Статистика врет — в РФ вероятно сейчас меньше 100 миллионов населения

ФОТО Герда Антонова/РИА Новости

Самой охраняемой государственной тайной нынешней России является вопрос, а сколько нас осталось в живых, пишет УКРОП со ссылкой на rusjev.net.

Официальная статистика утверждает, что население России составляет около 147 миллионов человек. Действительно ли в России проживает столько людей?

Проверить официальную цифру количества населения России довольно легко. Эту задачу можно решить тремя способами, и сопоставив результаты, выявить наиболее близкую к истине цифру. Первый способ – это выбор информации из открытых источников. Второй способ – это анализ потребления хлеба на душу населения. И третий способ – это самостоятельный подсчет населения, опираясь на элементарные математические навыки.

ЧИТАЙТЕ: В Запорожье мужчина бросал в прохожих взрывчаткой: Есть пострадавшие

Чтобы решить задачу по определению количества населения России при помощи первого способа, нужно обратиться к средствам массовой информации. Еще в 2011 году набатом прозвучала информация, выданная Общественным комитетом по преодолению геноцида русского народа. Никем эта информация за все последующие годы опровергнута так и не была. По данным Центрального отдела ЗАГС России на 1 июня 2010 года числилось 89 миллионов 654 тысячи 325 человек. А ведь нет более точного учета, чем в ЗАГСе. Родился человек, оформляют его свидетельство о рождении. А если умер, то оформляют свидетельство о смерти.

В 2011 году разразился грандиозный скандал. Молодая девушка Екатерина Улитина, являвшейся тогда сотрудницей Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГС, рассказала всему миру о том, что по данным ЗАГС на 1 июня 2010 года в Российской Федерации по документам живого населения числилось 89 миллионов 654 тысячи 325 человек. Правительство знает об этом, поскольку каждый квартал фиксирует отчеты ЦАЦ, но реально оно обнародует совсем другие цифры. После того, как Екатерина Улитина открыла всем эти страшные факты о реальном количестве живых россиян, ее немедленно уволили из Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГС. После увольнения с Екатериной провели беседу сотрудники ФСБ, которые посоветовали ей впредь держать язык за зубами.

Известный историк Андрей Фурсов еще в 2012 году говорил: «Мы в реальности не знаем, сколько у нас населения. Серьезные демографы говорят, что нас в реальности 90 миллионов. У меня две девушки-студентки занимались переписью населения в разных районах Москва. Одна насчитала в своем районе 6,5 тысяч человек, а другая – 8,5 тысяч. Там, где 6,5 тысяч сказали записать 10 тысяч человек, а там, где 8,5 тысяч – сказали записать 12 тысяч. Таким образом, в этих районах было приписано населения на 30 %. Думается, что такая ситуация была и по всей России. Мы реально не знаем численность населения своей страны. Одно я знаю точно. Для того чтобы наша популяция удержалась за территорию, 70 миллионов человек – это критическая цифра. Если меньше, то территорию мы уже не удержим».

Это говорил Фурсов еще пять лет назад. Сейчас же демографическая ситуация куда более катастрофическая. Например, многие исследователи утверждают, что реальная численность населения России составляет 52 миллиона человек, а видимость большей народонаселенности достигается за счет мигрантов из мусульманских стран, которых в России по неофициальным данным насчитывается около 20 миллионов человек. Можно не соглашаться с таким утверждением. Однако, во всяком случае, во многих крупных городах число населения из мусульманских стран подходит к отметке в 50 %, а в Москве эта отметка уже давно пройдена.

Центральное разведывательное управление США российскую официальную статистику полностью отвергает. Согласно обнародованных данных темпы смертности населения России более чем в 15 раз превышают данные из официальных сводок российской службы статистики. В ЦРУ ежегодно выпускается так называемая Всемирная книга фактов (The World Factbook) – альманах стран мира. На его страницах содержатся основные сведения о каждой из стран: население, география, государственный строй, вооруженные силы и экономика. Так, согласно американской «Книге фактов» в середине 2011 население России составляло 88 миллионов человек. Это противоречит данным Росстата, на сайте которого указано: «По состоянию на август 2011 года число постоянных жителей Российской Федерации составляет 142,8 миллионов человек». Разница с данными ЦРУ огромна.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Фотографувався на тлі спаленого танка ЗСУ: На Донеччині ліквідували найманця «ДНР». ФОТО

35-річний пособник окупантів народився у селі Миколаївка Тельманівського району на Донеччині, пише УКРОП із посиланням на Патріоти України. Найманець вважав, що завжди буде тільки так….


В «ЛНР» продолжают «загадочно» умирать люди: Найдены тела мужчины и женщины

На временно подконтрольной террористам «ЛНР» территории продолжают находить трупы людей. Что интересно, видимых причин смерти у умерших не выявляют. Об этом сообщают эксперты группы «ИС»,…


Меган Маркл показала свой талант во время праздничного мероприятия. ФОТО

Беременная Меган Маркл удивила жителей дома престарелых своим удивительным навыком, когда подписывала рождественские открытки, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно Меган Маркл посетила дом…



Путина свергнут: Дата «королевского переворота»

Владимир Путин не увидит кардинальных изменений, которые ждут на Украину, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Подобный прогноз озвучил международный астролог высшей категории и астрополиттехнолог Влад…




НБУ подал против Коломойского иск на 6,6 млрд грн

Национальный банк Украины подал в Швейцарии судебный иск против бывшего совладельца национализированного «ПриватБанка», экс-главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского, пишет УКРОП со ссылкой на «ДС«. Иск к…


СБУ викрила на хабарі голову районного суду на Львівщин

Співробітники Служби безпеки України спільно з прокурорами Спеціалізованої антикорупційної прокуратури викрили на хабарі виконуючого обов’язки голови одного з районних судів Львівської області, пише УКРОП із…




СБУ блокувала діяльність міжнародного угруповання рекетирів

Співробітники Служби безпеки України залучені до операції Об’єднаних сил блокували в Маріуполі діяльність міжнародного організованого угруповання, яке спеціалізувалося на вимаганні грошей у громадян, пише УКРОП…



Индия отказалась покупать российские истребители «МиГ-29К»

Индия официально отказалась от поставок российского палубного истребителя четвертого поколения «МиГ-29К», передает УКРОП. Индийские военные жалуются, что из-за постоянных поломок самолет невозможно нормально эксплуатировать. Об…


В Тернополе на пожаре погиб народный артист Украины

Во вторник в Тернополе в результате пожара на 97 году жизни скончался народный артист Украины, легенда Тернопольского драмтеатра Петр Трофимович Ластивка, пишет УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом сообщил…