Сотни владельцев «евроблях» заблокировали центр Киева. ФОТО

В Киеве стартовал митинг владельцев авто с иностранной регистрацией. Они призвали принять выгодные для людей законы для растаможивания авто. Активисты также потребовали отставки Гройсмана, Продана и Авакова, сообщает УКРОП со ссылкой на«Пресса Украины».

Сегодня, 11 июля, украинцы, которые имеют авто на еврономерах, начали митинг «Авто Евро Силы». В 6:00 проезд в правительственном квартале заблокировали сотни автомобилей с иностранными номерами. Они выстроились колонной от Европейской площади до улицы Грушевского.

ЧИТАЙТЕ: Видимо, фанат Януковича: Российский турист попался на постыдной краже в Турции

По данным представителей сообщества «Киев Автомобильный», акция бессрочная.

«С 6:00 начался митинг Авто Евро Силы. Проезд будет значительно затруднен по маршруту проведения бессрочной акции, а именно «Кабинет Министров Украины, Верховная Рада Украины, ул. Грушевского, ул. Шелковичная, ул. Садовая, ул. Липская, ул. Институцька, Правительственный квартал», — говорится в сообщении.

Также стало известно, что к акции присоединятся более 20 000 активистов, требующих принять законы, которые позволят растаможить авто на «евробляхах» и снизить налоги на ввоз авто, которые были в использовании. Еще одно требование — отставка главы ГФС Мирослава Продана, министра МВД Арсена Авакова и премьер-министра Владимира Гройсмана.

Как сообщалось ранее, стало известно, что Владимир Гройсман привез в Украину новую иномарку, подарок жене, и указал в документах, что авто сломано. В результате в госбюджет не попало 600 тысяч гривен.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Немного юмора от УКРОПа

Рабинович встретил путану, которая пообещала сделать всё, что он пожелает, за 50 баксов. А теперь угадайте, у кого только что поклеили обои. — Изя, и где…





У Лаврова появился шанс подзаработать

Американская администрация обещает выплатить 5 миллионов долларов за информацию, которая поможет арестовать одного из лидеров ХАМАСа — Салеха аль-Арури и двух руководителей ливанской «Хизбаллы» —…



Соединенные Штаты России вполне реальны

Централизация превратила РФ в «тюрьму народов». Россия может стать настоящей федерацией, если в стране будет развиваться самоуправление. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил российский поэт Дмитрий…



В Кремле перестали считаться с границами абсурда

Генеральная прокуратура России возбудила новое дело против главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера: его обвиняют в создании преступного сообщества, пишет УКРОП со ссылкой…




В Кремле заявили, что подорожание колбасы «будет способствовать здоровому образу жизни россиян». ВИДЕО

Вслед за повышением НДС, увеличением акцизов на бензин и введением сборов с продаж газированных напитков кабмин  РФ готовит акциз на колбасу и сосиски, пишет УКРОП…


Прождавшему пассажирку восемь часов московскому таксисту предложили автомобиль

Московскому таксисту, который восемь часов прождал клиентку, чтобы вернуть ей забытый в машине кошелек, предложили бесплатный автомобиль, передает УКРОП. Об этом «Ленте.ру» сообщили представители агрегатора…