Степаненко захотела оставить Петросяну «чуть-чуть» имущества

Адвокат Сергей Жорин рассказал ТАСС, что артистка Елена Степаненко, подавшая иск к мужу Евгению Петросяну о разделе совместно нажитого имущества, действительно хочет отсудить большую часть себе, передает УКРОП.

«В иске она указывает, что хочет весь антиквариат, все культурные ценности, все картины и большинство квартир, и чуть-чуть оставить Петросяну», — подтвердил Жорин, отметив, что официальной оценки стоимости имущества пока не было.

ЧИТАЙТЕ: Безработная пыталась взять кредит под залог чужой квартиры

По словам юриста, его клиент предложил Степаненко самой выбрать, что она хочет оставить себе. Вместе с тем, защита Петросяна надеется поделить все поровну.

Жорин добавил, что де-факто брак артистов развалился еще 15 лет назад, но они продолжают сотрудничать как творческие личности.

О бракоразводном процессе Петросяна и Степаненко стало известно 3 августа. Рассмотрение поданного артисткой иска намечено на 6 августа. По данным источников, Степаненко просит суд отдать ей восемь из десяти столичных квартир, антиквариат и другие ценные вещи. Стоимость имущества, по предварительным данным, составляет 1,5 миллиарда рублей.

Петросян и Степаненко, согласно различным сведениям, женились в 1985 или 1986 году. Пара составляет творческий тандем и нередко выступает на сцене вместе.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Штаты ткнули Россию носом в конфликт на Донбассе

Кремль делает недостаточно эффективных шагов, чтобы завершить конфликт на востоке Украины, пишет УКРОП со ссылкой на cursorinfo.co.il. Украина прилагает максимум усилий для урегулирования конфликта на Донбассе,…


Миллиарды рупий обнаружены на счете умершего жителя Пакистана

Семейство Араинов из Пакистана подозревают в отмывании денег. Работники пакистанской прокуратуры обнаружили на  счете в одном из финансовых учреждений их покойного родственника миллионное состояние, пишет…


«Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров ответил матом на слова Путина о мучениках в раю. ВИДЕО

Лидер российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал матерное стихотворение, посвященное заявлению президента России Владимира Путина о ядерной войне и россиянах-мучениках, которые попадут в рай, пишет…


Эйдман о Путине: Фюрер шантажирует и ерничает, но при этом у него реально поехала крыша и он опасен

Российский социолог и политолог Игорь Эйдман прокомментировал в Facebook заявление президента России Владимира Путина во время выступления на форуме «Валдай» в Сочи, отметив, что глава…



Искандеры больше не смеются

Спецпредставитель президента США по Украине Волкер  заявил, что США будут вводить санкции против России каждые один-два месяца. Речь идет, безусловно, о персональных санкциях — против…






Болтон летит в Москву с плохими новостями

22-23 октября советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон посетит Москву с рабочим визитом, пишет УКРОП со ссылкой на actualcomment. Он планирует встретиться с секретарём Совбеза Николаем Патрушевым…


Интересный сценарий: В сети разгорелся скандал из-за догадок в постановке теракта в Керчи. ФОТО

В сети обратили внимание на странности с недавно опубликованным видео стрельбы и взрыва в керченском колледже, пишет УКРОП со ссылкой на Апостроф. Соответствующие посты и…


Россияне снова в эпицентре кокаинового дела: 147 кило белого порошка найдено в Венесуэле у граждан РФ

Почти полтора центнера кокаина стражи порядка Венесуэлы нашли на судне в местном порту. Хозяевами ценного груза оказались 16 иностранцев, среди которых россияне, пишет УКРОП со…