Спикер парламента Чечни избил председателя Верховного суда

УКРОП сообщает, спикер парламента Чечни Магомед Даудов, известный как Лорд, избил и. о. председателя Верховного суда республики Тахира Мурдалова, сообщает «Кавказ.Реалии», ссылаясь на источники в Грозном.

По данным издания, Даудов накануне прибыл к зданию суда с кортежем из десяти машин, около 40 человек оцепили здание суда и Даудов зашел в кабинет Мурдалова. «Спикер стал избивать и. о. председателя, требуя чтобы тот написал заявление об увольнении по состоянию здоровья. Мурдалов, как сообщают наши источники, отказался от данного предложения. Вместе с Даудовым его стали избивать несколько охранников. При этом Даудов грозился убить Мурдалова. „Убить — не мужество, на большее ты не способен, мне терять нечего“, — последовал ответ. В итоге, Даудов покинул здание суда и оцепление было снято», — говорится в сообщении кавказского проекта радио «Свобода».

По данным источников, ни один из врачей в Грозном не согласился провести медицинское освидетельствование Мурдалова, потому судья обратился к офицеру управления ФСБ по Чечне.

ЧИТАЙТЕ: Как Савченко ехала к Захарченко: журналист сообщил о беспрецедентном случае с Савченко в зоне АТО




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…