Стоит ли голосовать за Тимошенко: Пророчества, что говорят Звезды?

Мы постарались обратиться к астрологии, провидицам и пророчествам разных времен.

Прежде чем мы перейдем к сути хотим сразу ответить на поставленный вопрос: да, в нынешних условиях за Тимошенко стоит проголосовать и вот почему, передает УКРОП со ссылкой на Elise Journal.

Пророк Ахав считает, что любой цикл, в том числе политический, должен быть завершенный. Юлия Тимошенко является представительницей старой политической элиты где замешаны старые олигархи, старые политические и бизнес-кланы.

Именно Юлия Тимошенко является последней после Порошенко представительницей этой старой политической элиты.

Следуя предсказаниям именно ей и предстоит волей или неволей разрушить этот замкнутый круг.

Все психологи и астрологи сходятся во мнении, что Тимошенко имеет очень сильный и волевой характер. Помимо этого ЮВТ очень зависима от общественных требований и общественного мнения. Никогда Тимошенко не поставит свои собственные амбиции выше общественного мнения и требований общества.

Учитывая, что на данный момент в Украине сложилась твердая позиция по борьбе с коррупцией и уничтожению старых политических и олигархических кланов, Тимошенко незадумываясь это сделает.

Эта представительница старых политических элит как никто другой хочет  войти в историю как личность с которой началась новая эра Украины. Она как никто другой хочет вбить свою фамилию не только в историю Украины, но и в мировую историю.

Обладая совершенными манипуляционными качествами и невиданным обаяниям эта женщина способна уничтожить старую систему так, что кланы Порошенко, Фирташей и т.п. и не поймут толком что случилось.

Астролог Глоба еще в 2009 году увидел, что в любом случае Президентом Украины в ближайшие 10 лет станет Тимошенко.

По его мнению именно ей суждено поменять ход истории Украины и мировой карты геополитики по отношению как к самой Украине так и к нашим соседям. Глоба подчеркивал, что даже не осозная этого Тимошенко разрушит крепкий фундамент коррупции и войдет в историю как железная Леди.

ЧИТАЙТЕ: Вместо газет шаурму: Зачем власти Киева уничтожают торговые объекты по продаже прессы

Почему боятся Тимошенко нынешние олигархи и политики?

Эту женщину предавали и сажали в тюрьму от Кучмы и Януковича до Ющенка и Порошенко. За каждым из этих политиков стоят олигархи которые четко понимают, что Тимошенко будет мстить тем более если будет общественная воля на этот процесс.

Учитывая, что общество крайне негативно ставятся к Порошенко, Януковичу, Ахметову, Фирташу, Суркисам и другим представителям старых кланов — Тимошенко в любом случае опираясь на народ будет мстить и сметать все на своем пути.

Минусы правления Тимошенко также будут. Нет сомнений, что после того как она все сметет на своем пути, посадит сотни политиков и представителей нынешней власти, она начнет строить свою вертикаль которая несомненно продержится минимум 20 лет.

Будет ли эта вертикаль хорошей, или плохой для Украины зависит от самого народа и общественных требований.

Закончим на том, что Тимошенко слишком зависима от народа и что захочет народ то и будет.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Пять лет назад Славянску вернули Государственный флаг Украины

Пять лет назад, 23 августа 2014 года городским властям освобожденного Славянска торжественно передан Государственный флаг Украины. На  митинге по случаю Дня Государственного флага Украины приняли участие …


Грядет грандиозный скандал: «Слуга народа» Дубинский «заигрался» и оскорбил женщин унизительным кастингом

Скандальный депутат от партии «Слуга народа» Александр Дубинский похвастался кастингом в соцсети и оскорбил женщин. Внимание на новый скандал с Дубинским обратил в Telegram известный…



Зеленский идет «войной» на Ахметова: Озвучен план, как заставят олигарха «играть по правилам»

Команда президента Украины Владимира Зеленского презентовала концепцию реформы на рынке энергетики. Она станет ударом для олигарха Рината Ахметова. Подробностями конфликта поделился в Facebook известный украинский…


В Кривом Роге искали взрывчатку в доме родителей президента Зеленского

В Кривом Роге взрывотехники обследовали многоэтажку, в которой живут родители президента Украины Владимира Зеленского, на наличие взрывоопасных предметов. Уточняется, что обследование многоэтажки провели после сообщения…



Заменит Супрун: Стало известно, кто возглавит Минздрав

Новым министром здравоохранения станет, скорее всего, глава Национальной службы здоровья Украины Олег Петренко. Его кандидатуру поддержало экспертное сообщество, американская сторона и Офис президента. ЧИТАЙТЕ: «Задрал…


Боится судьбы Захарченко? У Пушилина заметили армию телохранителей

Главарь «ДНР» Денис Пушилин внезапно увеличил количество охраны, которая его сопровождает на публике. Усиление личного состава заметили в ходе вручения террористом наград российским наемникам из отряда «Купол»….


Свержение Зеленского: СМИ обнародовали фамилии тех, кто готовит на осень «Земельный Майдан»

Осенью представители альтернативных групп политического истеблишмента Украины могут запустить тренд «Земельного Майдана», что станет серьезным испытанием для президентства Зеленского. Об этом идет речь в сообщении Telegram-канала…


«Маша с Уралмаша»: Геращенко и Арьев осадили Захарову из-за Зеленского

Вместо едких поучений президенту Украины Владимиру Зеленскому спикеру МИД России Марии Захаровой следовало бы заняться советами для лидера своей страны – Владимира Путина. Такой жесткий ответ…



«Задрал лапки кверху, так не дрыгайся»: Зеленский нарвался на грубость политикой по России

Довольно известный украинский волонтер Юрий Касьянов считает, что президент Украины Владимир Зеленский сам виноват в том, как презрительно Россия к нему относится. Об этом он…


«Ответка» за Украину?: Премьер Британии унизил Макрона после «засоса» с Путиным

Премьер-министр Британии Борис Джонсон отличился некрасивым жестом в сторону президента Франции Эммануэля Макрона. Инцидент произошел во Франции, во время первого зарубежного визита Джонсона. Британский лидер…


«Бессмысленный набор букв!»: В МИД России скандально отреагировали на заявление Зеленского

«Дипломатия является средством осуществления внешней политики государств. А вот международные отношения – средой, где это средство, этот инструмент применяется. Поэтому государство не может «вновь занять…