Стало известно о борьбе Пугачевой со смертельно опасной болезнью

Алла Пугачева отдала за лечение своего племянника Влада внушительную сумму. У мужчины обнаружили гепатит С, причем болезнь вызвала осложнения.

После смерти брата Евгения заботу о его сыне Владе взяла на себя Алла Пугачева. Родственник оказался проблемным – он пристрастился к запрещенным препаратам, в результате чего мужчину парализовало. Тогда Примадонна отправила племянника в Израиль, где того буквально поставили на ноги.

Однако сейчас журналисты выяснили, что Пугачева отдала еще 100 тысяч долларов, чтобы спасти бедового родственника от гепатита С. «Он заразился на фоне прочих проблем. Долгое время вел неправильный образ жизни, подхватил гепатит. Постоянно жаловался и в итоге уговорил Аллу Борисовну помочь ему. Находился уже в таком состоянии, что просто мог умереть – был вздут живот, болели суставы, нарушился сон», – приводит слова людей из окружения семьи StarHit, передает УКРОП.

Болезнь дала осложнения на работу иммунной и пищеварительной систем. В итоге Влада снова отправили в Израиль. По информации издания, Пугачева выложила более шести миллионов рублей на лечение племянника. После этого Влад проходил реабилитацию с применением сильнодействующих препаратов.

ЧИТАЙТЕ: Геращенко устроила жесткую перепалку с Парубием

Кстати, говорят, Пугачева даже купила родственнику квартиру на северо-западе Москвы. Мужчина временами подрабатывает, однако реализовать себя в какой-либо профессии так и не смог. У Влада есть любимая женщина по имени Екатерина. С женой Викторией он развелся несколько лет назад.

Напомним, что у Влада есть сын Евгений. Воспитанием мальчика занимается Алла Пугачева. Она оформила опекунство, однако, говорят, ребенок, которому скоро исполнится семь лет, живет у водителя Примадонны.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Что скрывает внутри себя сегодняшний мир?

Вековой юбилей Великой войны (11 ноября 1918-го сложила оружие Германия; ее союзники капитулировали несколькими днями раньше) — это, на первый взгляд, чисто календарное событие. Не осталось ветеранов…



Змея, пожирающая свой хвост

В Общественной палате РФ прошла конференция, посвященная проблемам реализации программы переселения соотечественников в Россию, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В кулуарах некоторые участники сетовали,…


Как велик запас прочности российских финансов?

Что должно произойти, чтобы рубль рухнул? Главный официальный прогноз рублевого курса на много лет вперед регулярно делает, как известно, министр экономразвития Максим Орешкин, пишет УКРОП…



Волинського лісівника злякав вигляд обмілілого Світязя. ФОТО

УКРОП із посиланням наРесурс пише, начальник відділу лісового господартства Волинського обласного управління лісового та мисливського господарства Борис Бабеляс жахнувся станом обмілілого озера Світязь. Про це він написав на…


Что Петр Первый говорил об украинцах

«Сей малороссийский народ и зело умен и зело лукав: он, яко пчела любодельна, дает Российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск для свещи…


Тимошенко отжимает у Ляшко титул «Жириновский украинской политики»?

Бузова украинского разлива — Анастасия Прииходько, присоединилась к наверное набирающему обороты политическому проекту Тимошенко, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Роль Юлии Тимошенко в политике…




Драка, которая оплачена

Учения ВВС Украины и стран НАТО подошли к своему завершению. На аэродроме под Хмельницком оркестр группировки ВВС США в Европе исполнил «Лента за лентою» и мероприятие…


Посмотрите, как дубайская полиция обучает своих офицеров езде верхом на дроне. ВИДЕО

Дубайская полиция подтвердила, что ее сотрудники проходят обучение езде верхом на дроне, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Беспилотнки достаточно мощные, чтобы понять человека, могут…


Саудовская Аравия планировала убийства иранских лидеров

В 2017 году Саудовская Аравия рассматривала возможность убийства высокопоставленных представителей государственной власти Ирана. Как пишет газета The New York Times, в качестве возможных «мишеней» рассматривались…