Стала известна судьба няни, ударившей 2-летнего сына Фреймут

Фото: © Flickr/Niklas Morberg

В одном из VIP-агентств, которые занимаются подбором нянь для детей украинских звезд, прокомментировали инцидент, возникший у телеведущей Ольги Фреймут, передает УКРОП со ссылкой на Вести.

Телеведущая пожаловалась на няню, работавшую с ее детьми. Девушка из Луцка, которую зовут Мария Сенатор, дала пощечину маленькому сыну Фреймут Валерию. При этом ребенка она ударила как взрослого человека, хотя малышу нет еще и двух лет.

«В этом случае агентство, предоставившее няню, должно ей компенсировать всю сумму, которую она им заплатила за все это время. Обычно няням такого уровня клиентов как Ольга платится от одной тысячи гривен в сутки. Что касается самой няни, то она попадет в «черный список», который формируют агентства и обмениваются им. В результате она вряд ли теперь найдет работу в Киеве», — сказала нам директор агентства.

По ее словам, оштрафовать няню можно только через суд, так как между няней и клиентом, как правило, никакие контракты не подписываются. «Что касается наказаний детей, которые допустимы, то они могут быть лишь в игровой форме. Например, если ребенок не хочет есть кашу или делать уроки, то няня может лишь сказать ему, что не будет играть с ним в игру, которую он любит. У нас был однажды конфликт, когда ребенок сильно укусил за палец повариху, но она сдержалась от того, чтобы как-то ответить ему. После конфликта она по моей рекомендации лишь поговорила с отцом ребенка, который уже потом сам принял меры», — рассказала собеседница «Вестей».

Напомним, как Фреймут, которая в конце июня прошлого года стала мамой в третий раз, опубликовала фото с дочерью. На черно-белом снимке изображено, как телеведущая кормит дочь грудью.

Ранее Фреймут не узнали поклонники. Во всяком случае, так многие из них заявили в комментариях под ее фото в instagram. Фанатов смутили уставший вид Ольги и ее новая прическа. По словам комментаторов, Фреймут было гораздо лучше без челки.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ








Google не подчинился требованию Роскомнадзора

Роскомнадзор впервые принял решение оштрафовать одну из крупнейших интернет-компаний мира за отказ выполнять требования российского законодательства, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. «Мы сегодня оштрафовали…


Лісгоспи Держлісагентства майже півроку не експортують дрова — Бондар

Під час засідання Громадської ради при Державному агентстві лісових ресурсів України заступник Голови Держлісагентства Володимир Бондар прокоментував ситуацію з мораторієм на експорт лісоматеріалів необроблених та…


В России запечатлели город, которого нет. ФОТО

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ В Сети появились несколько фотографий, сделанных близ Ямбургского нефтегазоконденсатного месторождения на Тазовском п-ове, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ….


Україну накрили хуртовини

Державна служба з надзвичайних ситуацій попереджає українців про ускладнення погодних умов і заметілі 12-13 грудня, пише УКРОП із посиоланням на Ресурс. «12 грудня у Чернігівській,…


В преддверии Томоса и президентских выборов Порошенко жестко «подставили» с восстановлением Насирова

Решение суда по возвращению скандального чиновника на должность может весьма негативно отразиться на рейтинге действующего президента, а также нанести большой урон репутации всей страны, пишет…


Сколько потеряла Украина за последние 5 лет из-за коррупции: Невероятные цифры

Украина занимает 130 место среди 176 стран в мировом рейтинге коррумпированности. Из-за неэффективное управление и недостаточное верховенство права в течение последних пяти лет государство недополучило 70…


Россия отказалась выполнять рекомендации экспертов Совета Европы против коррупции

Россия отказалась выполнять рекомендации экспертов учрежденной Советом Европы Группы государств против коррупции ­(ГРЕКО), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Они предлагали возвратить в Кодекс судейской…