Судья снял на заправке секс-ВИДЕО и влип в грандиозный скандал. 18+

В РФ отличился очередной судья — председатель Октябрьского райсуда Ставрополя Юрий Макаров снял на заправке секс-видео с обнаженной женщиной, из-за чего влип в скандал, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.

На видео полностью голая женщина заходит в магазин на заправке и совершает в нем покупки. Макаров идет сзади и снимает это на смартфон. Перед входом на заправку Макаров и неизвестная «актриса» заранее обсуждают сценарий. Соответствующие кадры с камер видеонаблюдения магазина были опубликованы на странице «Русская газета» в Twitter.

ЧИТАЙТЕ: ВСУ заняли «серую зону» под Горловкой: Реакция росСМИ

Кстати, видео оказалось бешено популярным, собрав несколько миллионов просмотров. Пользователи бурно отреагировали на поступок судьи, выразив свое возмущение в комментариях.

«Как живет, так и судит», «Моральные уроды», «А скольким людям эти уроды жизнь испортили!» «И вот этот … решает судьбы людей», — пишут они.

/ Соцсети
/ Соцсети

Как стало известно, вскоре после инцидента Макаров написал заявление об увольнении по собственному желанию, которое будет рассмотрено во вторник, 21 августа.

/ Скриншот

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Чубайс предрек скорое отставание России по уровню жизни от Казахстана

Темпы экономического развития России, оказавшиеся ниже среднемировых, грозят стране отставанием от всего мира. Такое мнение в интервью «Снобу» высказал глава «Роснано» Анатолий Чубайс, передает УКРОП. «Если темпы…



В России уже сейчас экономическая катастрофа

Финансовый аналитик  пишет о том, как Казахстан может обойти экономику РФ, передает УКРОП. Казахстанский финансовый аналитик Арман БЕЙСЕМБАЕВ рассказал, почему мнение Анатолия ЧУБАЙСА о будущем…






УПЦ МП в Украине ждет неминуемый упадок и раскол: РПЦ грозит крах после Томоса и единой церкви

Религиовед Андрей Юраш прогнозирует, что УПЦ МП будет маргинализироваться, уменьшаться и перестанет быть влиятельной в православном мире, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Украинскую православную церковь…