Сотрудники аэропорта заставили женщину показать грудь на досмотре

Сотрудники досмотра в лондонском аэропорту Лутон попросили одну из туристок показать грудь во время процедуры досмотра. Об этом сообщает News.com.au, передает УКРОП.

По словам 34-летней женщины-трансгендера Лилит Кэрролл, которая возвращалась домой в Дублин, сперва один из досмотрщиков ощупал ее лифчик, а затем спросил, что там находится. После того, как она ответила, что там ее грудь, сотрудник аэропорта попросил ее пройти в отдельную комнату.

ЧИТАЙТЕ: Крупные столкновения митингующих и полиции в Киеве. ФОТО

Там женщину попросили показать, что находится в лифчике. «Я не могла смотреть ему в глаза. Я подняла свою рубашку, чтобы показать бюстгальтер. Затем он попросил снять его, и я подчинилась, прикрывая свою грудь. Мне было страшно, что если я откажу, они задержат меня за неповиновение», — поделились Кэрролл.

Помимо этого, девушка-трансгендер заявила, что сотрудники досмотра продолжали обращаться к ней, как к мужчине, несмотря на то, что она несколько раз поправила их.

Кэрролл также рассказала, что она до сих пор не может прийти в себя из-за случившегося. «Меня до сих пор трясет. Я не хочу никого видеть. Я не хочу есть. Теперь я опасаюсь летать через Лондон», — уточнила она.

Позже представитель аэропорта связался с Кэрролл и принес ей свои извинения. «Нам очень жаль, что мисс Кэрролл столкнулась с таким ущемлением. Мы лично перед ней извинились, и сейчас расследуем случившееся», — сообщил агент аэропорта Лутон.

В августе пассажирка канадской авиакомпании WestJet пожаловалась на то, что сотрудники аэропорта унижали ее в присутствии других туристов из-за фотографии в паспорте. Сотрудница аэропорта, проверявшая документы женщины-трансгендера Ленор Херрем, смутилась из-за фотографии в удостоверении личности, так как она была сделана пять лет назад, когда Херрем еще была мужчиной.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Как люди представляли загробную жизнь

Люди с начала своего существования задумывались о том, куда они уходят после смерти, передает УКРОП. Идея конечности пути большинство не устраивает, поэтому во всех религиозных…


Если не будет насекомых

Что изменится, если на Земле не будет насекомых? Очень многое. Во-первых, наша планета станет значительно легче — суммарный вес одних только муравьев превышает вес всего…


«Любовь» по принуждению

Медведев сегодня в Бресте предложил более тесную интеграцию с Белоруссией «…с одновременным повышением взаимозависимости экономик и возможностью оказания помощи и поддержки в ходе союзного строительства,…








Кадыров честно сформулировал отношения с Россией

В частности, в большом интервью, которое глава Чеченской республики Рамзан Кадыров дал сотруднице телеканала «Россия 24», продемонстрирован принципиально иной взгляд на отношения с российским государством,…


Кулагин Алексей — ДОСЬЕ

Кулагин Алексей родился 7 апреля 1955 в городе Курахово Донецкой области. Родители-энергетики в 1956г. по распределению после окончания учебы были направлены работать в г.Счастье Луганской…




Срочная пресс-конференция Порошенко в центре Киева: ВИДЕО онлайн-трансляция

Сегодня в Киеве президент Петр Порошенко проведет экстренную пресс-конференцию, о чем сообщает его пресс-служба, передает УКРОП. СМИ проведут прямую видеотрансляцию мероприятия, которое начнется в 16:00…