Столкновения в Шарлоттсвилле. Рухнул вертолет полиции, следивший за ситуацией в городе, погибли два человека. ФОТО. ВИДЕО

Вертолет с двумя полицейскими на борту потерпел крушение в районе американского города Шарлоттсвилль, где проходят столкновения «белых националистов» с противниками расовой дискриминации, сообщает УКРОП со ссылкой на strana.ua

Об этом сообщает The Mirror.

Так, согласно свидетельствам очевидцев, вертолет летел очень низко над домами (вероятно, с целью изучения обстановки в городе) и рухнул на окраине.

Видео: mirror.co.uk«Вертолет упал в лесном массиве около жилого дома на дороге Old Farm. Подтверждена гибель двух человек. На земле пострадавших нет. Причина падения выясняется», — сообщается на странице полиции штата Вирджиния.

Также полиция назвала имя подозреваемого в наезде на активистов, протестовавших против митинга ультраправых в городе Шарлоттсвилль. Им оказался 20-летний житель Огайо Джеймс Алекс Филдс.

ЧИТАЙТЕ: В Сирии растреляли семерых сотрудников «Белых касок»

Филдсу предъявлено обвинение в убийстве второй степени и причинении телесных повреждений в результате наезда.

Жертвой наезда стала 32-летняя женщина, которая переходила улицу, еще 5 пострадавших от действий Филдса находятся в критическом состоянии.

Как видно из видеозаписи столкновения, от удара автомобиля несколько человек отбросило в воздух, затем водитель включил заднюю передачу, пытаясь скрыться с места преступления.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…