Стала известна страна, которая погубит человечество

УКРОП со ссылкой на НП передает, американской исследовательской организацией «EcoHealth Alliance» была составлена «всемирная карта угроз», исходя из которой Латинская Америка является потенциальным рассадником вирусов, которые, вероятно, станут угрозой для всего человечества.

Эксперты изучили млекопитающих и вирусы, переносимые ними, а также контакты этих животных с людьми и сделали вывод о том, что наиболее опасные инфекции были переданы человечеству от животных.

ЧИТАЙТЕ: В Германии не верят в скорое окончание войны на Донбассе

Учеными были нанесены на карту ареалы обитания потенциально небезопасных видов и инфекции, которые они вероятно могут переносить. Исходя из этого главный очаг заражения, по данным специалистов, расположен в Южной Америке.

«Наше главное послание заключается в том, что все эти эпидемии возникают из-за влияния человека на окружающую среду. Наш ответ: необходимо свести к минимуму наши контакты с природой, отказавшись от охоты и разрушения среды обитания диких животных», поведал один из участников научного исследования.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…