Стало известно о борьбе Пугачевой со смертельно опасной болезнью

Алла Пугачева отдала за лечение своего племянника Влада внушительную сумму. У мужчины обнаружили гепатит С, причем болезнь вызвала осложнения.

После смерти брата Евгения заботу о его сыне Владе взяла на себя Алла Пугачева. Родственник оказался проблемным – он пристрастился к запрещенным препаратам, в результате чего мужчину парализовало. Тогда Примадонна отправила племянника в Израиль, где того буквально поставили на ноги.

Однако сейчас журналисты выяснили, что Пугачева отдала еще 100 тысяч долларов, чтобы спасти бедового родственника от гепатита С. «Он заразился на фоне прочих проблем. Долгое время вел неправильный образ жизни, подхватил гепатит. Постоянно жаловался и в итоге уговорил Аллу Борисовну помочь ему. Находился уже в таком состоянии, что просто мог умереть – был вздут живот, болели суставы, нарушился сон», – приводит слова людей из окружения семьи StarHit, передает УКРОП.

Болезнь дала осложнения на работу иммунной и пищеварительной систем. В итоге Влада снова отправили в Израиль. По информации издания, Пугачева выложила более шести миллионов рублей на лечение племянника. После этого Влад проходил реабилитацию с применением сильнодействующих препаратов.

ЧИТАЙТЕ: Геращенко устроила жесткую перепалку с Парубием

Кстати, говорят, Пугачева даже купила родственнику квартиру на северо-западе Москвы. Мужчина временами подрабатывает, однако реализовать себя в какой-либо профессии так и не смог. У Влада есть любимая женщина по имени Екатерина. С женой Викторией он развелся несколько лет назад.

Напомним, что у Влада есть сын Евгений. Воспитанием мальчика занимается Алла Пугачева. Она оформила опекунство, однако, говорят, ребенок, которому скоро исполнится семь лет, живет у водителя Примадонны.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Турции задержана примкнувшая к ИГИЛ дочь экс-главы УФМС Чечни

В ходе антитеррористической операции в Стамбуле турецкие силовики задержали пять человек, среди которых оказалась дочь экс-главы УФМС Чечни Асы Дудуркаева, передает УКРОП. По информации издания…



В Черновцах фура провезла инспектора на капоте пять километров. ФОТО

В Черновцах водитель фуры провез 5 километров на капоте инспектора «Укртрансбезопасности», передает УКРОП со ссылкой на СобКор. Инспектор Денис Ключевский позвонил в полицию с просьбой…


Трамп пригласил Путина в Вашингтон

Президент США Дональд Трамп поручил своему помощнику по национальной безопасности Джону Болтону направить приглашение российскому лидеру Владимиру Путину посетить осенью Вашингтон, передает УКРОП. Об этом сообщила в своем…



В Луганске прогремел взрыв

Вчера, 19 июля в оккупированном Луганске прогремел взрыв, сообщает УКРОП со ссылкой на  «Трибун». Инцидент произошел в овраге недалеко от ул. 3-ей Славянской. Местные жители, которые…


СБУ перевіряє дії посадовців Дніпроазоту

СБУ розпочала перевірку дій посадових осіб ПАТ «ДніпроАЗОТ», які призвели до створення дефіциту рідкого хлору — основного реагенту для безперебійного забезпечення населення питною водою. Про…


Путин предложил Трампу провести референдум в Донбассе

Президент РФ Владимир Путин предложил американскому лидеру Дональду Трампу провести референдум в Донбассе для урегулирования конфликта. Такую информацию обнародовала компания Bloomberg, сославшись на двух участников…



Бывший полицейский арестован в Турции по делу об убийстве посла Карлова

В Турции в рамках расследования убийства российского посла Андрея Карлова арестован бывший полицейский, передает УКРОП. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает…






Украинский самолет едва не разбился в Египте

Украинский транспортный самолет Ан-26 из-за технических неполадок совершил вынужденную посадку на поле возле египетского города Эль-Аламейн. Об этом сообщил министр гражданской авиации Египта Юнис аль-Масри,…