Социология подтверждает верность стратегического замысла Медведчука

Результаты социологического опроса центра «София» свидетельствуют, что единый кандидат от Юго-Востока спокойно проходит во второй тур президентских выборов, уступив Юлии Тимошенко всего полтора процента

Об этом пишет в своем блоге политолог Александр Фомин, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: “Глава” оккупированного Крыма заявил о сообщниках керченского стрелка. ФОТО

«Главная сенсация опроса заключается в том, что если бы антизападная коалиция выдвинула единого кандидата, то он бы занял второе место после Юлии Тимошенко, причем разница между ними составляла бы всего 1,5 % (т.е. даже меньше статистической погрешности). 15,5 % за Тимошенко против 14,0 % за единого кандидата от оппозиции. Остальные кандидаты, включая Порошенко, в таком случае не проходят во второй тур», — написал Фомин в своем блоге.

По мнению политолога, социология подтвердила правоту Виктора Медведчука, который призвал «Оппоблок», «За життя» и другие оппозиционные силы объединиться и выдвинуть единого кандидата на президентские выборы.

«Главный вывод заключается в том, что опрос центра «Софии» подтвердил верность стратегического замысла Виктора Медведчука. В начале сентября он заявил, что у единого кандидата от оппозиции есть шансы пройти во второй тур и даже выиграть, и назвал условия для победы», — акцентировал Фомин.

Политолог напомнил, что Медведчук предлагает объединяться вокруг идеологии «партии мира».

«В первую очередь оппозиционный политик предложил, чтобы «Оппозиционный блок», «За життя» и другие силы, представляющие Юго-Восток и русскоязычных украинцев, объединились не вокруг фигуры, а на основе идеологии «партии мира», — пояснил Фомин.

Политолог также указывает, что Медведчук сформулировал основные принципы идеологии для объединения оппозиции.

«При этом Медведчук сформулировал основные принципы этой идейной платформы — в первую очередь, это мир на Донбассе, нормализация отношений с соседними странами, включая Россию, прекращение нынешней политики, нацеленной на уничтожение экономики, медицины и образования», — так охарактеризовал Фомин идеологию для оппозиции.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Трамп заявил, что США должны, наконец, признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Дональд Трамп заявил, что США пора признать суверенитет Израиля над оккупированными Голанскими высотами. Израиль занял эту территорию Сирии во время Шестидневной войны в 1967 году….




Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…


Милитаризм постепенно превратился в идеологию российской власти

Рассказы о новых вооружениях, учениях и перспективах уничтожения США новейшими видами российского оружия стали привычным содержанием новостных и информационных программ на российских государственных каналах и…


Россия изменяет систему экономической отчетности — результаты получатся превосходными

«После нескольких лет снижения показателей, свидетельствующих о падении уровня жизни в России, российская служба государственной статистики приостановила выпуск своих ежемесячных отчетов о реальных доходах населения…


Кто финансирует, тот и правит

Придумка мощной синекуры, типа главы Совета Национальной Безопасности или что-то в этом роде и попытка сохранить в своих руках какие-то рычаги власти или обезопасить себя…