Ставнийчук назвала главную интригу президентских выборов

Интрига на предстоящих выборах будет между «ней и ним». Как бы сегодня Порошенко не был то на третьем месте, то на четвертом, все равно основная борьба будет между двумя кандидатами – Юлией Тимошенко и Порошенко.

Как передает УКРОП об этом в эфире программы «Первые о главном. Комментарии» на телеканале ZIK заявила экс-член Венецианской комиссии Марина Ставнийчук.

«Мне бы очень хотелось, чтобы наши граждане рассматривали президентские выборы не как комическую историю, а как реальный управленческий процесс. К сожалению, сегодня ситуация в стране складывается таким образом, что имеем такие результаты, что постоянно подогревается такая интрига в отношении Зеленского. То он идет в политику, то не идет.

Но я думаю, что такой феномен похода на выборы имеет место. Имеет здесь значительное влияние и популярность Зеленского как артиста. У нас уже была определенная интрига относительно Вакарчука. Постоянно ситуацию подогревали тем, что идет в политику, что он в Америке учится, готовится. Его дотянули до 12% за счет публичного пиара.

Но я далека от мысли, что Вакарчук и Зеленский на выборах будут иметь весомый результат», – отметила Марина Ставнийчук.

По ее словам, главной интригой выборов президента в 2019-м году будет борьба Тимошенко и Порошенко.

«Я думаю, что важнее смотреть на серьезную тенденцию, которая есть. Первенство в рейтинге кандидатов президентских выборов стабильно держит Тимошенко. Это основная претензия на будущую победу.

Конечно, основная интрига на предстоящих выборах будет между ней и ним. Как бы сегодня Порошенко не был на третьем месте, то на четвертом, все равно основная борьба будет между двумя кандидатами – Юлией Тимошенко и Порошенко»,– убеждена Марина Ставнийчук.

ЧИТАЙТЕ: Нардеп Крулько от «Батькивщины» назвал политолога Цыбулько «колорадским жуком» за критику Тимошенко. ВИДЕО

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Возбудились не на шутку»: Цимбалюк объяснил истерику России вокруг «компенсации» за Крым

Активное обсуждение российской властью необходимости взыскать с Украины «компенсацию» за Крым объясняется нежелание самим платить репарации за аннексию. Об этом написал украинский журналист Роман Цимбалюк,…


У Тимошенко готовятся фальсифицировать выборы: в сети опубликовали доказательства

Штаб кандидата в президенты Юлии Тимошенко готовится фальсифицировать выборы, получив контроль над окружными избирательными комиссиями через представителей своих технических кандидатов. Об этом в своем Facebook…


Нусс: участие в дебатах с Петром Алексеевичем для Зеленского будет означать «умереть так и не родившись»

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко и Мария Ионова проработали и зарегистрировали законопроект об обязательных публичных дебатах кандидатов в президенты перед вторым туром выборов. комментируя информацию,…


Аваков выступил за проведение закрытых заседаний Кабмина во время предвыборной кампании из-за Ляшко

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков выступил за проведение заседаний Кабинета Министров в закрытом режиме на время проведения предвыборной кампании. Об этом он сказал во…





«Ну, б**!» Кравец довела Зеленского до мата

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский выругался матом на коллегу Елену Кравец во время съемок сериала «Слуга народа». Соответствующий момент из неудачной сцены опубликован на…


«Украинская птица феникс»: Сможет ли Тимошенко стать президентом

Экс-премьер Юлия Тимошенко имеет репутацию политической «птицы феникс», возрождающейся из пепла: когда-то она была лицом народного восстания, ее называли «газовой принцессой», а политические соперники сажали…


Аваков рассказал, в чем корень многолетнего конфликта с Порошенко

Отношения между президентом Украины Петром Порошенко и министром внутренних дел Арсеном Аваковым всегда были не безоблачны. Конфликт между ними начался едва ли не с момента назначения последнего на должность….






Крымский мост: Катастрофа неизбежна

Понимая проблему с неустойчивостью конструкции Крымского моста, российские оккупанты решили установить на подходах к железнодорожной части моста сканеры, которые смогут просвечивать железнодорожные вагоны с целью…