Сразу несколько казней приведены в исполнение в Саудовской Аравии

УКРОП со ссылкой на islam-today передает, в Саудовской Аравии в течение одного дня казнили сразу семерых человек.

Как со ссылкой на государственные саудовские СМИ сообщает газета The Times of Israel, казненные – осужденные за наркоторговлю и убийства. В частности, два гражданина КСА и трое граждан Чада были казнены за похищение и убийство пакистанского охранника с предполагаемым намерением ограбить склад.

ЧИТАЙТЕ: «Да, мы русские люди»: Жена убийцы украинца в Турции отличилась скандальным заявлением

За попытку контрабанды наркотиков в королевстве казнен гражданин Ливана. В общей сложности, как отмечается, с начала этого года в Саудовской Аравии были казнены 73 человека.

По количеству смертных казней КСА уступает только Ирану и Китаю.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…