Соседи Пугачевой рассказали о гулянках ее внука Никиты. ФОТО. ВИДЕО

Никита Пресняков обживается в имении знаменитой бабушки. Гости тут бывают теперь ежедневно, передает УКРОП со ссылкой на ostrnum.com.

Певец Никита Пресняков все детство провел на даче у знаменитой бабушки – Аллы Пугачевой. Еще в начале 90–х певица построила этот дом на берегу Истринского водохранилища в деревне Малые Бережки. «Бывало, позвоню ему: «Ты где?» Он отвечает: «На даче», – вспоминал позже дед Никиты Владимир Пресняков. – Парень у Аллы половину детства провел».

1477827353_sosedi-pugachevoy-rasskazali-o-gulyankah-ee-vnuka-nikity

В этом году Алла Пугачева отдала тот знаменитый дом внуку в безраздельное пользование. «Я свое уже отгуляла, теперь Никита пусть обживается», – сказала Пугачева. И жизнь в доме нова забурлила: соседи говорят, что пусто в особняке не бывает никогда.

ЧИТАЙТЕ: В реке на Аляске засняли плавающее чудовище. ВИДЕО

Жители Малых Бережков рассказали журналистам НТВ, что Никита и его девушка Алена Краснова постоянно приглашают к себе друзей – парковка возле дома всегда заполнена дорогими иномарками. Гостям есть, где развернуться. На первом этаже усадьбы Пугачевой располагается прихожая, кухня и гостиная высотой в два этажа со столом, как в китайских ресторанах – с крутящимся центром. Из ее огромных окон открывается вид на реку. Кроме того, в доме есть огромный каминный зал, несколько спален и гостевых комнат. На гостей дома с каждой стены «смотрит» Алла Пугачева – ее портреты в золотых рамах тут повсюду.

В четырехэтажном доме имеется лифт, баня, джакузи, спортзал, выход к частному пляжу и даже небольшая пристань для яхт. Именно отсюда Никита с друзьями уезжает рассекать на гидроцикле. По округе же внук Пугачевой ездит не только на своей иномарке, но и на квадроцикле.

Интересно, что соседи не жалуются на своего молодого знаменитого соседа. Внук Пугачевой ведет себя прилично. По ночам музыка не играет, рядом с домом нет мусора.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Город с нуля: Стало известно, где Зеленский хочет построить украинский Лас-Вегас

Президент Владимир Зеленский предложил крупным инвесторам присоединиться к проекту «городу с нуля» на берегу Черного моря. Об этом со ссылкой на источники в Офисе президента сообщает Telegram…


«Там есть сумасшедшие люди, психически больные»: Богдан охарактеризовал состав партии «Слуга народа»

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассказал, кто вошёл в состав политической силы «Слуга народа». Он отметил, что вышеуказанная партия вызывает особый интерес. Ведь в…


Умом Россию не понять, не верить в нее тоже не получается

Скандал с формально предполагаемым, а по сути несомненным американским разведчиком Олегом Смоленковым выставил на обозрение общеизвестные особенности кремлевской системы. Необычными были только ситуации. С одной…



Если вы «умнее всех», тогда почему беднее всех

Президент Путин навязал верхушке власти ошибочную уверенность в превосходстве над остальным миром, что может сыграть с Кремлем опасную шутку. Такое мнение высказал российский политолог и философ…






Кому Зеленский отменяет коммуналку

Украинский президент Владимир Зеленский не раз заявлял, что для части украинцев могут отменить оплату коммунальных услуг. Позже «слуга народа» уточнил, что льготы коснуться людей с…


Балух рассказал о пытках в российской колонии. ВИДЕО

На пресс-конференции освобожденного украинского активиста из Крыма Владимира Балуха в Киеве 16 сентября показали видео, сделанное в российской колонии, на котором украинец рассказывает об избиениях и пытках, применяемые к нему в заключении в Тверской области. Об этом…


Где забаррикадировался Ахметов?

Министр иностранных дел Канады Христя Фриланд сообщила, что у олигарха Рината Ахметова есть весьма дорогое жилье, о котором мало кто знает. Тайная квартира находится в…



Новый план: Что задумал Зеленский по Донбассу

Президент Украины Владимир Зеленский накануне встречи Нормандской четверки занят написанием нового плана по Донбассу Об этом пишут Вести. Как известно, встреча лидеров Нормандской четверки запланирована…