Супруг украинской певицы взволновал сети неопубликованными ФОТО Жанны Фриске

Россия. Москва. Певица Жанна Фриске перед церемонией вручения ежегодной премии "Fashion People Awards-2012" в отеле Lotte. Фото Анна Салынская/ИТАР-ТАСС

Муж украинской певицы Ирины Билык, популярный московский стилист и фотограф Аслан Ахмадов, который недавно признался, что готов оставить РФ ради семьи, поделился со своими подписчиками в сети неопубликованными снимками российской певицы Жанны Фриске, умершей от рака головного мозга летом 2015 года.

Соответствующие фото Ахмадов опубликовал на своей странице в соцсети Facebook, сообщает УКРОП

«Несколько дней назад, разбирая коробки со старыми слайдами, я обнаружил катушку не проявленной пленки. Не знаю, сколько лет она провалялась и почему не была своевременно проявлена, я уже более 15 лет не снимаю на пленку. Проявив ее, обнаружил на ней съемку с неопубликованными ранее снимками Жанны Фриске. Вот такой приятный сюрприз для меня и поклонников Жанны!» – поделился он.

df5870e9d7bce55be81027c9efa9e469

На фото, датируемых 2005 годом, певица предстала в ярком и достаточно экстравагантном образе. На это сразу же обратили внимание блогеры в сети, прокомментировав снимки.

«Красиво очень», «Такая прям девочка тут», «И Жанна роскошна и фото красивые! Жизнь несовершенна!!! Жаль…», «Как здорово, что Вы их нашли! Прекрасные фотографии!», » Какая красота! Я очень хорошо помню эту фотосессию! Какие то другие кадры с нее были» , — пишут в комментариях.

a0197f93c3db1a7d0fb6ac564895de61

Напомним, Жанна Фриске узнала о своей болезни во время беременности в 2013 году. На сильные головные боли артистка начала жаловаться в начале июня 2013 года, вскоре после того, как родила сына Платона от своего гражданского мужа, телеведущего Дмитрия Шепелева. Проходила лечение в США и Германии.

С лета 2014 года Фриске после длительного лечения проходила реабилитацию на Рижском взморье в Юрмале (Латвия), где отметила свой 40-й день рождения. Продолжила курс лечения в Китае.

9925a31f2ecff827b50475a8cb051214

Затем в начале 2015 года певица возобновила лечение в клинике США, в Лос-Анджелесе. В ходе лечения состояние певицы постепенно ухудшалось, последние три месяца жизни находилась в коме.

Певица скончалась 15 июня 2015 года около 22:00 в своем доме в подмосковной Балашихе.

ЧИТАЙТЕ: Ученые рассказали, что пауки слышат людей. ВИДЕО




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Украина потеряла еще одного бойца

Прошлые сутки на Донбассе прошли не без потерь со стороны украинских защитников. Так, враг продолжает открывать огонь. передает «Пресса Украины». Вчера, 17 сентября, путинские наемники,…


Коломойский подает в суд на Гонтареву

Олигарх Игорь Коломойский готовится подать судебный иск на бывшего главу НБУ Валерию Гонтареву после обвинений в его адрес. Об этом сам олигарх заявил в комментарии…



Украинцы выдвинули Зеленскому жесткий ультиматум по войне с Россией

К президенту Украины Владимиру Зеленскому обратились с требованием не допустить капитуляции Украины перед Россией в ходе переговоров «нормандской четверки». Обращение к главе государства подписали украинские…


Зеленскому предложили изменить гимн Украины

Президенту Украины Владимиру Зеленскому предлагают изменить гимн Украины, а в частности, обратить внимание на версию украинской певицы Натальи Могилевской. Соответствующая петиция №22/073414-эп размещена на сайте…


«Почему дебилы и ж@полизы — вы, а стыдно мне?»: Римма Зеленская получила неоднозначное видеопоздравление

В понедельник, 16 сентября, мать президента Украины Владимира Зеленского Римма Зеленская отметила 69-летие, в связи с чем получила очень спорное поздравление. Его опубликовали на канале Maru Sea…




Богдан заявил, что команда Порошенко и оппозиционеры готовят переворот в Украине

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан акцентировал внимание на том, что в отечественной политике осталось большое количество людей, которые мечтают свергнуть новое правительство. Так он…


Лукашенко сделал громкое заявление о войне на Донбассе

От Александра Лукашенко поступило неожиданное заявление касательно российско-украинского конфликта. Так, президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что боевые действий между Украиной и Россией на Донбассе невозможно…




«Процесс пошел», или это только так кажется

Этот ключевой вопрос возникает после знакомства с планом объединения экономик Беларуси и России, только что (16 сентября) опубликованным «Коммерсантом». Официально он называется «Программа действий Беларуси…


«Европе не удалось экспортировать демократию в Россию. Зато Путину удалось экспортировать в Европу коррупцию»

Экс-чемпион мира по шахматам, российский оппозиционер Гарри Каспаров выразил глубокое разочарование политикой Германии и всего Запада в отношении президента России Владимира Путина, которого он назвал…