Супрун сделала из Украины полигон для экспериментов

Народный депутат Украины, лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович считает, что и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун своей непрофессиональной деятельностью в сфере медицины уничтожает Украину, делая из нее полигон для экспериментов.

«Я не верю, что Супрун не понимает, что она творит. Я не верю, что премьер-министр, глядя на ее реформы, может говорить, что она лучшая. Я считаю, что идет целенаправленное уничтожение украинской медицины. Я считаю, что они не могут это делать случайно. Они уничтожают Украину, делая из нее полигон для экспериментов. Люди им не нужны – слабых просто выживают. Если Супрун говорит, что срочно надо запретить медосмотры, и пациент должен объяснить по телефону, что у него болит, когда у него может быть блуждающая боль или что-то другое, то, конечно, нас уничтожают специально», – сказал Рабинович в эфире программы «Большой вечер» на телеканале NewsOne , передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

Лидер партии «За життя» полагает, что Супрун либо «психически нездоровая», либо целенаправленно уничтожает страну под видом «патриотизма».

«Я, действительно, считаю, что Супрун – это страшно. Думаю, что большего несчастья наша страна, уже столько повидавшая, еще не знала. Я думаю, что она либо в лучшем случае абсолютно психически нездоровый человек, либо это все-таки целенаправленное уничтожение нашей страны под видом «патриотизма». Потому что патриотизм – это то, что дает развитие и пользу твоей стране. Дорогие украинцы! Мы сделаем все, чтобы она ушла. Чтобы она ушла из нашей памяти, из нашей страны, как ушли уже десятки этих реформаторов, «любящих Украину» и с миллионами уезжающих от нас. И вобьем осиновый кол еще в них, чтобы они не вернулись. Вот это я вам обещаю. Я «за життя», но «за життя» без Супрун», – заявил парламентарий.

ЧИТАЙТЕ: Покушался на Поклонскую: Оккупанты в Крыму взялись за «липовые» дела

Политик уверен, что украинцам для того, чтобы выжить, нужно добиться отставки Супрун, и именно с этой целью партия «За життя» и ее сторонники проводят бессрочные акции протеста под Министерством здравоохранения.

«Я верю в то, что мы с вами терпеть это не будем. Мне когда-то сказали: «Что вы там стоите возле Нацбанка? Гонтарева никогда не уйдет, она – оплот власти, и только вместе с ней исчезнет». Сейчас Гонтаревой нет, и мы после многих недель митингов под Нацбанком с гордостью дали салют освобождения страны от Гонтаревой. Вот так же мы сейчас освободим страну от Супрун. На нашем первом митинге было около 3-3,5 тыс. человек. И эти митинги будут продолжаться бессрочно, пока она не уйдет. Мы будем проводить их в разных формах, мы будем делать все возможное. Для нас Супрун – цель номер один. Нам надо выжить, пока эта власть не уйдет. А для этого очень важно убрать Супрун», – подытожил Рабинович.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



В «ЛНР» запретили украинские символы

В школах оккупированного Луганска из учебников приказали изъять не только страницы, на которых были изображены символы Украины, но даже страницы с упоминаниями об Украине в…



В утробе матери  при УЗИ «дьявольский ребенок» открыл глаза и улыбнулся. ФОТО

Жительница Ричмонда (Виргиния) Айанна Керрингтон на 24 неделе беременности пришла в клинику, чтобы специалист посмотрел протекание беременности. В итоге обычное УЗИ стало настоящим потрясением как…



Самые развратные женщины в истории

Если вам кажется, что сейчас большинство девушек безнравственны, вспомните историю и убедитесь: когда-то разврат им похоть были чем-то обыденным в определенных кругах. Валерия Мессалина Имя Валерии Мессалины, третьей жены римского…


Мечты и реальность: Как видели жизнь в XXI веке наши предки сто лет назад. ФОТО

Научно-технический прогресс вызывает появление различных прогнозов, большинству из которых, так и не суждено сбыться. Главной причиной ошибок футурологов является то, что они пытаются судить о…




Зеленский наложил вето

Президент Украины Владимир Зеленский наложил вето и вернул Верховной Раде Избирательный кодекс, предусматривающий пропорциональную избирательную систему. Его 11 июля принял парламент 8-го созыва. Зеленский также направил нардепам…


Трещит по швам: Газпром на грани краха

Падение продаж на всех рынках и двукратный обвал спотовых цен на газ в Европе довели «Газпром» до состояния кассового разрыва, покрывать который компания планирует за…



Дела главаря «ДНР» плохи: Пушилину пришлось оправдываться перед Скабеевой за громкое заявление

Главарь террористической «ДНР» Денис Пушилин в эфире пропагандистского телеканала «Россия 1» разъяснил свое нашумевшее заявление о желании соединиться с РФ. Пушилину пришлось оправдываться перед одиозной…