Странные смерти в Киеве. Двое мужчин погибли при загадочных обстоятельствах. ФОТО

Мужчина не вышел на работу, чем вызвал беспокойство коллег.

В Киеве неизвестные задушили мужчинуВ Киеве на улице Митрополита Липковского в Соломенском районе произошло жуткое происшествие. Там при загадочных обстоятельствах умер 39-летний мужчина. Не исключено, что его убили, намереваясь ограбить, информирует УКРОП со ссылкой на СобКор.

Как стало известно, тело задушенного мужчины нашли в его же квартире.

ЧИТАЙТЕ: Под Кабмином «накормили» землей Гройсмана. ФОТО. ВИДЕО

«Вчера в дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение от менеджера фармацевтической компании о том, что на работу не вышел один из сотрудников. Во время отработки информации правоохранители провели аварийное открытие дверей в квартире пропавшего человека. Войдя в помещение, сотрудники полиции обнаружили его тело со следами механической асфиксии», – уточнили нашему изданию в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Киеве.

На данный момент по этому случаю уже открыли уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 Криминального кодекса – «Умышленное убийство по корыстным мотивам». Если убийцу найдут, ему «светит» от 10 до 15 лет тюрьмы или даже пожизненное заключение (с конфискацией имущества). Сейчас преступников ищут, а также выясняют все обстоятельства смерти киевлянина.

Добавим, что сегодня, 11-го октября, во Львове в квартире по адресу улица Тернопольская, 2а обнаружили тело 73-летнего мужчины. Известно, что пожилой мужчина застрелился.

«К правоохранителям поступило сообщение о том, что около 15:00 в своей квартире в одном из домов по улице Тернопольской во Львове покончил жизнь самоубийством 73-летний мужчина», — уточнили нашему изданию в пресс-службе отдела коммуникации ГУ ЧП во Львовской области. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Прибывшие на место ЧП правоохранители выяснили, что мужчина выстрелил себе в сердце из мелкокалиберного пистолета. Рядом с ним правоохранители также нашли предсмертную записку.

 

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Китаянка притворилась беременной, чтобы пронести собаку в самолет

В Китае в аэропорту города Ухань недавно случился уникальный инцидент, передает УКРОП. Студентка решила притвориться беременной, чтобы пронести в салон самолета свою собаку, но движущийся…


Британцы назвали «Запорожец» великой конструкцией. ФОТО

Британский журнал «Practical Classics» посвятил статью украинскому автомобилю. Авторы дали определение автомобилю «Запорожец», ставшему в Украине предметом для шуток, — «великая конструкция», передает  УКРОП со…




Вибух на шахті Донецька, є жертви

Користувачі соцмереж повідомили про вибух на одній із шахт, розташованій на окупованій території Донеччини, пише УКРОП із посиланням на informator. Згідно з повідомленнями у соцмережах, вибух…




Помстилися за товаришів: Снайпери ЗСУ на Світлодарській дузі розстріляли групу терористів

Українські снайпери відпрацювали з відстані у 2700 метрів при поривах вітру. Українські військові на Світлодарській дузі в зоні проведення антитерористичної операції (АТО) на Донбасі викликали…



Потап таки наважився: Каменських похвалилася каблучкою. ФОТО

Олексій Потапенко (Потап) розбурхав шанувальників, пише УКРОП. Український репер і продюсер Олексій Потапенко (Потап) здивував фанатів, виклавши спільне фото з колишньою колегою по дуету «Потап…



Молдова хочет выставить России счет за Приднестровье

Республика Молдова намерена предъявить Москве счет за присутствие военных в Приднестровье. Об этом было заявлено Андрианом Канду, председателем парламента Молдовы, передает УКРОП со ссылкой на СобКор….


Мужчина выбежал на дорогу остановить скорую, а затем напал на ее сотрудников. ВИДЕО

ФОТО: скриншот В Латвии по подозрению в нанесении телесных повреждений сотрудникам Службы неотложной медицинской помощи (NMPD) полиция разыскивает мужчину, который выбежал на дорогу, а затем…


Порошенко покинул Украину по документам оперативного прикрытия

Скандальный отдых президента Украины Петра Порошенко и его семьи на Мальдивах обрастает новыми скандальными подробностями. Стало известно, что Порошенко и его семья действительно могли покинуть…