Срочно едут в последнюю поездку на гору Афон, чтобы успеть до того, как их «проклянет» РПЦ

Сегодня стало известно, что несколько руководителей прогнившей российской партии «Единая Россия» ездили молиться на святую гору Афон накануне запрета РПЦ, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Сообщается, что Андрей Турчак, который является секретарем Генерального совета партии «Единая Россия», а также Евгений Ревенко, который является депутатом Государственной Думы и заместителем Турчака, ездили на целую неделю молиться в афонских храмах.

ЧИТАЙТЕ: НЛО в виде белого светящегося шара сняли на севере Чили. ФОТО

РПЦ пошла по пути своих хозяев из Кремля, выбрав путь самоизоляции от всего цивилизованного мира, и запретила своим верующим проходить обряды причащения, а также молиться на святой горе Афон (Греция).

Сообщается, что Андрей Турчак каждый год посещает гору Афон, а особенно в период больших церковных праздников и этот раз не стал исключением, поэтому политик страны-агрессора уехал на неделю в это святое место. В то же время Евгений Ревенко написал заявление об отпускных днях за свой счет, а именно на вторник и среду прошлой недели, и также последовал за своим коллегой.

Кремлевские депутаты уехали еще до объявления запрета российской церкви насчет молитв и причащений на горе Афон, а на своей персональной странице в Instagram Турчак опубликовал фото с горы Афон.

Сегодня в раскольнической РПЦ рассказали о том, будет ли Благодатный огонь привозиться на территорию страны-агрессора.

Также спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий обвинил Путина и патриарха Кирилла в начале войны на почве религии.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…