Страшная история русской девочки прожившей в сундуке 12 лет

Эта чудовищная история произошла в селе Александровское, Кировской области, пишет УКРОП со ссылкой на НП.

С первого дня появления на свет и до двенадцати лет Маша Михалицына была заперта своей матерью. При чем, большую часть времени она находилась в деревянном полуторометровом сундуке.

ЧИТАЙТЕ: ЮАР: манифестанты призывают выгнать иностранцев из страны. ВИДЕО

О существовании Маши никто не знал. Мать родила ее тайком, не рассказывала о ней и даже не зарегистрировала факт рождения дочери.

Нашли девочку случайно. В 1991 году ее мать-пьяница прекратила выходить на работу. Сотрудники совхоза, где та работала дояркой, пошли наведать ее и узнать причину отсутствия. Но никто не открывал и не отзывался. Дверь выбили и обнаружили женщину мертвой.

Были вызваны сотрудники милиции. Во время оформления акта о происшедшем они заметили странное движение за занавеской около печи, одернув ее увидели грязную, перепуганную девочку. Никто даже не думал, что Маша уже несколько дней живет с трупом матери и что раньше других людей никогда не видела.

Девочку оформили в Мурыгинский психоневрологический интернат. Главврач рассказал, что сначала Маша ни с кем не общалась, иногда лишь нецензурно выражалась.

От многих продуктов девочка отказывалась, так как раньше их не видела. Медперсоналу и педагогам никак не получалось покормить ребенка овощами, фруктами, мясом или рыбой. Какое-то время девочка ела только хлеб с молоком.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«А никто в тюрьме не сидит!»- Порошенко негодует «антикоррупционерами»

Петр Порошенко заявил, что недоволен работой Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры из-за отсутствия коррупционеров за решеткой. Как сообщает УКРОП, об этом он заявил…



Со счетов «Ощадбанка» исчезли $156,8 млн арестованных по делу беглого Онищенко

Со счетов ПАО «Ощадбанк» исчезли арестованные деньги компании Quickpace Limited, которую связывают с беглым депутатом Александром Онищенко. Как пишет УКРОП, об этом сообщает Национальное антикоррупционное…




Служба безопасности Украины проверяет информацию журналистов о Семочко в рамках производства о госизмене

Служба безопасности Украины проверяет информацию, опубликованную в журналистском расследовании программы «Наші гроші з Денисом Бігусом», о первом заместителе главы Службы внешней разведки Украины, бывшем сотруднике…



США накажут Россию и Иран за поддержку режима Асада

Администрация президента Дональда Трампа разрабатывает новую стратегию по Сирии, которая, в частности, предусматривает введение санкций в отношении российских и иранских компаний, занимающихся «реконструкцией в Сирии»….



На Луне нашли сельскохозяйственные участки. ВИДЕО

Очередное открытие было сделано авторами уфологического YouTube-канала «Disclose Screen», пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Так, энтузиасты, когда анализировали фотографии темной стороны природного спутника…


Мэттис, вероятно, уйдет в отставку

Мэттис, вероятно, уйдет в отставку после промежуточных выборов в Конгресс в ноябре, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Президент США Дональд Трамп дал понять, что министр…





РПЦ действует рука об руку с Кремлем

Российско-украинский церковный раскол еще больше подрывает попытки Москвы удержать Киев на своей политической орбите и восстановить свое влияние на территории бывшего Советского Союза, пишет УКРОП…