что самым лучшим средством для поддержания своего сердца в тонусе все еще остается спортзал и регулярные физические нагрузки,…




Эрдоган заявил об «историческом взаимопонимании» с Трампом по Сирии

Турция и США достигли исторически значимого взаимопонимания по ситуации в Сирии. Об этом, комментируя телефонные переговоры со своим американским коллегой Дональдом Трампом, заявил президент Турции…





Самое серьезное парламентское поражение в современной истории Великобритании

Британские законодатели во вторник проголосовали против плана премьер-министра страны Терезы Мэй по выходу Великобритании из Евросоюза, пишет УКРОП со ссылкой ehorussia.com. 432 члена Палаты общин…



Насиров тоже идет в президенты

Бывший глава Государственной фискальной службы Роман Насиров обратился в Центральную избирательную комиссию для регистрации его кандидатом в президенты на выборах. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Украинская…