Стреляли и резали: Под Одессой напали на людей на рынке, много крови. ФОТО

В пригороде Одессы неизвестные совершили вооруженное нападение на компанию местных жителей, один из которых, получив 10 ранений, скончался в больнице, передает УКРОП.

В воскресенье, 29 апреля, трех подозреваемых задержали. Об этом сообщил Дмитрий Головин, начальник главного управления Национальной полиции в Одесской области.

По его словам, конфликт начался с того, что в Белгороде-Днестровском, в одном из местных ресторанов произошла словесная перепалка между компанией из шести молодых мужчин и иностранным предпринимателем по прозвищу «Керим».

ЧИТАЙТЕ: «Гонщик» несколько раз протаранил толпу болельщиков. ВИДЕО 18+

Установлено, что в дальнейшем «Керим» позвонил знакомым, которые пообещали разобраться в ситуации. 29 апреля, на мобильный телефон 24-летнего мужчину (одного из упомянутых шести) поступил звонок с требованием о встрече.

«24-летний юноша и его шестеро друзей согласились на встречу у местного рынка. Около 7.00 на рынок приехали три человека и расстреляли компанию из травматического оружия, также применили холодное оружие. От двух проникающих ножевых ранений грудной клетки и 8 ранений, нанесенных из травматического оружия 24-летний парень скончался в больнице», — рассказал Головин.

Подозреваемые с места происшествия скрылись. Позже они были задержаны недалеко от Одессы. В спецоперации по задержанию участвовали полиция, бойцы КОРД, Нацгвардия и СБУ. По некоторым данным, подозреваемые — выходцы из Азербайджана, их задержали на территории промрынка «7-й километр», где они забаррикадировались на крыше одного из складов.

Проводятся соответствующие неотложные меры, добавили в главке полиции.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Полезные свойства авокадо

Его часто путают с овощем — это и неудивительно, поскольку по количеству содержащихся в нем витаминов и минералов он действительно похож на самый полезный зеленый…


Яир Лапид: «В Израиле настало время для новых выборов, целью которых должна быть смена правительства»

Яир Лапид рассказал, кто, по его мнению, насаждает в обществе атмосферу раскола, страха и взаимной ненависти, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. «Нетаниягу публично признал,…


Грязные тайны Сальвадора Дали. ФОТО

О Сальвадоре Дали написаны тысячи книг, снято множество кинофильмов, но смотреть, читать и слушать это всё необязательно — ведь есть его картины, пишет УКРОП со…


Кто сменит Меркель?

С 29 октября, когда Меркель объявила о своем решении не баллотироваться на пост председателя ХДС, самым вероятным и желательным будущим лидером партии считается (бывший) председатель…





Вероятная кандидатура нового главы Интерпола «просто не укладывается в голове»

Главой Интерпола в самое ближайшее время может стать Александр Прокопчук — бывший сотрудник российского МВД, ныне занимающий пост вице-президента Международной уголовной полиции, пишет УКРОП со…


Два самолета столкнулись в Германии

Два небольших самолета столкнулись возле аэродрома «Эркеленце-Кюкховен» в немецкой федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Rheinische Post, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: В Киеве заявили о…


В Киеве заявили о начале «Третьего майдана»: Протестующие пришли «свергать власть». ФОТО

В Киеве радикально настроенные люди в воскресенье, 18 ноября, пытались прорваться на территорию Михайловского собора. Правоохранители помешали попыткам радикалов, оттеснив их от ворот собора, сообщает…


На перевале Дятлова нашли следы ядерного взрыва. ВИДЕО

Валентин Дегтерёв, исследователь загадочной смерти туристической группы Дятлова, опубликовал новые предположения касательно гибели молодых людей, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Долгое время Валентин…



Врачи оставили Аниту Цой без секса

Даже в больнице звезда не прекращала творческий процесс // фото из Instagram Анита Цой наконец-то оправилась после серьезной операции – на днях звезде удалили желчный…