Странные смерти в Киеве. Двое мужчин погибли при загадочных обстоятельствах. ФОТО

Мужчина не вышел на работу, чем вызвал беспокойство коллег.

В Киеве неизвестные задушили мужчинуВ Киеве на улице Митрополита Липковского в Соломенском районе произошло жуткое происшествие. Там при загадочных обстоятельствах умер 39-летний мужчина. Не исключено, что его убили, намереваясь ограбить, информирует УКРОП со ссылкой на СобКор.

Как стало известно, тело задушенного мужчины нашли в его же квартире.

ЧИТАЙТЕ: Под Кабмином «накормили» землей Гройсмана. ФОТО. ВИДЕО

«Вчера в дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение от менеджера фармацевтической компании о том, что на работу не вышел один из сотрудников. Во время отработки информации правоохранители провели аварийное открытие дверей в квартире пропавшего человека. Войдя в помещение, сотрудники полиции обнаружили его тело со следами механической асфиксии», – уточнили нашему изданию в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Киеве.

На данный момент по этому случаю уже открыли уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 Криминального кодекса – «Умышленное убийство по корыстным мотивам». Если убийцу найдут, ему «светит» от 10 до 15 лет тюрьмы или даже пожизненное заключение (с конфискацией имущества). Сейчас преступников ищут, а также выясняют все обстоятельства смерти киевлянина.

Добавим, что сегодня, 11-го октября, во Львове в квартире по адресу улица Тернопольская, 2а обнаружили тело 73-летнего мужчины. Известно, что пожилой мужчина застрелился.

«К правоохранителям поступило сообщение о том, что около 15:00 в своей квартире в одном из домов по улице Тернопольской во Львове покончил жизнь самоубийством 73-летний мужчина», — уточнили нашему изданию в пресс-службе отдела коммуникации ГУ ЧП во Львовской области. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Прибывшие на место ЧП правоохранители выяснили, что мужчина выстрелил себе в сердце из мелкокалиберного пистолета. Рядом с ним правоохранители также нашли предсмертную записку.

 

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«В космосе находится больше восьми тысяч искусственных мегаструктур». ВИДЕО

23 апреля этого года появились итоги нового исследования искусственных внеземных мегаструктур. Вероятнее всего, именно про эти объекты писал Фриман Дайсон, пишет УКРОП со ссылкой на…




История с Крымом — безобразная: Что умерший писатель Успенский говорил об Украине

Вечером 14 августа скончался известный детский писатель, создатель любимых детьми и взрослыми мультперсонажей Эдуард Успенский. Писатель умер у себя дома в Москве после продолжительной и…


Олег Грицак та Андрій Глушко зайняли посади заступників прокурора Полтавської області

Юрій Луценко призначив не лише нового очільника прокуратури Полтавської області Дмитра Чібісова, але й двох заступників. В четвер, 16 серпня 2018 року, Генеральний прокурор України…



Кремлевская группа ставит на Трампа

Кремлевская группа ставит на Трампа как на гаранта безопасности ее авуаров, своего рода смотрящего по США, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Один из наиболее почитаемых…



Эрдоган стал главной угрозой для экономики Турции

Жителям России и целого ряда других постсоветских государств стоит внимательнее присмотреться к разгорающемуся валютному и экономическому кризису в Турции. Он представляет особый интерес не только…





Трамп назвал условия для начала диалога с Ираном

Американский президент Дональд Трамп готов к возобновлению диалога с властями Ирана только в случае, если иранское правительство продемонстрирует готовность к переменам в собственном политическом курсе….


Кремль все еще ставит на Трампа

Даже после того как США на прошлой неделе объявили о новых санкциях против России, Кремль не держит зла на Трампа, пишут журналисты Bloomberg Евгения Письменная…


В Таиланде студентам запретили целоваться и обниматься

Кабинет министров Таиланда утвердил новые правила Министерства образования, которые запрещают учащимся проводить общественные собрания, неуместные проявления чувств и действия, вызывающие общественное недовольство, сообщает УКРОП со ссылкой…