Страшные потопы во Франции: Такого наводнения страна не видела 130 лет. ФОТО. ВИДЕО

Французский департамент Од страдает от проливных дождей, ставших причиной наводнения, пишет УКРОП со ссылкой на agrimpasa.com.

Огромные потопы во Франции: такого наводнения страна не видела 130 лет (ФОТО + ВИДЕО)

ФОТО из сайта agrimpasa.com

Как передают СМИ Франции, реки региона вышли из берегов – показатель уровня воды в реке Од находится на значениях, которых не было более ста лет. Дороги сильно повреждены. Кроме того, пострадали жилые дома и административные здания. На фото с места чрезвычайной ситуации видно, что пострадали множество автомобилей, инфраструктура местами разрушена.

ЧИТАЙТЕ: Кокорин сел в тюрьму на 2 года после возмущения Путина

«Многие жители оказались заблокированными на вторых этажах домов, утром спасателям не удалось добраться до них из-за затопленных дорог», — отметил префект департамента Ален Тирьон. Он также добавил, что «около 15 муниципалитетов оказались в крайне сложной ситуации».

Согласно оценками государственной службы наблюдения за паводками Vigicrues, наблюдаемое ныне наводнение стало самым сильным в департаменте Од за последние почти 130 лет. Местными властями было принято решение закрыть все учебные заведения. Жителей просят не покидать дома и следить за рекомендациями спасательных служб.

Франция тонет: в стране сильнейшее наводнение за последние 130 лет

ФОТО из сайта agrimpasa.com

Франция тонет: в стране сильнейшее наводнение за последние 130 лет

ФОТО из сайта agrimpasa.com
Франция тонет: в стране сильнейшее наводнение за последние 130 лет

ФОТО из сайта agrimpasa.com

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин возвращает «Томагавки»

Путин сделал возвращение крылатых ракет к российским границам неизбежным, пишет УКРОП со ссылкой на censoru.net. Договор о ликвидации целого класса ракет средней и малой дальности…



У каждого человека на Земле есть двойник

Недавно познакомилась с коллегой, пишет УКРОП со ссылкой на crimea.kp. Он смотрел на меня долго, удивленно и наконец произнес: «Вы так похожи!» Оказалось, в «Аргументах…




Почему следует беспокоиться о будущем доллара

Когда грянул финансовый кризис 2008 года, было множество пустых разговоров об упадке доллара как мировой резервной валюты (то есть валюты, которой владеют и пользуются все, от центробанков до преступников), передает…



Украину опять будет трясти! Завтра начинается бессрочная акция гражданского неповиновения

УКРОП со ссылкой на elise.com.ua передает, Общественная организация «Авто Евро Сила» запланировала на 20 ноября в 46 городах Украины начало бессрочной «акции гражданского неповиновения». Об…


У Путина взбунтовались частные армии

Российские военнослужащие частных военных компаний и ветераны вооруженных сил и боевых действий обратились в Международный уголовный суд с требованием возбудить расследование против организаторов частных военных компаний…


Качество сливочного масла в Украине пугает: Как определить фальсификат

Как подсчитали эксперты, в Украине подделывают до 30% «молочки», пишет УКРОП со ссылкой на «Сегодня». Не стало исключением и сливочное масло – за последние девять месяцев специалисты зафиксировали около полутысячи…



Почему «слег» Янукович

Спортивная травма экс-президента Украины Виктора Януковича, которую он якобы получил во время игры в теннис, поспособствует затягиванию дела о госизмене, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Об…


Долог ли век у ОПЕК?

На сковородке горячих тем глобального пошива все более навязчивой становится колокольный звон о судьбе Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Причем,…