США жестко потребовали объяснения ответных санкций России: Лавров не мог связать двух слов, но изо всех сил пытался оправдаться перед Тиллерсоном

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров пытался объяснить госсекретарю США Рексу Тиллерсону логику Кремля в введении ответных санкций. Госсекретарь США Рекс Тиллерсон поднял вопрос об ответных мерах Москвы на антироссийские санкции в ходе переговоров с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым, сообщает УКРОП со ссылкой на Диалог

«Его интересовали, прежде всего, с этого он начал, подробности тех решений, которые были вынужденно приняты нами в ответ на принятый закон с антироссийскими санкциями в конгрессе США», — пояснил глава МИД России.

ЧИТАЙТЕ: В сети показали, как проводилась «ротация» главарей боевиков. ВИДЕО

Отмечается, что министр постоянно ссылался исключительно на интервью президента Владимира Путина каналу «Россия».

«Там все подробно было сказано, объяснены причины тех решений, которые мы приняли после длительных ожиданий, что США не пойдут по пути конфронтации», — добавил Лавров.

Напомним, экс-посол России в США Кисляк заявлял, что даже если Москва выполнит все требования, Вашингтон не отменит санкции.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Херсоне вооруженные налетчики обчистили ювелирные магазины города

Местная полиция пытается задержать грабителей. В области объявлен план-перехват. В Херсоне сегодня, 23 сентября, вечером ограбили ювелирные киоски, расположенные в торговом центре в Таврическом микрорайоне,…



Стало известно о новых претендентах на снятие неприкосновенности

Генпрокуратура и Национальное антикоррупционное бюро вскоре направят в Верховную Раду Украины представление на снятие неприкосновенности с 11 народных депутатов, передает УКРОП. Об этом  рассказал политолог Тарас…





Сколько в Украине заплатят потребители за установку общедомового счетчика тепла

  О том, сколько заплатят киевляне за установку общедомового счетчика тепловой энергии, подсчитали в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ в Украине. Об этом сообщает УКРОП со…





Кто сильнее: эксперт сравнил две крупнейшие армии мира

Политический аналитик Максим Вилкулов рассказал о могуществе армий двух супердержав, обладающих ядерным арсеналом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Речь идет о Китае и Индии,между которыми за последнее время усилилась…



В Финляндии призывают признать «ДНР»

Несмотря на то, что мировое сообщество пытается урегулирования ситуацию на Донбассе, в Финляндии некоторые граждане поддерживают агрессию против суверенитета и территориальной целостности Украины и распространяют идею признания террористической…



Власти Колумбии изъяли семь тонн кокаина

Власти Колумбии конфисковали семь тонн кокаина принадлежавшего преступной группировке «Клану Залива». Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на РИА Новости. Инцидент произошел в городе Апартадо, департамент…