Стало известно последнее SMS Моторолы жене

В сети стало известно о последнем SMS-сообщении убитого 16 октября в лифте собственного дома боевика самопровозглашенной «ДНР», россиянина Арсения Павлова по прозвищу «Моторола» своей жене Елене Павловой (Коленкиной), которая после его смерти уже попала в историю с мошенничеством, сообщает УКРОП со ссылкой на lime.apostrophe.ua

Об этом говорится в сообщении российского издания Life.

Следует отметить, что в тот вечер воскресенья главарь группировки боевиков «ДНР» «Спарта» задерживался. Уже находясь в лифте, он успел написать жене SMS. Елена, судя по всему, ждала его и очень волновалась, так как не выпускала телефон из рук и сразу же прочла сообщение.

А уже через несколько секунд прогремел роковой взрыв.

По информации СМИ, взрывное устройство было прикреплено непосредственно на крыше кабины лифта и разделено на две части, чтобы точно убить боевика. Мощность взрыва, по мнению экспертов, не составила более одного килограмма в тротиловом эквиваленте.

Отметим, что у Моторолы осталось также двое малолетних детей, причем сын боевика родился буквально две недели назад.

Как сообщалось ранее, жена Моторолы удивила соцсети своим внешним видом на похоронах.

ЧИТАЙТЕ: В сети ажиотаж вокруг ФОТО и ВИДЕО «знаменитости» на похоронах Моторолы




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Искали кольца, кресты, золотые зубы, к поискам привлекали даже детей»:Зачем большевики уничтожали старые кладбища. ФОТО

Как и почему большевики сносили старые кладбища Почему большевики сносили старые кладбища и как это поменяло мировоззрение и историческую память людей в России. Профессор кафедры…



Российские священники восстали против Путина

Во вторник священники Русской православной церкви опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «московского дела». Свои подписи под ним поставили 52 человека (на данный момент подписавшихся…



Оккупанты активизировали диверсионно-разведывательные группы в серой зоне

Террористы продолжают провоцировать боевые столкновения с украинскими войсками, в том числе за счет интенсивного применения диверсионно-разведывательных групп в серой зоне. Об этом сообщает «ДС» со…


Кому будут продавать нашу землю

После земельной реформы покупать и продавать земли сельскохозяйственного назначения смогут только украинские граждане и компании. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил на конференции по…


Похитили шамана, который шел изгонять Путина из Кремля

В Бурятии 19 сентября был похищен якутский шаман Александр Габышев, который идет в Москву изгонять Путина из Кремля. Об этом сообщает Радио.Свобода. Как сообщил один из сторонников шамана, ночью к их лагерю, расположенному…


Путин дожал еще одну из стран ЕС 

Государственный газовый оператор Болгарии подписал строительный контракт на 1,1 млрд евро (1,2 млрд долларов) с группой под руководством Саудовской Аравии на строительство газопровода TurkStream. Об…



Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…