Супругу Нетаньяху подозревают в растрате госсредств на еду

В Израиле продолжается расследование в отношении премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху Сары по делу о растрате государственных средств, передает УКРОП со ссылкой на islam-today.

Сама женщина, комментируя обвинения, заявила, что работники премьерской резиденции «клевещут» на нее относительно неоправданно больших затрат на еду из ресторанов, поскольку в штате есть собственный повар.

ЧИТАЙТЕ: Константинополь поставил Москву на место в вопросе церковных отношений с Киевом

Расследование же это она назвала «абсолютным позором». Напомним, как сообщают израильские СМИ, Сара Нетаньяху подозревается в растрате 350 тысяч шекелей государственных средств, которые она якобы заплатила за готовые блюда из ресторанов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Соединенные Штаты России вполне реальны

Централизация превратила РФ в «тюрьму народов». Россия может стать настоящей федерацией, если в стране будет развиваться самоуправление. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил российский поэт Дмитрий…



В Кремле перестали считаться с границами абсурда

Генеральная прокуратура России возбудила новое дело против главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера: его обвиняют в создании преступного сообщества, пишет УКРОП со ссылкой…




В Кремле заявили, что подорожание колбасы «будет способствовать здоровому образу жизни россиян». ВИДЕО

Вслед за повышением НДС, увеличением акцизов на бензин и введением сборов с продаж газированных напитков кабмин  РФ готовит акциз на колбасу и сосиски, пишет УКРОП…


Прождавшему пассажирку восемь часов московскому таксисту предложили автомобиль

Московскому таксисту, который восемь часов прождал клиентку, чтобы вернуть ей забытый в машине кошелек, предложили бесплатный автомобиль, передает УКРОП. Об этом «Ленте.ру» сообщили представители агрегатора…






Названы страны с «убийственным» воздухом

Стало известно, в каких странах загрязненный воздух сокращает продолжительность жизни людей. Также стало известно, на сколько дольше могли бы жить люди, если бы не загрязнители…