«Спасайте задницы»: Усик после боя обратился в московский зал с посланием

Вчера, 21 июля, после победы над россиянином Муратом Гасииевым, Александру Усику было сложно удержать эмоции. Украинский боксер во время интервью взял микрофон и обратился к зрителям в московском зале, передает УКРОП со ссылкой на replyua.net.

Усик поблагодарил всех, кто его поддерживал и дал ясно понять россиянам, кто такие украинцы. «Олимпийский», спасибо. Люди, земляки и те кто поддерживает, спасибо за поддержку. Москва, 2018. Бам! Батя в здании!» — эмоционально прокричал Александр, сымитировав звук выстрела.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве приостановил работу единственный мусоросжигательный завод

В сети сразу же начали обсуждать сказанное обращения Александра. Многие с восхищением приняли слова благодарности и отметили, что боксер точно подметил с фразой «Батя в здании». «Слава Украине», «Батя в здании! Красава», «Лучший из лучших!», «Спасибо за победу!», «Батя в здании, а Путин – х*йло», «Крым – это Украина, москали – не братья, Слава Украине», — пишут довольные фанаты Усика.

Напомним, что ранее стало известно, что гимн, который прозвучал перед боем Усика с Гасииевым, исполнили с трема ошибками. Фразу «Ще не вмерли України», спели как «ще не вмерла УкраинА», а также «ворОженьки» и «Запануєм i ми, браття, НА своїй сторонці». Позже стало известно, что гимн исполняла Юлия Сенько, которая родилась в Украине, а именно в Мариуполе. Эту информацию предоставила одноклассница вокалистки Мария Малевская.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Сеть в восторге: ВИДЕО с российским батюшкой, который не побоялся и сказал правду о Путине

Путину нравится, когда его позиционируют как «всероссийского завхоза» и он во время «Прямой линии» перед миллионной аудиторией решает мелочные вопросы, которые в компетенции чиновников регионального…





«Экономическое давление на Иран в ближайшие два года будет очень велико, но не приведет к росту цен на нефть»

Министр финансов США Стивен Мнучин заявил в воскресенье, что иностранным государствам будет сложнее добиться исключений из режима санкций, направленных против экспорта иранской нефти, чем во…







В ближайшее время элита станет бессмертной

Израильский историк Юваль Ной Харари отмечает, что очень скоро возникнет новый класс бесполезных людей, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Человеческий труд заменится машинным,…



РПЦ выдвинула Константинополю ультиматум

РПЦ потребовала извинений от Константинополя за «нанесенный всему православию ущерб». Тогда «двери для диалога будут вновь открыты», заявил, как сообщает РИА Новости, пресс-секретарь патриарха Кирилла…


Порошенко жестко заявил, что не допустит снижения цен на газ для украинцев

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не позволит ни при каких обстоятельствах снизить цены на газ для населения, сообщает сайт главы государства, передает УКРОП. ФОТО из сайта elise.com…