Стала известна стоимость размещения на билбордах плакатов украинских политиков

Украинские журналисты узнали, сколько стоит политическая реклама на билбордах, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». Пока одни депутаты размещают ее под видом социальной и бесплатно, другие же вынуждены выделить на эту цель немалые суммы.

Новость сообщает LIGA.net.

ЧИТАЙТЕ: Аксенов оправился на «гастроли» и неожиданно запел. ВИДЕО

Накануне выборов в Украине, которые, как прогнозируют эксперты, могут состояться уже этой осенью, политики, которые планируют побороться за место президента, уже начали агитировать народ на поддержку в свою сторону. В частности, в городах по всей Украине можно увидеть билбоды с кандидатами изменить ситуацию в стране к лучшему.

Как оказалось, для того, чтобы разместить одну политическую рекламу на билборде в Киеве необходимо заплатить от 14 до 16 тысяч гривен. Это цена за размещение рекламы с фамилией политика сроком на месяц. По словам экспертов, для бизнеса цены поднимают вдвое. Кроме того, чем ближе дата выборов — тем выше цены. Об этом журналистам рассказал источник в рекламном бизнесе.

Между тем в Днепре, Львове и Харькове политики платят около 12 тысяч гривен в месяц. В Одессе дешевле — 8 тысяч гривен в месяц.

«Собеседники в БПП и Батькивщине убеждают LIGA.net, что предвыборные бюджеты для кандидатов еще не утверждались — официально кампания стартует только осенью. Но сотни дорогих именных билбордов Петра Порошенко и Юлии Тимошенко только в Киеве и Киевской области, а тысячи по Украине свидетельствуют об обратном», — отмечает издание.

Как сообщалось ранее, журналист Александр Дубинский узнал, что президент Украины Петр Порошенко за свою рекламу на билбордах не платит. По словам эксперта, его реклама размещается под видом социальной.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Терпение Порошенко лопнуло: Президент начинает «войну» против Коломойского — названа причина

Президент Петр Порошенко подал судебный иск против канала олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» из-за систематической публикации недостоверных данных и «черного пиара» против него. Об…



«За кого голосовать будете?» Звезды «Квартала» позабавили сеть новым ВИДЕО

Артисты студии «Квартал 95» рассмешили пользователей сети серией роликов о «подкупе на выборах», где также пошутили над основателем «Квартала», кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским….


«Путин призывал выдавливать из себя маленького Сталина»: Скандальный Киселев отличился странной одой главе Кремля

Анализируя выступления главы России Владимир Путина на расширенной коллегии Генпрокуратуры РФ, один из главных пропагандистов Дмитрий Киселев заявил, что президент способствует «выдавливанию маленького Сталина» из…


Студент НАУ о Зеленском: «Когда я посмотрел видео последних Ваших выступлений, то начал плакать»

Как передает УКРОП в редакцию интернет-издания Диалог.UA пришло письмо рассерженного и разочарованного юноши, который ранее искренне симпатизировал известному комику. Здравствуйте, господин Зеленский! Пишет вам киевлянин Алексей Иванов, студент Национальной академии…


Аброськин: «Воры в законе» готовятся приехать в Украину для дестабилизации ситуации на выборах

Полиция располагает информацией о намерениях «воров в законе» прибыть в Украину во время президентских выборов для дестабилизации ситуации в стране. Об этом 25 марта заявил…



Телеведущая: Зеленский – лабораторное тестирование лидера нового типа. Обычно, такое, тестируют на мышах, а у нас на избирателях

Каждый раз после очередного президентского опроса начинается такая-то истерия, хочется выписать всем валерьянки и корвалмента. Об этом в своем блоге пишет журналист и телеведущая Марина…



У Зеленского назвали условие для дебатов

Команда кандидата в президенты Владимира Зеленского готова к дебатами, если увидит запрос украинского избирателя. Об этом сообщил политтехнолог Зеленского Дмитрий Разумков, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф….




Минюст представил серию видеороликов «Гусь идет на выборы»

Министерство юстиции запустило инициативу «Гусь идет на выборы», призванную привлечь украинскую молодежь к избирательному процессу. Инициатива реализуется в партнерстве с иллюстратором и автором «Гуся» Надеждой…