Сотрудники аэропорта заставили женщину показать грудь на досмотре

Сотрудники досмотра в лондонском аэропорту Лутон попросили одну из туристок показать грудь во время процедуры досмотра. Об этом сообщает News.com.au, передает УКРОП.

По словам 34-летней женщины-трансгендера Лилит Кэрролл, которая возвращалась домой в Дублин, сперва один из досмотрщиков ощупал ее лифчик, а затем спросил, что там находится. После того, как она ответила, что там ее грудь, сотрудник аэропорта попросил ее пройти в отдельную комнату.

ЧИТАЙТЕ: Крупные столкновения митингующих и полиции в Киеве. ФОТО

Там женщину попросили показать, что находится в лифчике. «Я не могла смотреть ему в глаза. Я подняла свою рубашку, чтобы показать бюстгальтер. Затем он попросил снять его, и я подчинилась, прикрывая свою грудь. Мне было страшно, что если я откажу, они задержат меня за неповиновение», — поделились Кэрролл.

Помимо этого, девушка-трансгендер заявила, что сотрудники досмотра продолжали обращаться к ней, как к мужчине, несмотря на то, что она несколько раз поправила их.

Кэрролл также рассказала, что она до сих пор не может прийти в себя из-за случившегося. «Меня до сих пор трясет. Я не хочу никого видеть. Я не хочу есть. Теперь я опасаюсь летать через Лондон», — уточнила она.

Позже представитель аэропорта связался с Кэрролл и принес ей свои извинения. «Нам очень жаль, что мисс Кэрролл столкнулась с таким ущемлением. Мы лично перед ней извинились, и сейчас расследуем случившееся», — сообщил агент аэропорта Лутон.

В августе пассажирка канадской авиакомпании WestJet пожаловалась на то, что сотрудники аэропорта унижали ее в присутствии других туристов из-за фотографии в паспорте. Сотрудница аэропорта, проверявшая документы женщины-трансгендера Ленор Херрем, смутилась из-за фотографии в удостоверении личности, так как она была сделана пять лет назад, когда Херрем еще была мужчиной.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Сначала был коммунизм, а потом — фашизм

Одним из поводов к публикации данных размышлений стала статья известного публициста Сергея Кара-Мурзы «Немецкий фашизм и русский коммунизм — два тоталитаризма», вышедшая в сборнике «Коммунизм…


Время остановить эволюцию: Генетик предлагает отредактировать ДНК человека иначе все умрут от страшной болезни

Некоторое время назад генетик Аласдейр Маккензи выпустил статью «Время остановить человеческую эволюцию», пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. В материале ученый предложил кардинально отредактировать…


«Демократический» трюк Путина

Как-то странно комментаторы обрадовались сообщению о том, что Путин предложил провести опрос. Но ведь на самом деле он совершенно четко и недвусмысленно приказал: 1) уничтожить сквер;…


Почему люди так мало живут?

В славяно-аравийских Ведах можно найти информацию о том, что минимальный человеческий возраст составляет 144 года, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Также говорится о…




Соцмережі відреагували на відставку Голови СБУ Василя Грицака: Низький уклін, щиро дякуємо за службу, дуже страшно і сумно… ВІДЕО

Соцмережі відреагуавали на відставку Голови Служби безпеки України Василя Грицака. У відеосюжеті «Першого» викладені коментарі дописувачів з цього приводу. Дописувачка Людмила Борисова: «Не можу подякувати….


Русский след в австрийской политике

Вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе подал заявление об отставке с поста замглавы правительства страны. Об этом сообщил сам Штрахе на пресс-конференции в Вене в субботу, 18 мая. По…



Олигархи сожрут Лукашенко. ВИДЕО

Что россияне думают о возможности Александра Лукашенко стать премьер-министром России? С таким вопросом «Белсат» вышел к жителям Великого Новгорода – по следам заявления известного журналиста и…



Трамп пригрозил Ирану полным уничтожением

Президент США Дональд Трамп предостерег Иран от военных действий и пригрозил Ирану «наступлением конца». «Если Иран хочет воевать, то Ирану официально наступит конец. Никогда больше…


За кадром: Как Рада встречала Зеленского

Политолог Юрий Романенко поделился впечатлениями от главного события года — инаугурации шестого президента Украины Владимира Зеленского, которая состоялась в понедельник, 20 мая, в стенах Верховной…