Страна рабов: волонтер прокомментировал совместную репетицию Галустяна и Кадырова. ВИДЕО

В сети появилось видео совместной репетиции известного российского комика Михаила Галустяна и главы Чеченской Республики. В почти двухминутном ролике показано подготовку шоумена к 55-летию КВН, где он пародировал Кадырова. Известный украинский волонтер Алекс Нойт уже прокомментировал данное видео, назвав его «жизнью рабов за поребриком».

Об этом он написал на своей странице в соцсети, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

В четверг, 15 декабря, в Сети появилось видео одной из двух совместных репетиций Галустяна и Кадырова. 27 ноября российский комик выступил с пародией на главу Чеченской республики в юбилейном выпуске КВН. Именно его пародия несколько позже стала новым интернет-хитом.

Во время репетиций Кадыров самостоятельно подобрал Галустяну нужный для удачной пародии имидж и показал несколько своих «фирменных жестов». Результатами проделанной работы чеченский глава остался доволен. Он отметил, что вышел «классный номер».

Данное видео уже прокомментировал известный украинский волонтер и координатор конструкторских групп БПЛА и тепловизионных систем наблюдения Алекс Нойт. Название видео, которое он разместил на собственном канале YouTube, начинается со слов «страна рабов».

«Из жизни рабов за поребриком. Галустян танцует на ковре перед хозяином россиян, чтобы униженно вымолить добро на «смелую» пародию», — отметил Нойт.

Напомним, накануне видео, на котором шоумен Михаил Галустян пародировал главу Чечни Рамзана Кадырова удалили с Instagram в связи с нарушением авторских прав.

ЧИТАЙТЕ: Жители Крыма в шоке от необычного портрета Путина. ФОТО




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Там есть сумасшедшие люди, психически больные»: Богдан охарактеризовал состав партии «Слуга народа»

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассказал, кто вошёл в состав политической силы «Слуга народа». Он отметил, что вышеуказанная партия вызывает особый интерес. Ведь в…


Умом Россию не понять, не верить в нее тоже не получается

Скандал с формально предполагаемым, а по сути несомненным американским разведчиком Олегом Смоленковым выставил на обозрение общеизвестные особенности кремлевской системы. Необычными были только ситуации. С одной…



Если вы «умнее всех», тогда почему беднее всех

Президент Путин навязал верхушке власти ошибочную уверенность в превосходстве над остальным миром, что может сыграть с Кремлем опасную шутку. Такое мнение высказал российский политолог и философ…






Кому Зеленский отменяет коммуналку

Украинский президент Владимир Зеленский не раз заявлял, что для части украинцев могут отменить оплату коммунальных услуг. Позже «слуга народа» уточнил, что льготы коснуться людей с…


Балух рассказал о пытках в российской колонии. ВИДЕО

На пресс-конференции освобожденного украинского активиста из Крыма Владимира Балуха в Киеве 16 сентября показали видео, сделанное в российской колонии, на котором украинец рассказывает об избиениях и пытках, применяемые к нему в заключении в Тверской области. Об этом…


Где забаррикадировался Ахметов?

Министр иностранных дел Канады Христя Фриланд сообщила, что у олигарха Рината Ахметова есть весьма дорогое жилье, о котором мало кто знает. Тайная квартира находится в…



Новый план: Что задумал Зеленский по Донбассу

Президент Украины Владимир Зеленский накануне встречи Нормандской четверки занят написанием нового плана по Донбассу Об этом пишут Вести. Как известно, встреча лидеров Нормандской четверки запланирована…


«Путин не хвастун»: Экс-генерал КГБ оценил вероятность ядерной войны в мире

Российский президент Владимир Путин, который время от времени угрожает миру ядерной войной, не способен первым нажать на красную кнопку чемодана, приводящую ядерное оружие в состояние боеготовности….


Волкер сделал заявление в отношении выборов на Донбассе

Пока отдельные территории Донбасса остаются оккупированными, международные партнеры не будут подталкивать Украину к проведению выборов. Об этом специальный представитель Государственного департамента США Курт Волкер заявил…