Стало известно о плане Путина по «ликвидации» Лукашенко

Стало известно о плане Кремля под кодовым названием «Лен», который предусматривает захват Беларуси. В нем речь идет о пошаговой стратегии даже на религиозном уровне. Первый пункт плана был выполнен уже, передает УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA«.

Пользователи Интернета, а также отдельные специалисты заговорили об интересном проекте под кодовым названием «Лен». Он предусматривает присоединение Беларуси к РФ, а также создания очередного федерального округа. Данная информация была представлена телеграм-каналом «Кремлевский безБашенник«.

Канал дополнил уже представленную информацию другими СМИ. Он сообщил о том, что проект «Лен» начали реализовывать еще в 2016 году, когда Лукашенко отвернулся от РФ. В данный момент над ним все еще работают эксперты из ФСБ, а также СВР. Первая фаза, как отмечает канал, была пройдена, когда в РФ прибыл посол Михаил Бабич. Вторая же фаза задевает религиозный уровнь. Он касается внедрения в Беларусь митрополита Феофана, который ранее был кадровым сотрудником первого управления КГБ СССР.

ЧИТАЙТЕ: Грицак: «Путін, називаючи злочини ПВК «Вагнера» продавлюванням бізнес-інтересів, фактично санкціонує таємні вбивства по всьому світу»

Интересно то, что митрополита Феофана в Беларуси поддерживают те люди, позиция которых играет на руку РФ. На этом фоне главной целью Путина, по заявлениям канала, является сохранение собственных интересов, а также предоставление гарантий Лукашенко. Тем не менее, никто в РФ не готов переводить Феофана в патриархи, но смена белорусского экзархата может произойти уже в скорое время.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Цимбалюк: Требование РФ компенсации от Украины за Крым, может закончиться для Москвы потерей территорий

Украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге поделился мнением относительно того, что Российская Федерация может потребовать от Украины компенсацию за Крым, передает УКРОП со ссылкой…


У Авакова призвали власть воздержаться от дополнительных соцвыплат до выборов

В Министерстве внутренних дел (МВД) призвали органы власти воздержаться от дополнительных социальных выплат населению на период президентской избирательной кампании, так как это может быть одним…




Добро vs Зло: Какие знаки зодиака за ангельской внешностью прячут темную душу

Внешне они невероятно привлекательны, однако внутри они темны. Ниже приведены знаки зодиака, которые умело скрывают свою темную сторону. Водолей. Эти люди часто поддерживают контакты только…



Вместо зарплаты хлебушек: Британцы заставили голубей мониторить изменение климата

Учёные призывают голубиные фермы пойти на встречу в поисках новых «голубей-разведчиков». ФОТО из сайта vistanews Английские защитники голубей доказывают всем нелюбителям птиц, что они тоже…




Испанское издание назвали наиболее вероятных лидеров «Евровидения-2019»

Опубликован рейтинг, который показывает лидеров Евровидения-2019 по предположениям испанской газеты El Periodico, передает УКРОП. По мнению авторов статьи, первым в списке претендентов на победу является…


Ученые: Скоро «Венера» упадет на Землю

В середине XX века Советский Союз активно развивал программы, посвященные изучению Венеры. Ученые планировали выяснить, имеет ли данная планета магнитное поле, какой уровень радиации на…


У Ким Кардашьян большие проблемы. ФОТО

Американская звезда уже который год борется с болезнью, но вылечиться полностью она не может, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Поклонники Ким Кардашьян знают, что…



Макрон: «То, что произошло на Елисейский Полях, больше не называется манифестацией»

16 марта участники протестов «желтых жилетов» подожгли здания банка и ресторана, разграбили несколько магазинов на Елисейских Полях в Париже. Президент Франции Эммануэль Макрон призвал принять…


Житель Киева выращивал коноплю в арендованном доме. ВИДЕО

В Киеве правоохранители задержали мужчину, который в арендованном доме выращивал коноплю. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции, передает УКРОП. «Во время проведения санкционированных обысков у фигуранта обнаружили и изъяли растения, похожие…