Степан Демура: «В марте 2019 всё ляжет!» ВИДЕО

Степан Демура, отвечая на вопрос аудитории в ходе своего декабрьского семинара в «Сити Класс», прокомментировал ситуацию с возможным запретом США на приобретение российского госдолга, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Эксперт издевательски прокомментировал деятельность российских финансовых и политических властей, не желающих замечать грядущих проблем. По мнению Степана Демуры, российское правительство просто не понимает насколько сильно оно американцам наступило на мозоль и что их ответные действия будут носить катастрофический для российской экономики характер. Намерения властей США очевидны: они сказали, что у России есть еще около 2 месяцев на то, чтобы исправиться, а затем нужно доложить о проведенных мероприятиях. Но Путин, который мнит себя лидером «сверхдержавы», этого не может понять. В результате ситуация будет для страны будет только ухудшаться.

Все это нежелание властей РФ принять сложившуюся ситуацию и выполнить требования США, приведут к еще большему ужесточению санкций, в том числе, направленных против российского госдолга.

Был затронут в ходе беседы и глава МИД Лавров ( “конченый дебил”, по словам Демуры) который возмущался тем, что госсекретарь Помпео не отвечает на его письма, а на переговоры с Лавровым посылает своего зама Болтона, что очень обижает руководство России. Как говорит Демура, все выглядит так, будто папуасы недовольны, что царь-батюшка на них внимания не обращает.

Демура, в частности отметил, недоумение, властей от того, что несмотря на наличие «высокодоходных облигаций» российского госдолга, «лучших в мире ЦБ и министра финансов», «стабильную макроэкономическую и политическую ситуацию», – иностранные инвесторы бегут из рубля. «Что касается облигаций, то почему бы их не покупать, если плата идет по 8% годовых? Валюта стабильна, финансового риска практически нет», – иронизирует эксперт. И продолжает, что по его мнению – если не в январе, то в марте, американцы наложат санкции на покупку российского госдолга: «в марте 2019 ВСЁ ляжет!», а не только облигации.

ЧИТАЙТЕ: Василь Грицак: Брехня замішана на крові, жадібності та страху відповідальності за вчинені злочини – справжнє обличчя російських спецслужб

Демура также отметил нарастающие кризисные явления в российской политической системе, напомнив о том, чтобы протолкнуть своего кандидата на пост губернатора Приморья, властям пришлось пойти на масштабные фальсификации. Так, по данным экзит-поллов в выборах участвовали 45% приморцев, а по данным Избиркома целых 60%. То есть, можно констатировать, что 25% голосов было просто вброшено. И вот эту ситуацию нам преподносят, как стабильность, – говорит эксперт.

Также Демура напомнил о готовящемся в США законе, направленном на борьбу с отмыванием денег, согласно которому владельцев вкладов и имущества стоимостью 50 000 долларов и выше, будут обязаны раскрывать источники своих доходов. Подобная ситуация страшит российское руководство, на руках у которого находятся сотни миллиарды ворованных денег, так как они придумывают схемы, для легализации преступных доходов. Однако, никакие схемы не помогут – потому, что чтобы получить свои деньги, необходимо будет раскрыть всех бенефициаров, до последнего – в противном случае деньги и имущество будет конфисковано. Эксперт подчеркивает, что доказать легальность приобретения средств нужно будет в течение 40 дней, если не успеть, тогда деньги остаются в собственности банка.

Демура иронично констатировал, что в США сотни миллиардов не помешают казне, также банки будут рады своим 25%.




Досталось от Демуры также и Китайским властям. По словам аналитика власти Китая, как и России, так и Китая ведут себя как гопники, принимая интеллигентность за слабость. Тем не менее, несмотря на громкие заявления, китайцы, по словам Демуры, торговую войну с США уже проиграли, и теперь согласны на все, даже сжиженный газ покупать. Трамп, уже добился больших уступок со стороны китайцев, осталось лишь добиться открытия банковского и страхового секторов для американских компаний, но это тоже произойдет. Финансовый эксперт привел метафору, сказав, что красный дракон оказался лепешкой, которой стал, выступая против породившей его коровы, сделавшей шаг назад копытом.

При этом он назвал Китай страной, где присутствует мощная экономика, достаточно серьезная финансовая система. Зато россиян он обрисовал как «борзых», не имеющих ни армии, ни экономики, ни финансов, ни промышленности, причем они не понимают элементарных вещей.

Аналитик уверен, что необходимо как-то менять свое поведение, надо адаптироваться к сложившимся реалиям, а не вступать в конфронтацию со всем миром.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«В чем причина?»: После выборов в Украине массово начали увольняться губернаторы

В Украине после проведения президентских выборов один за другим начали заявлять о своих отставках председатели областных государственных администраций. В данном случае речь идет о главе…



Наемника Путина наказали в России за «спасение» Донбасса: Жалобное ВИДЕО позабавило сеть

В сети посмеялись над видеозаписью, где боевик рассказывает, что его лишили пенсии из-за добровольного прибытия на Донбасс для «защиты местного населения». Об этом сообщает журналист…


Стали известны подробности разговора Зеленского с Меркель и Туском

После того, как в Украине закончились президентские выборы, новоизбранный лидер украинского государства Владимир Зеленский провел разговор по телефону с председателем Европейского Совета Дональдом Туском и…


«Безнадежно больной»: Рост Путина рассмешил сеть

Пользователи сети высмеяли визит президента России Владимира Путина в Суворовское училище в Санкт-Петербурге. Журналист прокремлевского пула Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter поделился видео…


Фарион с истерикой отказалась становиться репетиром Зеленского

Известная своими скандальными высказывания бывший депутат от «Свободы» Ирина Фарион в жесткой манере отказалась становиться репетиром новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. Речь идет о преподавании уроков…



«От Харькова до Киева»: Скандальный журналист напугал Украину «собиранием русских земель»

Скандальный журналист Александр Чаленко, который сбежал из Киева в Россию после Революции Достоинства, заявил, что страна-агрессор намерена «вернуть» себе несколько городов Украины. По его словам,…


Сенсационное событие: Синяя Звезда Качина попала в объектив камеры японского спутника. ФОТО

7 октября 2014 года Метеорологическое агентство Японии приступило к реализации запуска устройства Химавари-8, которое было приемником спутника Химавари-7, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты….


Катастрофа приближается: На разломе Сан-Андреас произошли сотни землетрясений

19 апреля датчики зафиксировали около гор Санта-Крус (Калифорния) огромное количество землетрясений магнитудой до 3 балов, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Ввиду небольшой силы…




Путин подобрал ключик к Зеленскому. ФОТО

Известный карикатурист Сергей Елкин двумя новыми работами метко отразил результаты президентских выборов в Украине, на которых победу одержал шоумен без политического опыта Владимир Зеленский. Новые…


Украина задала новую планку мировой демократии

Завершившиеся президентские выборы в Украине имеют, естественно, огромное значение для Украины. И исключительное значение – для России и Беларуси. Их результаты позволяют сформулировать несколько существенных…


Сенатор США «опустил» Труцию

Сенатор США заявил, что у Турции нет  шансов получить ни F-35, ни С-400, пишет УКРОП со ссылкой на mk-turkey. Сенатор США Роберт Менендес заявил, что…