«Спасибо Партии родной…»

Cлужба гражданства и иммиграции США закрывает свой офис в Москве 29 марта 2019 года. Последний день приема граждан и заявлений – 28 февраля 2019 года, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com.

Юрисдикция московского офиса по рассмотрению заявлений от граждан России, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Украины, Латвии, Литвы, Молдовы, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана и Эстонии переходит к офису Службы гражданства и иммиграции США в столице Греции — Афинах.

Официальный представитель Государственного департамента США Ванесса Эккер заявила, что речь идет только о визах для беженцев.

«Офис, который закроется – это офис USCIS. Это офис, который работает с беженцами. Они закроют его 29 марта в связи со значительным снижением рабочей нагрузки», – отметила она.

ЧИТАЙТЕ: Вьетнам побеждает Америку

Объем работы, по словам Ванессы Эккер, уменьшился после того, как российские власти уведомили Вашингтон о необходимости прекращения на территории России всех действий, связанных с программой США по приему беженцев. Визовый офис в Москве продолжит свою работу, добавила она.

«Сейчас, конечно, уменьшилось количество людей, которые там работают. Офис иммиграционных виз продолжает работать в Москве. Также есть офисы, которые продолжают работу – в Екатеринбурге и во Владивостоке», — отметила Ванесса Эккер.

При этом время ожидания собеседования для получения туристической визы в Москве сейчас составляет 300 дней, сообщается на сайте Государственного департамента США. В Киеве, например, только 9. Сколько времени уходит на оформление иммиграционной визы – зависит от конкретного случая.

«Люди, которые хотят участвовать в визовой лотерее, могут получить визу в американском посольстве в Москве. Они также могут там получить визу, если, например, невеста находится в США – она американка и хочет выйти замуж за россиянина. Пожалуйста, все это возможно сделать в Москве. Но, поскольку уменьшилось количество сотрудников в Москве, процесс займет больше времени», – уточнила официальный представитель Госдепартамента.

Ванесса Эккер подчеркнула, что уменьшение количества сотрудников посольства, не отразится на действующих программах правительства США в России.

Прошла зима, настало лето, —
Спасибо партии за это!
За то, что дым идет в трубе,
Спасибо, партия, тебе.

За то, что день сменил зарю,
Я партию благодарю!
За пятницей у нас суббота —
Ведь это партии забота!

А за субботой выходной.
Спасибо партии родной!
Спасибо партии с народом
За то, что дышим кислородом!

У моей милой грудь бела —
Всё это партия дала.
И хоть я с ней в постели сплю,
Тебя я, партия, люблю!

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зеленского «замочат» как Саакашвили

В ближайшее время Зеленский и его команда будут испытывать очень серьезное давление со стороны российских спецслужб через их агентурные сети, коими являются украинские структуры, например,…





И во что мы ввязались? Оказалось бренд «Pohuy» от «нажравшейся» команды Зе это подарок для Украины

Комик Евгений Кошевой не считает появление на дебатах на НСК «Олимпийский» в одежде с нецензурными надписями неуместным или неприемлемым поступком со своей стороны, передает УКРОП…



СРОЧНО. Порошенко собирает депутатов БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с парламентской фракцией БПП. Как сообщили РБК-Украина источники во фракции, встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице…


СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…


СРОЧНО. «Титушки” захватили спортклуб в Киеве

Сегодня ночью в Киеве неизвестные захватили здание спортклуба “Восход” на ул. Бориспольской в Киеве. Об этом сообщают общественные активисты, передает ЛБ, сообщает УКРОП. По словам Александра Ламбурского, “титушки…




Госпогранслужба не пустит Саакашвили в Украину

Государственная пограничная служба Украины утверждает, что Михаилу Саакашвили не удастся пересечь государственные границы Украины. Госпогранслужба однозначно заявила, что отсутствуют законные основания для въезда бывшего президента Грузии…


Жириновский жаждет крови украинцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что российские вояки готовы атаковать Харьков, Днепр, Чернигов и другие города в Украине после того, как там начнутся «кровавые события»,…



Податківець попав під суд

На Буковині викритому СБУ на хабарі податківцю оголошено про підозру, пише УКРОП з посиланням на ssu.gov.ua. Викритому СБУ на одержанні хабара посадовцю одного зі структурних…