Страна, населенная не соотечественниками, а врагами

Супруги Илья и Екатерина обратились в полицию с заявлением о нападении на них сотрудников ЧОП в приемном покое челябинской областной клинической больницы №3 (больница скорой помощи), сообщил 10 января корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на мать потерпевшего, передает УКРОП.

Илью с проломленной головой и сопровождающую его Екатерину 1 января около 8:00 привезла скорая помощь. Сидя в коридоре, Илья сказал, что ему плохо, и попросил позвать врача. Подошедший охранник заматерился, а когда Катя вступилась за мужа, поразил их обоих электрошокером. Пока они лежали в полубессознательном состоянии, их обшарили, вытащили документы и сотовые телефоны, чтобы они не смогли вызвать полицию.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве возле станции метро «Университет» избили и порезали мужчину

Когда Катя с Ильей выходили из приемного покоя на прием к врачу, их окликнул охранник матом. Они сделали ему замечание, и тогда Илью скрутили, приковали наручниками к батарее и стали бить впятером. Катя закричала, и ее вытолкали. Илью били до тех пор, пока он «не отключился». Женщина смогла вызвать полицию — телефон ей дали в очереди. Полицейским охранники заявили, что якобы Илья не мог угомониться, пока его «не вырубили». Документы и телефоны супругам вернули, когда приехала полиция, туда же они в тот же день подали заявление.

В справке, выданной Илье после осмотра в приемном покое уже после второго избиения, указаны множественные ушибы, поверхностные ссадины мягких тканей головы, шеи, грудной клетки, верхних и нижних конечностей.

В справке Кати — множественные ушибы, кровоподтеки мягких тканей верхних конечностей, ссадины мягких тканей левой половины грудной клетки.

Лечебное учреждение сообщило, что действия сотрудника охранного предприятия «Воевода» признаны незаконными — превышена необходимая самооборона. Охранник уволен. Городское управление МВД проводит проверку.

В больнице считают, что проблема возникла из-за того, что аукционы и конкурсы на охранные услуги выигрывают предприятия со слабой материальной базой, которые готовы оказывать свои услуги за минимальную цену. С такой же проблемой сталкиваются школы, больницы и другие социальные объекты.

Не секрет, что в охранных предприятиях работают бывшие силовики, которые сохранили свои привычки.

Заметим, это не первое подобное происшествие в стенах ОКБ №3. В апреле 2018 года охранники из «Воеводы» на глазах у пациентов избили фельдшера скорой помощи. Спустя месяц стало известно, что уголовной ответственности они избежали.

Марина Садчикова

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Джемилев: В ближайшем кругу Путин осознает ошибочность оккупации Крыма

Президент Российской Федерации Владимир Путин в своем ближнем кругу уже жалеет, что приказал оккупировать Крым. Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил народный депутат Украины, уполномоченный Президента…


Цимбалюк: Требование РФ компенсации от Украины за Крым, может закончиться для Москвы потерей территорий

Украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге поделился мнением относительно того, что Российская Федерация может потребовать от Украины компенсацию за Крым, передает УКРОП со ссылкой…


У Авакова призвали власть воздержаться от дополнительных соцвыплат до выборов

В Министерстве внутренних дел (МВД) призвали органы власти воздержаться от дополнительных социальных выплат населению на период президентской избирательной кампании, так как это может быть одним…




Добро vs Зло: Какие знаки зодиака за ангельской внешностью прячут темную душу

Внешне они невероятно привлекательны, однако внутри они темны. Ниже приведены знаки зодиака, которые умело скрывают свою темную сторону. Водолей. Эти люди часто поддерживают контакты только…



Вместо зарплаты хлебушек: Британцы заставили голубей мониторить изменение климата

Учёные призывают голубиные фермы пойти на встречу в поисках новых «голубей-разведчиков». ФОТО из сайта vistanews Английские защитники голубей доказывают всем нелюбителям птиц, что они тоже…




Испанское издание назвали наиболее вероятных лидеров «Евровидения-2019»

Опубликован рейтинг, который показывает лидеров Евровидения-2019 по предположениям испанской газеты El Periodico, передает УКРОП. По мнению авторов статьи, первым в списке претендентов на победу является…


Ученые: Скоро «Венера» упадет на Землю

В середине XX века Советский Союз активно развивал программы, посвященные изучению Венеры. Ученые планировали выяснить, имеет ли данная планета магнитное поле, какой уровень радиации на…


У Ким Кардашьян большие проблемы. ФОТО

Американская звезда уже который год борется с болезнью, но вылечиться полностью она не может, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Поклонники Ким Кардашьян знают, что…



Макрон: «То, что произошло на Елисейский Полях, больше не называется манифестацией»

16 марта участники протестов «желтых жилетов» подожгли здания банка и ресторана, разграбили несколько магазинов на Елисейских Полях в Париже. Президент Франции Эммануэль Макрон призвал принять…