Спасенный президентом Турции самоубийца, после инцидента, задушил человека

Спасенный от самоубийства президентом Эрдоганом человек не смог перебороть ревность и жестоко убил любовника жены.

Два года назад Везир Чатраш стал героем всех турецких СМИ. Сейчас о нем снова вспомнили. Но теперь ему не сочувствуют, как тогда: оказалось, что Чатраш задушил диджея, которого считал любовником своей жены, сообщает УКРОП со ссылкой на Нескучные новости.

Как Эрдоган отвлек мужчину от самоубийства

25 декабря 2015 года Везир Чатраш забрался на перила моста через Босфорский пролив. Он уже собирался прыгать вниз, но в это время мимо него проезжал кортеж Реджепа Тайипа Эрдогана.

ЧИТАЙТЕ: ДТП с туристами в Анталье: есть жертвы

Автомобили затормозили и охранники президента убедили мужчину подойти к Эрдогану и поговорить с ним. Как потом рассказывал сам Чатраш, кортеж послал ему Аллах.

Журналистам он потом рассказал, что Эрдоган сказал ему: «все имеет решение».

Везир во время президентских выборов 2014 года упал, когда вешал флаг и сильно повредил колени и выбил зубы. Нога была в гипсе пять месяцев и в результате человек потерял работу в текстильной мастерской.

Также он поссорился с женой и однажды якобы даже ударил ее по лицу. Женщина ушла от него к своим родителям и забрала с собой их двоих детей — сына и дочь. Поэтому мужчина не мог их больше видеть. Все эти жизненные неурядицы привели его решение покончить с собой.

Эрдоган во время разговора с Чатрашем сказал, что самоубийство — это грех. А потом посоветовал прислушаться к голосу друзей. В ответ мужчина поцеловал Эрдогану руку.

Семейная драма

Уже за год турецкие СМИ писали, что Чатраш больше не безработный. Президент поспособствовал тому, что он нашел работу в одной из государственных организаций в Стамбуле.

После этого к Везиру вернулась его жена и дети. Но семейное счастье длилось недолго. В апреле 2017 года Чатраш позвонил домой и выразил недовольство тем, что жена очень долго с кем-то разговаривала по телефону.

Когда он вернулся с работы домой, то нашел в квартире закрытых детей. Жена бросила их. Везир тогда жаловался журналистам, что в дочери, которая болеет диабетом, сильно подскочил уровень сахара в крови. «Дети все время спрашивают, где мама», — рассказывал он. Похоже, что в конце концов он выяснил, где и с кем проводила время его жена.

В два часа ночи в воскресенье, 1 октября, соседи диджея Джелала Доганчика вызвали спасателей, потому что из его дома валил дым. Когда огонь потушили, внутри нашли труп хозяина квартиры.

Впоследствии судмедэксперты обнаружили, что перед тем, как дом подожгли, Доганчика задушили. Очень быстро нашли трех подозреваемых, одним из которых был Везир Чатраш. Он быстро сознался в содеянном и рассказал, что убил диджея за то, что он был любовником его жены.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…