Суд Линча может получить украинскую прописку

Волонтеры и добровольцы могут «заменить» нереформированную Генеральную прокуратуру Украины и коррумпированные суды.

Такое мнение в комментарии 24tv.ua озвучил политолог Валерий Дымов, передает УКРОП со ссылкой на Антикор.

В частности, эксперт напомнил, как в Украине волонтеры «заменили» Министерство обороны, чтобы помочь армии, а когда армия по факту была «недееспособной» — ей помогли добровольческие батальоны.

ЧИТАЙТЕ: Воющий Саакашвили. ВИДЕО

Это же, как он считает, может произойти и в случае с ГПУ и судами, так как украинцы видят, что наказание преступников в стране происходит либо выборочно, либо оно вообще отсутствует.

«Когда люди не видят наказания, они могут совершать суд Линча. Линч может получить украинскую прописку», — резюмировал политолог.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Мир погружается в пучину безвременья

Есть определенная ирония в том, что саммит президентов России и США состоялся накануне четвертой годовщины катастрофы малайзийского «боинга» в небе над Украиной, передает УКРОП со…







Туринская плащаница оказалась художественной подделкой

Специалисты из Университета Ливерпуля (Великобритания) и Комитета по расследованию псевдонаучных утверждений в Италии выяснили, что следы крови на туринской плащанице не могли быть оставлены завернутым…


Диетологи назвали продукты, которые излечат головную боль

Диетологи рассказали, какими продуктами можно излечить головную боль. Они назвали природные анальгетики, которые могут не только существенно облегчить состояние, но и оказать профилактическую помощь, передает…


Как Лукашенко прокололся с зонтом. ФОТО

Фото из открытых источников Во время церемонии закрытия ЧМ-2018 в Москве случился конфуз, сильно подмочивший репутацию страны-организатора. В Беларуси подобное уже проходили. Дело было в…





Эксперты назвали самые дискриминируемые религии в мире

Все больше мусульман и христиан в мире подвергаются гонениям. Об этом свидетельствуют результаты очередного исследования авторитетного аналитического агентства Pew, передает УКРОП. Как установили эксперты организации,…


На столичному Святошині через утеплення квартири спотворили мурал-пташку. ФОТО

Кияни обурені такими діями мешканців будинку, повідомляє УКРОП із посиланням на Depo.Київ. «»Клаптикове утеплення», кондиціонерів побільше, балкони, о, ці чудні київські балкони», — пише у «Фейсбуці»…