Сожжен дом главы коммунистов «ДНР»: Литвинову устроили декоммунизацию по-донецки

​В оккупированном Донецке в ночь на 9 января неизвестные сожгли дом Бориса Литвинова — главаря коммунистов «ДНР».

Об атаке на коммунистов рассказал в Facebook соратник Литвинова, небезызвестный Бенс Айо по кличке «Черный Ленин», передает УКРОП.

Инцидент случился в ночь на субботу, 9 января, в оккупированном Донецке. Неизвестные лица устроили поджог в доме предводителя коммунистов «ДНР». Пожарным не удалось спасти имущество Литвинова. Айо устроил истерику по поводу атаки на коммунистов.

ЧИТАЙТЕ: Руководство ЧВК «Вагнер» скрывает гибель наемников, чтобы присвоить их «зарплаты», — Грицак

«Уважаемые товарищи, SOS!!! Буржуазная мразь опять совершила мерзкий, антикоммунистический теракт в Донецке!» — написал террорист в соцсети, уточнив, что пожар точно не был случайностью.

«Приехавшие пожарники видели открытую дверь в доме, откуда злоумышленник выскочил, попасть в помещение кто-то смог через окно. К тому же электричество и газ в доме были отключены — поэтому выдвинутая МЧС бытовая версия полностью не состоятельна», — уверяет Айо. Примечательно, что в произошедшем он обвинил не мифических «украинских диверсантов», а главарей «республики”.

«Поджог является очередным звеном масштабной диверсии, организованной буржуазией с целью запугивания коммунистов и ликвидации коммунистического движения в «ДНР», — жалуется Черный Ленин, уточнив, что перед инцидентом Литвинова атаковали информационно, обвиняя в краже российской «гуманитарки».

«Вся эта антикоммунистическая кампания организована либералами и олигархами, которые знают, что в ближайшее время «Л/ДНР» не будут признаны Россией и у нас надолго сохранятся экономические проблемы: рост цен, безработица, низкие зарплаты, непрекращающаяся война и т.д. Поэтому они, понимая способность коммунистов к борьбе за социальную справедливость, боятся как огня роста популярности левых идей в Донбассе на фоне социальных неурядиц», — выдвинул Айо свою версию.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




СКАНДАЛ в королевстве. Меган Маркл заказала частный самолет за 125 000 долларов. ФОТО

Беременная герцогиня решила по-королевски вернуться из США обратно в Великобританию. Британские СМИ проинформировали, что Меган Маркл прошлой ночью успешно прилетела в Лондон из Нью-Йорка, где…


«Две дешевые балалайки»: В сети ажиотаж из-за скандала с украинскими претендентками на Евровидение. ВИДЕО

В сети возникла буря негодования из-за скандального интервью финалисток Национального отбора на Евровидение-2019, дуэта ANNA MARIA из Крыма, которые заявили, что «войны в Украине нет»,…



Заместителя Тимошенко вызвали на допрос в ГБР

Государственное бюро расследований вызывало нардепа от «Батькивщины» Валерия Дубиля на допрос после того, как накануне разоблачили пирамиду по подкупу избирателей на выборах 2019. Об этом РБК-Украина…


Кличко попал в скандал: «Раньше умирал каждый шестой, а теперь — каждый второй»

Столичный градоначальник Виталий Кличко похвастался сомнительным «достижением», из-за чего в сети прогремел скандал, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Соответствующие кадры опубликовала журналистка Татьяна Высоцкая….


Microsoft выявила атаку российских хакеров на центры в Европе

Компания Microsoft во второй раз за шесть месяцев выявила связанную с российским правительством операцию, направленную против влиятельных аналитических центров, занимающих критическую позицию в отношении России,…



СРОЧНО. Сепаратисты обостряют конфликт на Донбассе  — открыли огонь по населенным пунктам

Стало известно о том, что на Донбассе российскими оккупантами был проведен очередной обстрел жилой постройки. Информация предоставлена на сайте пресс-центра ООС, передает УКРОП со ссылкой…




Волна антисемитизма во Франции

Франция переживает всплеск антисемитских преступлений. Некоторые эксперты винят «желтые жилеты» в создании атмосферы, способствующей распространению ненависти по отношению к евреям, пишет УКРОП со ссылкой на…


Цена вопроса

Вот сейчас живо обсуждается закон об «автономном интернете». Закон якобы должен обеспечить мгновенное отключение российских пользователей не только от конкретных «иностранных ресурсов», но и от…