Социология подтверждает верность стратегического замысла Медведчука

Результаты социологического опроса центра «София» свидетельствуют, что единый кандидат от Юго-Востока спокойно проходит во второй тур президентских выборов, уступив Юлии Тимошенко всего полтора процента

Об этом пишет в своем блоге политолог Александр Фомин, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: “Глава” оккупированного Крыма заявил о сообщниках керченского стрелка. ФОТО

«Главная сенсация опроса заключается в том, что если бы антизападная коалиция выдвинула единого кандидата, то он бы занял второе место после Юлии Тимошенко, причем разница между ними составляла бы всего 1,5 % (т.е. даже меньше статистической погрешности). 15,5 % за Тимошенко против 14,0 % за единого кандидата от оппозиции. Остальные кандидаты, включая Порошенко, в таком случае не проходят во второй тур», — написал Фомин в своем блоге.

По мнению политолога, социология подтвердила правоту Виктора Медведчука, который призвал «Оппоблок», «За життя» и другие оппозиционные силы объединиться и выдвинуть единого кандидата на президентские выборы.

«Главный вывод заключается в том, что опрос центра «Софии» подтвердил верность стратегического замысла Виктора Медведчука. В начале сентября он заявил, что у единого кандидата от оппозиции есть шансы пройти во второй тур и даже выиграть, и назвал условия для победы», — акцентировал Фомин.

Политолог напомнил, что Медведчук предлагает объединяться вокруг идеологии «партии мира».

«В первую очередь оппозиционный политик предложил, чтобы «Оппозиционный блок», «За життя» и другие силы, представляющие Юго-Восток и русскоязычных украинцев, объединились не вокруг фигуры, а на основе идеологии «партии мира», — пояснил Фомин.

Политолог также указывает, что Медведчук сформулировал основные принципы идеологии для объединения оппозиции.

«При этом Медведчук сформулировал основные принципы этой идейной платформы — в первую очередь, это мир на Донбассе, нормализация отношений с соседними странами, включая Россию, прекращение нынешней политики, нацеленной на уничтожение экономики, медицины и образования», — так охарактеризовал Фомин идеологию для оппозиции.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В пирамиде Хеопса обнаружили изображения танка, вертолета и субмарины

Энтузиасты, когда просматривали снимки интерьера пирамиды Хеопса, увидели интересные наскальные рисунки, которые скрывались среди иероглифов, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. На стенах четко…


20 цитат «уникального диктатора» Аугусто Пиночета

Политики мирового масштаба частенько вызывают массу слухов, домыслов, размышлений. Чилийский диктатор Аугусто Пиночет не является исключением, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Генерал, по его собственному выражению,…




В Гренландии обнаружен кратер размером с Париж. ФОТО. ВИДЕО

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ Эксперты из Копенгагенского университета после очередных исследований гренландской местности систематизировали некоторые знания по огромному кратеру, который скрывается под ледниками, пишет…


Сланцевый капкан

Сделка стран ОПЕК и России по сокращению добычи нефти, заключенная в 2016 году и с тех пор трижды продлевавшаяся, превратилась для ее участников в капкан,…


Что-то должно послужить спусковым крючком для начала нового глобального кризиса, который уже созрел

Центральный банк РФ зафиксировал рекордный за последние четыре года отток капитала из России, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В январе—октябре 2018 года он составил $42,2…


Золото для партии. Хлопковое дело. ВИДЕО

В 1986 году перестройка была в самом разгаре, руководил страной новый молодой лидер Михаил Горбачев, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. ЧИТАЙТЕ: В Виннице церковный бунт:…



Кокаин и ломаный грош

Тем, кому сейчас до 25 или даже до 30, мало о чем скажет слово «несун», а потому – мы дадим краткое ему пояснение, пишет УКРОП…


Подлецы там правят бал

Нелояльные к действующей российской власти высказывания могут стать поводом для уголовного преследования, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В поселке Таежный Красноярского края школьная учительница…





Кремль в печали: Турция откажется от российских С-400 в пользу американских ракет Patriot

Турция рассматривает возможность приобретения зенитных ракетных комплектов Patriot взамен российских С-400, пишет российская Независимая газета, передает УКРОП. Агентство Anadolu сообщило, что «власти Турции в настоящий…