Спасенный президентом Турции самоубийца, после инцидента, задушил человека

Спасенный от самоубийства президентом Эрдоганом человек не смог перебороть ревность и жестоко убил любовника жены.

Два года назад Везир Чатраш стал героем всех турецких СМИ. Сейчас о нем снова вспомнили. Но теперь ему не сочувствуют, как тогда: оказалось, что Чатраш задушил диджея, которого считал любовником своей жены, сообщает УКРОП со ссылкой на Нескучные новости.

Как Эрдоган отвлек мужчину от самоубийства

25 декабря 2015 года Везир Чатраш забрался на перила моста через Босфорский пролив. Он уже собирался прыгать вниз, но в это время мимо него проезжал кортеж Реджепа Тайипа Эрдогана.

ЧИТАЙТЕ: ДТП с туристами в Анталье: есть жертвы

Автомобили затормозили и охранники президента убедили мужчину подойти к Эрдогану и поговорить с ним. Как потом рассказывал сам Чатраш, кортеж послал ему Аллах.

Журналистам он потом рассказал, что Эрдоган сказал ему: «все имеет решение».

Везир во время президентских выборов 2014 года упал, когда вешал флаг и сильно повредил колени и выбил зубы. Нога была в гипсе пять месяцев и в результате человек потерял работу в текстильной мастерской.

Также он поссорился с женой и однажды якобы даже ударил ее по лицу. Женщина ушла от него к своим родителям и забрала с собой их двоих детей — сына и дочь. Поэтому мужчина не мог их больше видеть. Все эти жизненные неурядицы привели его решение покончить с собой.

Эрдоган во время разговора с Чатрашем сказал, что самоубийство — это грех. А потом посоветовал прислушаться к голосу друзей. В ответ мужчина поцеловал Эрдогану руку.

Семейная драма

Уже за год турецкие СМИ писали, что Чатраш больше не безработный. Президент поспособствовал тому, что он нашел работу в одной из государственных организаций в Стамбуле.

После этого к Везиру вернулась его жена и дети. Но семейное счастье длилось недолго. В апреле 2017 года Чатраш позвонил домой и выразил недовольство тем, что жена очень долго с кем-то разговаривала по телефону.

Когда он вернулся с работы домой, то нашел в квартире закрытых детей. Жена бросила их. Везир тогда жаловался журналистам, что в дочери, которая болеет диабетом, сильно подскочил уровень сахара в крови. «Дети все время спрашивают, где мама», — рассказывал он. Похоже, что в конце концов он выяснил, где и с кем проводила время его жена.

В два часа ночи в воскресенье, 1 октября, соседи диджея Джелала Доганчика вызвали спасателей, потому что из его дома валил дым. Когда огонь потушили, внутри нашли труп хозяина квартиры.

Впоследствии судмедэксперты обнаружили, что перед тем, как дом подожгли, Доганчика задушили. Очень быстро нашли трех подозреваемых, одним из которых был Везир Чатраш. Он быстро сознался в содеянном и рассказал, что убил диджея за то, что он был любовником его жены.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Украинцы назвали, кого хотят видеть Президентом, а кого – в Верховной Раде

Действующий президент Петр Порошенко получил бы наибольшее число голосов избирателей в случае проведения первого тура президентских выборов в ближайшее время. Об этом свидетельствуют данные исследования,…


Формированием морального облика детей в РФ займутся святые отцы

В России в обязательную школьную программу введут учебный курс «Нравственные основы семейной жизни», который был разработан священником Дмитрием Моисеевым и монахиней Ниной (Крыгиной). Методическим пособием…




Убийство «Моторолы»: о чем лжет Захарченко

Так называемое «правительство» непризнанной республики регулярно объявляет о новых якобы найденных виновниках гибели известного террориста, при чём каждый раз эти объявления не стыкуются друг с…



Украина близка к гражданской войне

Сейчас ситуация в Украине напоминает ситуацию в Грузии во времена диктатуры Саакашвили. По мнению лидера международной организации «Грузинские эмигранты» Звиада Кушиташвили, Украина близка к гражданской…


Бородай рассказал, как Ахметов финансировал террориста Ходаковского весной 2014. ВИДЕО

Один из основателей «ДНР» — российский ФСБшник Александр Бородай, который курировал боевиков на начальном этапе конфликта, дал новое интервью, в котором рассказал, как Ахметов спонсировал…


Саакашвили под окнами Луценко: «Юра, хватит страдать х…ней»

Экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили требует от генпрокурора Юрия Луценко возбудить уголовное дело и наказать Нацгвардию за незаконные задержания и похищения его соратнико, передает УКРОП…


Украинцы стали часто избивать террористов на Донбассе

На временно оккупированных территориях Донбасса участились случаи избиения террористов местным населением. Продолжают расти проукраинские настроения. Такие данные Главного управления разведки Минобороны озвучил представитель ведомства по…



Савченко стопроцентный агент Кремля

В интервью интернет-изданию Persona.top известная украинская певица Анастасия Приходько заявила, что внефракционный народный депутат Надежда Савченко является стопроцентным агентом Кремля «Это стопроцентный агент Кремля, которого нам…




Российскую ведущую ударили ножом в горло прямо на рабочем месте

В здание радиостанции «Эхо Москвы» ворвался неизвестный мужчина. Он ослепил газовым баллончиком охранника и ударил ножом в горло ведущую и заместителя главреда Татьяну Фельгенгауэр. Женщину…