Спасенный президентом Турции самоубийца, после инцидента, задушил человека

Спасенный от самоубийства президентом Эрдоганом человек не смог перебороть ревность и жестоко убил любовника жены.

Два года назад Везир Чатраш стал героем всех турецких СМИ. Сейчас о нем снова вспомнили. Но теперь ему не сочувствуют, как тогда: оказалось, что Чатраш задушил диджея, которого считал любовником своей жены, сообщает УКРОП со ссылкой на Нескучные новости.

Как Эрдоган отвлек мужчину от самоубийства

25 декабря 2015 года Везир Чатраш забрался на перила моста через Босфорский пролив. Он уже собирался прыгать вниз, но в это время мимо него проезжал кортеж Реджепа Тайипа Эрдогана.

ЧИТАЙТЕ: ДТП с туристами в Анталье: есть жертвы

Автомобили затормозили и охранники президента убедили мужчину подойти к Эрдогану и поговорить с ним. Как потом рассказывал сам Чатраш, кортеж послал ему Аллах.

Журналистам он потом рассказал, что Эрдоган сказал ему: «все имеет решение».

Везир во время президентских выборов 2014 года упал, когда вешал флаг и сильно повредил колени и выбил зубы. Нога была в гипсе пять месяцев и в результате человек потерял работу в текстильной мастерской.

Также он поссорился с женой и однажды якобы даже ударил ее по лицу. Женщина ушла от него к своим родителям и забрала с собой их двоих детей — сына и дочь. Поэтому мужчина не мог их больше видеть. Все эти жизненные неурядицы привели его решение покончить с собой.

Эрдоган во время разговора с Чатрашем сказал, что самоубийство — это грех. А потом посоветовал прислушаться к голосу друзей. В ответ мужчина поцеловал Эрдогану руку.

Семейная драма

Уже за год турецкие СМИ писали, что Чатраш больше не безработный. Президент поспособствовал тому, что он нашел работу в одной из государственных организаций в Стамбуле.

После этого к Везиру вернулась его жена и дети. Но семейное счастье длилось недолго. В апреле 2017 года Чатраш позвонил домой и выразил недовольство тем, что жена очень долго с кем-то разговаривала по телефону.

Когда он вернулся с работы домой, то нашел в квартире закрытых детей. Жена бросила их. Везир тогда жаловался журналистам, что в дочери, которая болеет диабетом, сильно подскочил уровень сахара в крови. «Дети все время спрашивают, где мама», — рассказывал он. Похоже, что в конце концов он выяснил, где и с кем проводила время его жена.

В два часа ночи в воскресенье, 1 октября, соседи диджея Джелала Доганчика вызвали спасателей, потому что из его дома валил дым. Когда огонь потушили, внутри нашли труп хозяина квартиры.

Впоследствии судмедэксперты обнаружили, что перед тем, как дом подожгли, Доганчика задушили. Очень быстро нашли трех подозреваемых, одним из которых был Везир Чатраш. Он быстро сознался в содеянном и рассказал, что убил диджея за то, что он был любовником его жены.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Над США появилось кровавое облако: Верующие начали молиться. ФОТО

Жителей Гэллапа (города в штате Нью-Мексико) повергло в шок светящееся кровавое облако, которое неожиданно возникло 17 июля в вечернее время суток, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: Неизвестные избили охранника,…



Над Техасом образовалась гигантская зеленая аномалия. ВИДЕО

На днях в сеть журналисты выложили аномалию, возникшую над Техасом, передает УКРОП со ссылкой на НП. Странное явление, по словам конспирологов, доказывает работоспособность американской установки,…


Трамп «запутался» не только в словах

Белый дом не исключил возможности принятия российского предложения о допросе в США американцев, включая бывшего посла США в Москве, которых Кремль подозревает в «незаконных действиях»,…


Названы витамины, бесполезные для организма

Участники Ассоциации американских кардиологов провели широкомасштабные исследования, в рамках которых было обнаружено слабое влияние большинства витаминов на человеческий организм, передает УКРОП. Отмечается, что анализ мультивитаминных…


Трамп перешел из разряда «полезного идиота» в идиота уже бесполезного

Если часть российской элиты считала Дональда Трампа «полезным идиотом», то его политические зигзаги после саммита в Хельсинки наводят на мысль, что он скорее «бесполезный идиот»,…


Турецкий парламентарий сбрил двухлетнюю бороду в честь отмены ЧП. ФОТО

Турецкий парламентарий, который обещал отращивать бороду пока режим чрезвычайного положения будет действовать в республике, состриг её в парикмахерской, пишет УКРОП со ссылкой на Evrensel. Айтуг Атыджи,…


Костюм «железного человека», который позволит летать уже доступен

Технологичный костюм имеет 2 пары двигателей, которые могут работать на дизельном или реактивном топливе, передает УКРОП. При этом максимальная скорость полета ограничена отметкой в 51…


В окупованому Форосі п’яні бійки в центрі міста відбуваються по кілька раз на день

Колись елітне селище Форос перетворилось на збіговисько маргіналів, повідомляє УКРОП із посиланням на «Примітки«. Розташоване між розкішними віллами і державними дачами селище Форос з місця…


Политика Москвы на Балканах — это бесконечный комикс про хамство, чванство и историческое невежество

Греки очень старались. Они сделали все, что могли. Когда правительство Алексиса Ципраса решило на прошлой неделе выслать двух российских дипломатов и запретить въезд в страну…


Новая угроза для Лукашенко

Говоря о сценариях политической трансформации в Беларуси, во внимание принимаются действия номенклатуры, силовых структур и даже оппозиции, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by. Бизнес в Беларуси,…


Як в Україні можна провести чудову відпустку за невеликі гроші. ВІДЕО

Хоч поїхати закордон для українців стало набагато простіше, але курорти там відлякують наших туристів захмарними цінами. Наприклад, відпочинок у Туреччині на курорті Кемер у пристойному…