Суд принял жесткое решение по Насирову

Суд арестовал все имеющееся в государственном реестре недвижимое имущество экс-председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Об этом сообщил его адвокат Александр Лысак, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

«У него арестовано все имущество, включая то, которое было изъято», – сообщил он журналистам.

Он также уточнил, что Насиров уже не изучает возможность разрешения выехать на лечение в США через суд. Также Лысак сообщил, что суд дважды отказал в этом его клиенту, и он принял решение о прохождении лечения в Украине.

Напомним, ранее сообщалось, что Специализированная антикоррупционная прокуратура завершила досудебное расследование в рамках уголовного производства в отношении главы Государственной Фискальной Службы Романа Насирова. Роману Насирову, кроме ранее инкриминируемого злоупотребления властью и служебным положением, также выдвинули подозрения в служебном подлоге (ст.366 УК Украины), содеянном при принятии решений о рассрочке налоговых обязательств и долга, а также во время информирования Министерство финансов Украины об отсутствии рассрочек, выходящие за пределы одного бюджетного года (которые предоставлялись именно ООО «Надра Геоцентр», ООО «Фирма ХАС», ООО «Карпатнадраинвест»).

ЧИТАЙТЕ: «Знали бы вы, сколько зверей погибло». Под Киевом отжали 400 га заповедника для бани Ляшка

Также сообщалось, что Насиров обращался к следователям НАБУ дать ему разрешение на прохождение послеоперационной реабилитации в Национальном институте изучения диабета, болезней пищеварительной системы и почек (Мэриленд, США), однако получил отказ. Хирург Александр Ларин, который делал Насирову операцию по удалению рака щитовидной железы, заявил, что украинские клиники не в состоянии предоставить Насирову надлежащий уход и реабилитацию, поскольку в Украине отсутствует йод 123 и есть сложности по выполнению протокола лечения.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Как в Средние века, легитимность любой власти в России может исходить только от трона

В Америке и большинстве стран Европейского союза теперь уже бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман мог бы претендовать на любую должность общенационального уровня, включая, при определенных условиях,…


Россия может освободиться от этого клана, но только не через выборы, которые этот клан контролирует

В каких отношениях находятся организованная преступность и российская власть? Ярлык «мафиозное государство»: гипербола или факт? Можно ли правящую элиту сменить с помощью выборов? Есть ли…


12 типів раку: Це захворювання провокує розвиток онкології

Найбільш распространненое захворювання косить українців, пише УКРОП із посиланням на znaj.ua. Як з’ясувалося, ожиріння значно посилює ймовірність розвитку 12 типів раку. ЧИТАЙТЕ: На России отказались платить за…





Администрация Обамы утаила информацию по MH17, позволив распространяться лживой кремлевской пропаганде

Администрация Барака Обамы знала о виновности российских военных в гибели малазийского «Боинга» сразу после того, как произошло это трагическое событие, однако раскрыла для общественности лишь…


В «ДНР» возмущены указом Путина по Донбассу: Жители Донецка заговорили о геноциде

Жители оккупированной части Донбасса поражены указом президента России Владимира Путина, которым введен запрет на посещение территории России, передает УКРОП со ссылкой на dialog.ua. Люди пишут,…






Сеть развеселило появление главаря «ДНР» на экономическом форуме в России. ФОТО

Пользователи Сети высмеяли новость, что участником одного их экономических форумов РФ стал Павел Губарев. Фото, на котором запечатлен один из главарей «ДНр», обнародовано в Twitter…