Странная экспансия: в России рассказали об экс-беркутовцах и титушках в Москве

Протесты в России разгоняют экс-беркутовцы и титушки времен Революции достоинства в Украине.

Об этом заявил главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов, передает УКРОП

«Мы импортировали, да. Мы импортировали к нам, сюда. У нас разгоном занимался Кусюк Сергей, который был командиром «Беркута». И действия «Беркута», например, на улице Грушевского – это был безумный спусковой крючок, после которого началась первая бойня, которая потом уже по непредсказуемым правилам войны в городе привела к огромному количеству жертв. Теперь он командует здесь, мы узнаем. А чего он здесь делает? А он теперь командует, значит, у нас разгоном на Тверской», — отметил Муратов.

По его словам, нападения на гражданских активистов в России также проводятся титушками, которые устраивали провокации еще на Майдане.

ЧИТАЙТЕ: «Вот теперь точно все! Нам осталось всего полгода, это катастрофа! США повесили «дамоклов меч» над рублем и бюджетом РФ!» – российские эксперты. ФОТО

«Посмотрите, все последние нападения на гражданских активистов….Кто это все делает? Кто это все? Это делают титушки. Это те самые титушки, которые помогали этому самому «Беркуту», командир которого вместе со своими бойцами сейчас разгоняет Тверскую. Эти титушки, значит, во главе с Петрунько, известным деятелем из Харькова, провокатором, полевым таким бойцом в штатском» — утверждает редактор.

Он подчеркнул, что это очень странная экспансия ушедших из Украины людей на территорию Москвы.

«Мы экспортировали и имплантировали в наш политический режим, в нашу политическую ситуацию весь политический менеджмент Украины», — заявил Муратов.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Город с нуля: Стало известно, где Зеленский хочет построить украинский Лас-Вегас

Президент Владимир Зеленский предложил крупным инвесторам присоединиться к проекту «городу с нуля» на берегу Черного моря. Об этом со ссылкой на источники в Офисе президента сообщает Telegram…


«Там есть сумасшедшие люди, психически больные»: Богдан охарактеризовал состав партии «Слуга народа»

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассказал, кто вошёл в состав политической силы «Слуга народа». Он отметил, что вышеуказанная партия вызывает особый интерес. Ведь в…


Умом Россию не понять, не верить в нее тоже не получается

Скандал с формально предполагаемым, а по сути несомненным американским разведчиком Олегом Смоленковым выставил на обозрение общеизвестные особенности кремлевской системы. Необычными были только ситуации. С одной…



Если вы «умнее всех», тогда почему беднее всех

Президент Путин навязал верхушке власти ошибочную уверенность в превосходстве над остальным миром, что может сыграть с Кремлем опасную шутку. Такое мнение высказал российский политолог и философ…






Кому Зеленский отменяет коммуналку

Украинский президент Владимир Зеленский не раз заявлял, что для части украинцев могут отменить оплату коммунальных услуг. Позже «слуга народа» уточнил, что льготы коснуться людей с…


Балух рассказал о пытках в российской колонии. ВИДЕО

На пресс-конференции освобожденного украинского активиста из Крыма Владимира Балуха в Киеве 16 сентября показали видео, сделанное в российской колонии, на котором украинец рассказывает об избиениях и пытках, применяемые к нему в заключении в Тверской области. Об этом…


Где забаррикадировался Ахметов?

Министр иностранных дел Канады Христя Фриланд сообщила, что у олигарха Рината Ахметова есть весьма дорогое жилье, о котором мало кто знает. Тайная квартира находится в…



Новый план: Что задумал Зеленский по Донбассу

Президент Украины Владимир Зеленский накануне встречи Нормандской четверки занят написанием нового плана по Донбассу Об этом пишут Вести. Как известно, встреча лидеров Нормандской четверки запланирована…