Суд принял жесткое решение по Насирову

Суд арестовал все имеющееся в государственном реестре недвижимое имущество экс-председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Об этом сообщил его адвокат Александр Лысак, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

«У него арестовано все имущество, включая то, которое было изъято», – сообщил он журналистам.

Он также уточнил, что Насиров уже не изучает возможность разрешения выехать на лечение в США через суд. Также Лысак сообщил, что суд дважды отказал в этом его клиенту, и он принял решение о прохождении лечения в Украине.

Напомним, ранее сообщалось, что Специализированная антикоррупционная прокуратура завершила досудебное расследование в рамках уголовного производства в отношении главы Государственной Фискальной Службы Романа Насирова. Роману Насирову, кроме ранее инкриминируемого злоупотребления властью и служебным положением, также выдвинули подозрения в служебном подлоге (ст.366 УК Украины), содеянном при принятии решений о рассрочке налоговых обязательств и долга, а также во время информирования Министерство финансов Украины об отсутствии рассрочек, выходящие за пределы одного бюджетного года (которые предоставлялись именно ООО «Надра Геоцентр», ООО «Фирма ХАС», ООО «Карпатнадраинвест»).

ЧИТАЙТЕ: «Знали бы вы, сколько зверей погибло». Под Киевом отжали 400 га заповедника для бани Ляшка

Также сообщалось, что Насиров обращался к следователям НАБУ дать ему разрешение на прохождение послеоперационной реабилитации в Национальном институте изучения диабета, болезней пищеварительной системы и почек (Мэриленд, США), однако получил отказ. Хирург Александр Ларин, который делал Насирову операцию по удалению рака щитовидной железы, заявил, что украинские клиники не в состоянии предоставить Насирову надлежащий уход и реабилитацию, поскольку в Украине отсутствует йод 123 и есть сложности по выполнению протокола лечения.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Ушлая жительница Эстонии обогатилась благодаря поддельному лотерейному билету

Как сообщила сегодня Ляэнеская префектура, 9 ноября в магазине, расположенном на улице Пикк в Пайде, незнакомка подала кассиру фальшивый лотерейный билет, передает УКРОП. На основании…


В чем на самом деле причина войны на Донбассе? Ответ шокирует многих

Как говорят классики, война – продолжение политики, а политика — продолжение экономики. Для широких масс, режим Путина создает бредовые конструкции для оправдания своей агрессивной политики, а…


Bloomberg рассказал о причастности родственника Путина к выводу $10 млрд из России

Агентство Bloomberg опубликовало 20 ноября материал о суде над топ-менеджерами обанкротившегося «Промсбербанка», через который из России вывели более 10 миллиардов долларов. В тексте говорится, что часть денег…


СКАНДАЛ. Минск объявил персоной нон грата советника посольства Украины

Минск объявил персоной нон грата советника посольства Украины Игоря Скворцова, сообщил официальный представитель КГБ Белоруссии Дмитрий Побяржин, передает УКРОП. Скворцова обвинили в «несовместимой с дипломатическим…


Ученые: человечество должно быть готово — 2018 год принесет огромное количество мегаземлетрясений

Ученые заявили о том, что грядущий 2018 год принесет Земле кучу неприятностей в виде большого количества мегаземлетрясений, пишет УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com. По мнению…





В Житомирской области неизвестные расстреляли авто, похитив 30 кг золота. ФОТО

Неизвестными лицами вчера, 19 ноября, неподалеку Бердичева (Житомирская область) совершены нападение на автомобиль и ограбление лиц, которые в нем находились. В общей сложности грабители унесли…


Украина достигла важной договоренности с «Л/ДНР» по ключевому вопросу: источник в СБУ подтвердил соглашение с одной оговоркой

​Украина и представители боевиков «Л/ДНР» согласовали последние списки на обмен военнопленными, разрешение на переговоры о котором террористам ОРДЛО публично дал президент России Владимир Путин. О…



ИГИЛ пригрозило организовать теракты на Рождество

Террористическая группировка «Исламское государство» пригрозила организовать террористические атаки на Рождество. Как пишет Christian Today, на одном из пропагандистских плакатов боевики пообещали «пролить рождественскую кровь» в…