Стала известна стоимость размещения на билбордах плакатов украинских политиков

Украинские журналисты узнали, сколько стоит политическая реклама на билбордах, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». Пока одни депутаты размещают ее под видом социальной и бесплатно, другие же вынуждены выделить на эту цель немалые суммы.

Новость сообщает LIGA.net.

ЧИТАЙТЕ: Аксенов оправился на «гастроли» и неожиданно запел. ВИДЕО

Накануне выборов в Украине, которые, как прогнозируют эксперты, могут состояться уже этой осенью, политики, которые планируют побороться за место президента, уже начали агитировать народ на поддержку в свою сторону. В частности, в городах по всей Украине можно увидеть билбоды с кандидатами изменить ситуацию в стране к лучшему.

Как оказалось, для того, чтобы разместить одну политическую рекламу на билборде в Киеве необходимо заплатить от 14 до 16 тысяч гривен. Это цена за размещение рекламы с фамилией политика сроком на месяц. По словам экспертов, для бизнеса цены поднимают вдвое. Кроме того, чем ближе дата выборов — тем выше цены. Об этом журналистам рассказал источник в рекламном бизнесе.

Между тем в Днепре, Львове и Харькове политики платят около 12 тысяч гривен в месяц. В Одессе дешевле — 8 тысяч гривен в месяц.

«Собеседники в БПП и Батькивщине убеждают LIGA.net, что предвыборные бюджеты для кандидатов еще не утверждались — официально кампания стартует только осенью. Но сотни дорогих именных билбордов Петра Порошенко и Юлии Тимошенко только в Киеве и Киевской области, а тысячи по Украине свидетельствуют об обратном», — отмечает издание.

Как сообщалось ранее, журналист Александр Дубинский узнал, что президент Украины Петр Порошенко за свою рекламу на билбордах не платит. По словам эксперта, его реклама размещается под видом социальной.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Тимошенко использовала славу «киборгов» для своего пиара, и это кощунство», — Бирюков о выдвижении Леди Ю

По-видимому, многие в украинском государстве остались недовольны некоторыми событиями, которые имели место на вчерашнем съезде партии «Батькивщина». Юрий Бирюков, который является помощником министра обороны Украины,…


»Россиянин, отдавший жизнь за Украину»: Цимбалюк растрогал сеть историей о »киборге»

Украинский журналист Роман Цимбалюк поделился сильной историей о своем друге детства, который был этническим россиянином, но погиб, защищая независимость Украины на Донбассе. По его словам,…


В Киеве разгромили палатку одной из партий, у другой — напали на женщин агитаторов

На старте избирательной компании ряд политиков заявляют о грязных технологиях со стороны конкурентов и откровенном использовании провокаторов. В Киеве произошло нападение сразу на две агитационных…


«Республики не наши, а ваши»: Ходаковский обратился к России

Экс-главарь батальона НВФ «Восток» Александр Ходаковский на своей странице в соцсети обратился к «московской общественности», которая, по его словам, пытается «слить республики», сообщает УКРОП со ссылкой…


«В «ДНР» и «ЛНР» нет террористов»: Елена Бондаренко высказалась о ситуации на Донбассе, оправдав сепаратистов

Бывшая соратница беглого президента Украины Виктора Януковича, Елена Бондаренко, сделала в эфире программы «Эпицентр» на украинском телеканале News заявление, оправдал боевиков «Л/ДНР», передает УКРОП со…


«Ганнибал Лектер – в Гаагу!» Путин в «наморднике» разозлил россиян

Президент России Владимир Путин встретился со студентами Московского государственного университета и примерил шлем виртуальной реальности. Соответствующее видео разместил в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов,…



Супрун объяснила, почему украинские таксисты не пристегиваются за рулем

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун разъяснила, почему нужно всегда пристегиваться ремнем безопасности. Об этом она написала в своем Facebook в среду, 23 января, сообщает…



«Спасибо президенту любимой страны!» Настя Рыбка записала первое ВИДЕО после тюрьмы

Скандально известная белорусская порномодель Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), которая была депортирована из Таиланда и задержана в российском аэропорту «Шереметьево», а после освобождена из изолятора временного…


«Выставил нацию идиотами»: Известный композитор опозорился заявлением об уничтожении Украины Европой

Украинский и советский композитор Владимир Быстряков обозвал собственную нацию «идиотами». Такое заявление он сделал в эфире программы «События дня» на телеканале «Наш», сообщает УКРОП со…



«Гопкомпании не место»: Луценко рассказал, как Азарова поставили на место в Давосе

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко поделился воспоминаниями о Всемирном экономическом форуме в Давосе, который в 2014 году совпал с трагическими событиями на украинском Майдане. Соответствующий…


«Мы вас хотим перевоспитать. Какая вы страна независимая? Вами управляют из Вашингтона»: На росТВ вскипели из-за празднования Дня Соборности в Украине

В эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» главные пропагандисты Кремля, Ольга Скабеева и Евгений Попов, отличились нелепыми шутками относительно знакового дня для Украины,…