Сожравшая в Сербии 20 тысяч евро коза пошла прямиком на шашлык

УКРОП со ссылкой на vistanews передает, не совсем понятно, почему её хозяева оставили такую сумму денег доступной для домашнего животного. Также хочется понять, в какую цену обошлось каждое блюдо из неё.

Как бы то ни было, а в центральной части Сербии коза реально сожрала 20 тысяч евро у своих хозяев. Те решили её наказать и отправили на вертел.

ЧИТАЙТЕ: Невтішний прогноз щодо ситуації в Азовському морі. ВІДЕО

Известно, что эту сумму хозяин животного приготовил наличными. Он рассчитывал приобрести десять гектар земли. Деньги были оставлены в доме на столе.

Хозяин вышел, чтобы покормить своё стадо. Этим воспользовалась коза Белка, живущая у него несколько лет и уже свыкшаяся со статусом любимицы.

Однако, даже для любимицы сожрать 20 тысяч евро – это уже перебор. Вернувшийся на шум хозяин, буквально, впал в ступор. От всей огромной суммы остались не более 300 евро.

Все остальные купюры были или проглочены, или основательно изжёваны. Коза, как ни в чём не бывало, сидела рядом.

Жена серба сообщила, что с тех пор муж может лишь сидеть и смотреть в одну точку. Однако, до этого он дал указание приготовить из Машки шашлык.

Дело, конечно, хозяйское, но так бы могла хоть молоком отрабатывать. А вот как семья смогла есть пищу, вставшую в такую цену, пока не сообщается.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…





СБУ викрила посадовця Нацполіції на хабарі у двадцять тисяч доларів США

Співробітники Служби безпеки України  викрили у місті Кривий Ріг на хабарі начальника одного з міжрайонних відділів управління протидії наркозлочинності Головного управління Нацполіції в Дніпропетровській області,…