Стоимость однокомнатной квартиры в разных регионах Украины в декабре 2017 года

Недорого приобрести жилье маленькой площади можно в домах старого жилого фонда на окраинах областных центров Украины.

За сколько можно приобрести однокомнатное жилье в многоквартирных домах старого жилого фонда страны.

Средние цены на однокомнатные квартиры в домах старого жилого фонда разных регионов Украины

Данные инфографики, как сообщает Domik.ua, показывают среднюю стоимость покупки однокомнатного жилья в многоквартирных домах старой постройки Украины. Показатели могут быть другими, поскольку напрямую зависят от площади, планировки и качества ремонта в квартире. Поэтому, в каждом конкретном случае цены могут отличаться.

Максимально дорого приобрести однокомнатную квартиру могут покупатели в Киеве — за $28000. В других городах центральной части Украины самые высокие показатели прослеживаются в Днепре — $23000. По самой низкой стоимости жилье выставлено на продажу в многоквартирных домах старого жилого фонда Полтавы — за $13000.

В Западной части Украины дороже всего купить однокомнатную квартиру можно во Львове и Черновцах — за $20000. Жилье по низким ценам продается в многоквартирных домах старой постройки Луцка — за $11000.

В Восточной части Украины меньше всего за приобретение однокомнатных жилых объектов могут заплатить клиенты в Запорожье — $13000. Наивысшая стоимость квартир при этом выявлена в Харькове — $25000.

В Южной части Украины средний диапазон цен на покупку жилья зафиксирован в пределах $12000-$27000. Недорого приобрести однокомнатную квартиру можно в старых домах Херсона — за $12000. По максимально высоким ценам жилые объекты выставлены на продажу в Одессе — за $27000.

В Северной части Украины низкая стоимость покупки однокомнатного жилья обнаружена в многоквартирных домах старого жилого фонда Чернигова — $12000. Приобрести квартиру недорого могут покупатели в Ровно — за $17000.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Погибли мгновенно»: Рассказ очевидца страшного ДТП под Житомиром

По свидетельствам очевидца аварии под Житомиром, в которой погибло десять человек, грузовик, в который влетела маршрутка, не был припаркован, а двигался с небольшой скоростью по дороге,…


Против Трампа «раскопали» материал, представляющий огромную ценность для следствия

Федеральное бюро расследований США изъяло у бывшего адвоката президента США Майкла Коэна запись его разговора с Дональдом Трампом о выплате экс-моделе Playboy, передает УКРОП. Об…







Когда и как Путин может начать новую войну в Украине

Существует целый ряд направлений, на которых может начаться новая агрессия Кремля против Украины. Об этом «Апострофу» рассказал украинский дипломат Александр Хара, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: Киеву пророчат…


В Дагестане назревает конфликт: Требуют «убрать» китайцев с территории республики

Жители Ногайского района автономной республики недовольны «понаехавшими» из КНР – последние ведут успешную хозяйственную деятельность и при этом не спешат платить налоги, передает УКРОП со…


Климкин назвал референдум в Донбассе репетицией развала Украины

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин оценил возможность проведения референдума в Донбассе как репетицию Кремля в целях развала соседнего государства, передает УКРОП. «Кто поверит в…



Киеву пророчат стать столицей другого государства

Киеву суждено возродиться в качестве духовного центра и стать столицей восточнославянского государства, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net. Об этом рассказал астролог Влад Росс. «Киев будет центром…


«Україна намагалася купити підтримку США»

Про результати зустрічі Дональда Трампа і Володимира Путіна, прогрес у мирному врегулюванні конфлікту на Донбасі, будівництво газопроводу «Північний потік-2» в обхід України і відносини Києва…


Над США появилось кровавое облако: Верующие начали молиться. ФОТО

Жителей Гэллапа (города в штате Нью-Мексико) повергло в шок светящееся кровавое облако, которое неожиданно возникло 17 июля в вечернее время суток, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: Неизвестные избили охранника,…