Сожравшая в Сербии 20 тысяч евро коза пошла прямиком на шашлык

УКРОП со ссылкой на vistanews передает, не совсем понятно, почему её хозяева оставили такую сумму денег доступной для домашнего животного. Также хочется понять, в какую цену обошлось каждое блюдо из неё.

Как бы то ни было, а в центральной части Сербии коза реально сожрала 20 тысяч евро у своих хозяев. Те решили её наказать и отправили на вертел.

ЧИТАЙТЕ: Невтішний прогноз щодо ситуації в Азовському морі. ВІДЕО

Известно, что эту сумму хозяин животного приготовил наличными. Он рассчитывал приобрести десять гектар земли. Деньги были оставлены в доме на столе.

Хозяин вышел, чтобы покормить своё стадо. Этим воспользовалась коза Белка, живущая у него несколько лет и уже свыкшаяся со статусом любимицы.

Однако, даже для любимицы сожрать 20 тысяч евро – это уже перебор. Вернувшийся на шум хозяин, буквально, впал в ступор. От всей огромной суммы остались не более 300 евро.

Все остальные купюры были или проглочены, или основательно изжёваны. Коза, как ни в чём не бывало, сидела рядом.

Жена серба сообщила, что с тех пор муж может лишь сидеть и смотреть в одну точку. Однако, до этого он дал указание приготовить из Машки шашлык.

Дело, конечно, хозяйское, но так бы могла хоть молоком отрабатывать. А вот как семья смогла есть пищу, вставшую в такую цену, пока не сообщается.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…




Как Путин оказался немецким шпионом. ФОТО

Все еще продолжающийся в Германии разбор многотонных архивов так называемой «штази» — Министерства государственной безопасности бывшей ГДР — иногда приносит шокирующие находки. Так, в Дрездене…


Путин утвердил определение российской нации. К ней относятся только 84% россиян. Проверьте себя

Определение российской нации (многонационального народа РФ) появилось в обновленной «Стратегии государственной национальной политики РФ на период до 2025 года», утвержденной указом президента России. «Медуза» обнаружила, что указ сформулирован таким образом,…




Раскол Великобритании вокруг Брекзита — ожидать ли смуты аналогичной французской

Демонстранты проволокли по парламентской улице, мимо резиденции премьер-министра, трехметровую виселицу на колесах, с совершено натуральной, профессионально сплетённой петлей, символически предназначенной для Терезы Мэй за ее…




На Херсонщині воюють з браконьєрами. ФОТО

На Херсонщині процвітає незаконна вирубка дерев. Місцеві лісівники, попри брак працівників та фінансування, намагаютьсяч боротися із браконьєрами, зазначає УКРОП із посиланням на «Ресурс«. Працівники Горностаївського…



В Києві відкриються ялинкові ярмарки. ФОТО

З 15 по 31 грудня в восьми районах столиці на 190 локаціях відбудеться продаж натуральних хвойних дерев з лісових господарств Київської, Житомирської, Сумської та Полтавської…


Очередной шпагат Лукашенко

Политическая дипломатия, или две цитаты за неделю в исполнении главы Беларуси, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by. Александр Лукашенко 6 декабря в Санкт-Петербурге во время газового…