Стало известно, кто станет следующим президентом Украины

Как показал последний опрос общественного мнения, проведенный на Украине, самым популярным политиком в стране является «Другой»: именно напротив него поставили галочку украинцы, принимавшие участие в опросе.

В Киеве уже шутят, что именно такая фамилия будет у следующего главы государства. Ни один из нынешних политиков, которые могут претендовать на кресло президента страны, даже близко не набрал такого числа голосов респондентов, передает УКРОП со ссылкой на Elise Journal.

Теперь украинские эксперты ищут причины такого результата. Бывший вице-премьер Роман Бессмертный заявил, что народ хочет в президенты новатора, который мог бы придать жизни новый смысл. И пока что зовут этого лидера — «Другой».

«Если вы посмотрите на этот список, то «фамилия» рейтингового кандидата звучит как «Другой». Именно ему граждане отдали 22% голосов, а другим досталось максимум процентов по восемь», — отметил он.

Отметим, что согласно данным опроса, если бы президентские выборы прошли сейчас, то за бывшего министра обороны, лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко проголосовало бы 8,2% избирателей. На втором месте — лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко с результатом 7,9%. За известного в Незалежной рок-музыканта, лидера группы «Океан Ельзи» Святослава Вакарчука, которого очень поддерживают за океаном, отдали бы свои голоса 7,8% украинцев. Сегодня уже многие понимают, что приобретут в его лице очередную марионетку США. Действующий президент оказался аутсайдером гонки. За него сегодня проголосовали бы 7,7% избирателей.

По мнению Бессмертного, который работал со всеми тремя последними украинскими президентами, ни за кого из бывших или настоящих лидеров украинцы не проголосуют – надежд они не оправдали.

Отметим, что в марте самым рейтинговым политиков в  Украине считалась Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ: В сети одним ВИДЕО показали, как врет Путин

Тогда при аналогичном опросе за нее проголосовали  11,2% участников опроса. Порошенко тогда занимал вторую строчку с показателем 9,4%.

Правда, альтернативные опросы свидетельствовали о том, что проценты гаранта — дутые, вряд ли он преодолеет пятипроцентный барьер.

Ни действующему президенту, ни премьеру, ни спикеру Рады люди уже не верят.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Не ссы»: Соколова бросила вызов Зеленскому

Журналистка Янина Соколова пригласила президента Украины Владимира Зеленского на «некомплементарное» интервью. Об этом она сказала в программе «Рандеву» на «5 канале», в которой общалась с главой «Европейской солидарности» Петром…


Молодые-зеленые не справились, а у опытных получится: Коломойский может стать «седьмым президентом Украины»

Известный украинский политолог Алексей Голобуцкий в своем блоге пишет о том, что он, как и многие другие, пересмотрел вчерашний эфир политического ток-шоу Савика Шустера на…


Снежный человек убил группу Дятлова: Новая теория

Специалист по судмедэкспертизе Эдуард Туманов и его товарищи-медики представили абсолютно новую теорию смерти группы Дятлова. Так, шестьдесят лет назад с ними мог расправиться снежный человек. Как выяснило…



Для Путина ложь — это искусство

В четверг на полках книжных магазинов Британии появились мемуары бывшего премьер-министра Дэвида Кэмерона. Книга «Под запись» уже успела вызвать недовольство Букингемского дворца. Однако Кэмерон делился…



Шаман, который шел изгонять Путина из Кремля заключен властями в психбольницу

В четверг 19 сентября одной из самых цитируемых новостей в России стало сообщение о задержании сотрудниками российских силовых структур Александра Габышева, более известного, как «якутский…


Путин «осчастливил» россиян новым налогом — «на чрезвычайные ситуации»

Минфин и Центробанк России предложили создать единый фонд средств страхования от чрезвычайных ситуаций. Пополнять его планируется за счет взносов граждан, сообщил «Известиям» глава Всероссийского союза…



После отсидки: Мамаев расторг старый контракт и переходит в милицейский клуб

«Краснодар» объявил о расторжении контракта с полузащитником Павлом Мамаевым по взаимному согласию сторон, передает Sports.ru. Клуб подчеркнул, что не намерен давать никаких комментариев по этому…



Украина неожиданно отказалась от ПАСЕ

Украина внезапно отказалась от участия в ближайшей сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). О громком решении Киева по ПАСЕ рассказал в Facebook глава комитета Верховной Рады…


ВСУ зашли в оккупированную Горловку. ВИДЕО

Бойцы батальона «Айдар» серьезно продвинулись под оккупированной Горловкой. Новые позиции удалось занять без единого выстрела, враг бежал. Видео с новых позиций ООС под Горловкой показали…