Спасатели подняли на поверхность 19 тел погибших и все основные фрагменты Ту-154. ВИДЕО

Спасателям удалось поднять на поверхность все основные фрагменты разбившегося Ту-154 в Черном море. Их переместили на специальную площадку в Сочи. Также, спасатели подняли на поверхность 19 тел погибших и 17 фрагментов из них уже доставили в Москву, сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Основные фрагменты самолета доставили на специальную площадку, где будут делать специальную выкладку судна, которое разбилось.

«На месте крушения самолета на поверхность подняты 19 тел погибших, 17 из них, а также все фрагменты тел доставлены спецрейсом в Москву для опознания и генетической экспертизы», — сообщил источник в военных структурах.

Российский самолет Ту-154 Минобороны направлялся в Сирию. Он потерпел крушение в Черном море. Военное ведомство отметило, что на борту в это время было 92 человека — восемь членов экипажа и 84 пассажира, среди которых восемь военных, 64 артиста ансамбля имени Александрова, девять представителей российских телеканалов.

Ранее сообщалось, что в сети попало видео, на котором смоделировали аварию,  в которой пострадал Ту-154.

Напомним, специалистам удалось проанализировать данные объективного контроля с радиолокационных средств и определить, какой была траектория полета самолета Ту-154 упал в Сочи.

ЧИТАЙТЕ: В разгаре боксерского поединка на Филиппинах прогремел взрыв




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Искали кольца, кресты, золотые зубы, к поискам привлекали даже детей»:Зачем большевики уничтожали старые кладбища. ФОТО

Как и почему большевики сносили старые кладбища Почему большевики сносили старые кладбища и как это поменяло мировоззрение и историческую память людей в России. Профессор кафедры…



Российские священники восстали против Путина

Во вторник священники Русской православной церкви опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «московского дела». Свои подписи под ним поставили 52 человека (на данный момент подписавшихся…



Оккупанты активизировали диверсионно-разведывательные группы в серой зоне

Террористы продолжают провоцировать боевые столкновения с украинскими войсками, в том числе за счет интенсивного применения диверсионно-разведывательных групп в серой зоне. Об этом сообщает «ДС» со…


Кому будут продавать нашу землю

После земельной реформы покупать и продавать земли сельскохозяйственного назначения смогут только украинские граждане и компании. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил на конференции по…


Похитили шамана, который шел изгонять Путина из Кремля

В Бурятии 19 сентября был похищен якутский шаман Александр Габышев, который идет в Москву изгонять Путина из Кремля. Об этом сообщает Радио.Свобода. Как сообщил один из сторонников шамана, ночью к их лагерю, расположенному…


Путин дожал еще одну из стран ЕС 

Государственный газовый оператор Болгарии подписал строительный контракт на 1,1 млрд евро (1,2 млрд долларов) с группой под руководством Саудовской Аравии на строительство газопровода TurkStream. Об…



Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…