Ставнийчук назвала главную интригу президентских выборов

Интрига на предстоящих выборах будет между «ней и ним». Как бы сегодня Порошенко не был то на третьем месте, то на четвертом, все равно основная борьба будет между двумя кандидатами – Юлией Тимошенко и Порошенко.

Как передает УКРОП об этом в эфире программы «Первые о главном. Комментарии» на телеканале ZIK заявила экс-член Венецианской комиссии Марина Ставнийчук.

«Мне бы очень хотелось, чтобы наши граждане рассматривали президентские выборы не как комическую историю, а как реальный управленческий процесс. К сожалению, сегодня ситуация в стране складывается таким образом, что имеем такие результаты, что постоянно подогревается такая интрига в отношении Зеленского. То он идет в политику, то не идет.

Но я думаю, что такой феномен похода на выборы имеет место. Имеет здесь значительное влияние и популярность Зеленского как артиста. У нас уже была определенная интрига относительно Вакарчука. Постоянно ситуацию подогревали тем, что идет в политику, что он в Америке учится, готовится. Его дотянули до 12% за счет публичного пиара.

Но я далека от мысли, что Вакарчук и Зеленский на выборах будут иметь весомый результат», – отметила Марина Ставнийчук.

По ее словам, главной интригой выборов президента в 2019-м году будет борьба Тимошенко и Порошенко.

«Я думаю, что важнее смотреть на серьезную тенденцию, которая есть. Первенство в рейтинге кандидатов президентских выборов стабильно держит Тимошенко. Это основная претензия на будущую победу.

Конечно, основная интрига на предстоящих выборах будет между ней и ним. Как бы сегодня Порошенко не был на третьем месте, то на четвертом, все равно основная борьба будет между двумя кандидатами – Юлией Тимошенко и Порошенко»,– убеждена Марина Ставнийчук.

ЧИТАЙТЕ: Нардеп Крулько от «Батькивщины» назвал политолога Цыбулько «колорадским жуком» за критику Тимошенко. ВИДЕО

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Олигархи из окружения Путина из-за санкций вынуждены продавать свои самолеты — Forbes

Олигархи из окружения президента России Владимира Путина, братья Аркадий и Борис Ротенберги, из-за санкций выставили на продажу личные бизнес-джеты Bombardier. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Forbes. По информации издания,…


Европа снова удивляет: Электричество для автомобилей может стать бесплатным

Европейские энергетические фирмы E.ON и EDF совместно с компанией Nissan занимаются разработкой технологии, которая позволит передавать электричество от батареи электрокара обратно в сеть. Согласно задумке…





Вбивство росіян у ЦАР: За групою стежив російський найманець

Російський радник президента ЦАР Валерій Захаров підтвердив існування двох ключових фігурантів розслідування вбивства російських журналістів (група Орхана Джемаля) Про це повідомляє УКРОП із посиланням на Фонтанка….



Эпифаний рассказал что будет с РПЦ в Украине

Предстоятель Православной церкви Украины митрополит Киевский и всея Украины Эпифаний заявил, что в Украине будет определенное количество приходов, которые будут подчиняться Русской православной церкви, пишет…


Российские «тролли» добрались до Филиппин

На Филиппинах обнаружили связь между «кампанией по дезинформации» в Интернете и петербургским «Агентством интернет-исследований», которое связано с так называемой фабрикой троллей. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на интернет-издание Rappler. ЧИТАЙТЕ: Российских…



На Львівщині СБУ викрила слідчого поліції на хабарі у дванадцять тисяч доларів США

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарі слідчого одного з міських відділів Головного управління Нацполіції у Львівській області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники…