Странная просьба 99-летней старушки озадачила полицейских

В Голландии, в городе Неймеген произошел интересный случай. К полиции обратилась дама в годах с необычной просьбой – дать возможность ей посидеть в камере для арестованных, информирует ITV, передает УКРОП.

Энне сейчас 99 лет. За всю свою долгую жизнь у нее никогда не было проблем с законом. И вот перед своим 100-летним юбилеем Энни решилась осуществить ряд поступков, которых никогда не делала ранее. Желание посидеть в камере также входило в этот список.

ЧИТАЙТЕ: Ольга Варченко: В ДБР потрібно долучати спеціалістів, а не набирати «барменів»

Полицейские были тронуты откровенным разговором со старушкой, поэтому решили исполнить ее волю. Энни на какое-то время была окована в наручники и побывала в камере для арестованных, о чем поделилось управление полиции на страничке в «Фейсбук».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





«Остались только мамины сынки?»: В «ДНР» запаниковали из-за дефицита мужчин

Террористы самопровозглашенной «ДНР» начали жаловаться на острую нехватку мужчин, так как лавы «добровольцев» пополняются преимущественно женщинами. Об этом на своей странице в запрещенной в Украине…


В оккупированной Макеевке активно вырубают лес

Жители временно оккупированной русскими наемниками Макеевки забили тревогу из-за браконьерской вырубки леса. Неравнодушные люди призывали обратиться за помощью к местным правоохранителям, подконтрольным оккупационной власти,  передает УКРОП…



Умер экс-премьер-министр Украины

Экс-премьер-министр Украины Виталий Масол скончался. Об этом в Facebook сообщил заместитель председателя Черниговского облсовета Арсен Дидур, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: Из российских банков вывели $6 млрд за…



Новый план федерализации Украины: Эксперт раскрыл намерения Кремля относительно «республик» на Донбассе

Кремлевская верхушка намерена сохранить незаконные формирования в ОРДЛО, кроме того, провести «выборы» в «Л/ДНР», чтобы обеспечить их частичное признание, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«….



Вслед за ЕС Google оштрафовала Турция

Американская компания Google будет вынуждена заплатить очередной немалый штраф. 93 млн лир — именно столько требует Турция за нарушение компанией антимонопольного законодательства, передает УКРОП со…


Украина подготовила новые санкции против оккупантов Крыма

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий (МВОТ) Украины подготовило санкции против крымских компаний, которые связаны с производством химической продукции, сообщает УКРОП со ссылкой на Зеркало….