Степаненко захотела оставить Петросяну «чуть-чуть» имущества

Адвокат Сергей Жорин рассказал ТАСС, что артистка Елена Степаненко, подавшая иск к мужу Евгению Петросяну о разделе совместно нажитого имущества, действительно хочет отсудить большую часть себе, передает УКРОП.

«В иске она указывает, что хочет весь антиквариат, все культурные ценности, все картины и большинство квартир, и чуть-чуть оставить Петросяну», — подтвердил Жорин, отметив, что официальной оценки стоимости имущества пока не было.

ЧИТАЙТЕ: Безработная пыталась взять кредит под залог чужой квартиры

По словам юриста, его клиент предложил Степаненко самой выбрать, что она хочет оставить себе. Вместе с тем, защита Петросяна надеется поделить все поровну.

Жорин добавил, что де-факто брак артистов развалился еще 15 лет назад, но они продолжают сотрудничать как творческие личности.

О бракоразводном процессе Петросяна и Степаненко стало известно 3 августа. Рассмотрение поданного артисткой иска намечено на 6 августа. По данным источников, Степаненко просит суд отдать ей восемь из десяти столичных квартир, антиквариат и другие ценные вещи. Стоимость имущества, по предварительным данным, составляет 1,5 миллиарда рублей.

Петросян и Степаненко, согласно различным сведениям, женились в 1985 или 1986 году. Пара составляет творческий тандем и нередко выступает на сцене вместе.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



В Варшаве неизвестный пытался протаранить ворота президентского дворца. ФОТО

Полиция в Варшаве, Польша, арестовала неизвестного после того, как он попытался протаранить своей машиной ворота президентского дворца, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Агентство польской…


В России падает все и все чаще и чаще

В Мурманской области разбился сверхзвуковой стратегический бомбардировщик Ту-22М3. В результате погибли два члена экипажа, сообщает российское министерство обороны. Это уже второе авиапроисшествие в российских вооруженных…



В чем суть проблемы Курильских островов

Во вторник, 22 января, состоялись переговоры между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Японии Синдзо Абэ по вопросу мирного договора. Токио претендует на возврат островов…





Олигархи из окружения Путина из-за санкций вынуждены продавать свои самолеты — Forbes

Олигархи из окружения президента России Владимира Путина, братья Аркадий и Борис Ротенберги, из-за санкций выставили на продажу личные бизнес-джеты Bombardier. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Forbes. По информации издания,…


Европа снова удивляет: Электричество для автомобилей может стать бесплатным

Европейские энергетические фирмы E.ON и EDF совместно с компанией Nissan занимаются разработкой технологии, которая позволит передавать электричество от батареи электрокара обратно в сеть. Согласно задумке…





Вбивство росіян у ЦАР: За групою стежив російський найманець

Російський радник президента ЦАР Валерій Захаров підтвердив існування двох ключових фігурантів розслідування вбивства російських журналістів (група Орхана Джемаля) Про це повідомляє УКРОП із посиланням на Фонтанка….