Страшная история русской девочки прожившей в сундуке 12 лет

Эта чудовищная история произошла в селе Александровское, Кировской области, пишет УКРОП со ссылкой на НП.

С первого дня появления на свет и до двенадцати лет Маша Михалицына была заперта своей матерью. При чем, большую часть времени она находилась в деревянном полуторометровом сундуке.

ЧИТАЙТЕ: ЮАР: манифестанты призывают выгнать иностранцев из страны. ВИДЕО

О существовании Маши никто не знал. Мать родила ее тайком, не рассказывала о ней и даже не зарегистрировала факт рождения дочери.

Нашли девочку случайно. В 1991 году ее мать-пьяница прекратила выходить на работу. Сотрудники совхоза, где та работала дояркой, пошли наведать ее и узнать причину отсутствия. Но никто не открывал и не отзывался. Дверь выбили и обнаружили женщину мертвой.

Были вызваны сотрудники милиции. Во время оформления акта о происшедшем они заметили странное движение за занавеской около печи, одернув ее увидели грязную, перепуганную девочку. Никто даже не думал, что Маша уже несколько дней живет с трупом матери и что раньше других людей никогда не видела.

Девочку оформили в Мурыгинский психоневрологический интернат. Главврач рассказал, что сначала Маша ни с кем не общалась, иногда лишь нецензурно выражалась.

От многих продуктов девочка отказывалась, так как раньше их не видела. Медперсоналу и педагогам никак не получалось покормить ребенка овощами, фруктами, мясом или рыбой. Какое-то время девочка ела только хлеб с молоком.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Пролетел над головами и наматывал круги: Крушение самолета в РФ попало на камеру. ФОТО. ВИДЕО

Последний полет небольшого самолета в Хакасии попал на камеры случайных очевидцев, передает УКРОП. Об этом сообщают российские СМИ. ЧИТАЙТЕ: Песчаная буря в Беларуси: Множество ДТП и пострадавших. ФОТО….




Лукашенко обещал отучить белорусов от самогона. ФОТО

Белорусский президент Александр Лукашенко намерен прививать населению страны практику культурного и умеренного употребления спиртного, а заменять привычные водку и самогон глава государства предлагает качественным вином. Соответствующая идея…



КНДР призвали подписать Договор о запрещении ядерных испытаний

Исполнительный секретарь Подготовительной комиссии Организации по Договору о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ПК ОДВЗЯИ) Лассина Зербо прокомментировала решение КНДР «заморозить» свою ядерную активность, передает УКРОП…



Полиция Киева разоблачила нарколабараторию

В столице разоблачили лабараторию по изготовлению наркотиков, которая приносила миллионные доходы. «Наркотический пункт» был организован в одной из квартир Киева. На момент разоблачения, полиция нашла…



«Нафтогаз» готов к новым встречам с «Газпромом» в Стокгольмском арбитраже

НАК «Нафтогаз Украины» готов к новым встречам в Стокгольмском трибунале с ПАО «Газпром» (РФ), который в пятницу инициировал арбитражное разбирательство о расторжении контрактов на поставку…


Лукашенко с сыновьями на субботнике благоустраивают криницу около Александрии. ФОТО

Александр Лукашенко с тремя сыновьями в день республиканского субботника работает на благоустройстве Трофимовой криницы на своей малой родине — возле агрогородка Александрия в Могилевской области,…


В Киеве арестован российский шпион

Сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с Главным следственным управлением СБУ разоблачили работника одного из стратегических предприятий Министерства обороны на шпионской деятельности в пользу…


Странный оптимизм: Депутат Госдумы считает, что Украина в шаге от признания Крыма российским

Заявление замминистра по «оккупированным» территориям Украины Туки о невозможности возвращения Крыма на Украину говорит о приближении украинского руководства к моменту признания Крыма российским. Об этом…


В оккупированном Луганске на Плотницкого написали жалобу, обвинив экс-главаря в позорном воровстве: В СМИ попало интересное письмо

Террориста Плотницкого, живущего ныне в элитных апартаментах в России под присмотром куратора оккупированного Донбасса от Кремля Суркова, в захваченном Луганске обвиняют в крупном воровстве и…