Соратники Тимошенко подставили ее, показав все лицедейство с Томосом

Юлия Тимошенко с Томосом своих сторонников поздравила, на литургию пришла, фотографии выставила – скупая слеза умиления. Но, не без ложечки дегтя, окончательно запутала часть своих сторонников, которым в это же самое время ее глашатай Михаил Чаплыга сообщил о том, что Томос – это плохо, а ПЦУ – предательство страны. Об этом в своем блоге пишет советник президента Юрий Бирюков, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он отмечает, просто соратники Тимошенко не умеют так шустро переобуваться на лету, вот в чем их проблема. Им еще очень далеко до их лидера Тимошенко, которая в этом деле – мастер. Она еще совсем недавно громко с трибуны кричала о том, что законопроект про Антикоррупционный суд – редкостная гадость и проголосовала за него через пару минут после пламенной речи.

ЧИТАЙТЕ: Как любительница России в Крыму разочаровалась в оккупантах. ВИДЕО

По словам Бирюкова, Тимошенко громко с трибуны кричала о том, что законопроект про введение военного положения – редкостная гадость и проголосовала за него через пару минут после пламенной речи. Юлия Владимировна годами прилагала мыслимые и немыслимые усилия для того, чтобы Украина не обрела свою церковь, а тут вдруг пришла на первую же литургию.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



СРОЧНО. Арестован Мишель Платини

Во Франции из-за подозрений в коррупции арестовали экс-президента Союза европейских футбольных ассоциаций Мишеля Платини. Он был взят под стражу 18 июня, пишет The Independent. Известно, что подозрения связаны…



«Народный фронт» требует заседание СНБО. ВИДЕО

Фракция «Народный фронт» требует от президента Владимира Зеленского созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) для рассмотрения вопроса информационной безопасности. Об этом во время…


Женщина упала с крыши троллейбуса

В Харькове водитель общественного транспорта упала с крыши троллейбуса. Об этом сообщает Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. Инцидент произошел сегодня, 17 июня, в…



Тарута публично назвал украинских добровольцев боевиками. ВИДЕО

Украинский нардеп, лидер партии «Основа» Сергей Тарута во время выступления в Мариуполе назвал украинских военных, защищающих Донбасс, боевиками. Вероятно, политик оговорился, перепутав слова «бойцы» и…


Опубликован список первой пятерки Партии Шария

В сети появился список первой пятерки предвыборного списка Партии Шария. Видеопрезентация опубликована в YouTube шеф-редактором сайта Sharij.net Ольгой Шарий. В список вошли: Анатолий Шарий. Видеоблогер, журналист;…


«Диплом имеет, но с образованием проблемы»: Геращенко набросилась на Гройсмана

Первый вице-спикер ВР считает, что начался кастинг на будущего премьер-министра. Заявление главы украинского Кабмина Владимира Гройсмана о том, что старые партии должны отойти в прошлое —…


«Советские люди»: Княжицкий рассказал, почему шутки Зеленского схожи с юмором Януковича

Вполне логично возникает вопрос: почему сначала Виктор Янукович, а теперь и Владимир Зеленский рассказывают иностранцам о «красивых женщинах» в Украине? Об этом в своем блоге пишет…


Россия в шоке: Зеленский в Париже призвал ЕС оставить в силе санкции против Москвы

Российские СМИ в замешательстве, Президент Украины Владимир Зеленский, находясь в Париже, призвал ЕС оставить в силе санкции против Москвы. Президент Украины Владимир Зеленский во время…