Сожжен дом главы коммунистов «ДНР»: Литвинову устроили декоммунизацию по-донецки

​В оккупированном Донецке в ночь на 9 января неизвестные сожгли дом Бориса Литвинова — главаря коммунистов «ДНР».

Об атаке на коммунистов рассказал в Facebook соратник Литвинова, небезызвестный Бенс Айо по кличке «Черный Ленин», передает УКРОП.

Инцидент случился в ночь на субботу, 9 января, в оккупированном Донецке. Неизвестные лица устроили поджог в доме предводителя коммунистов «ДНР». Пожарным не удалось спасти имущество Литвинова. Айо устроил истерику по поводу атаки на коммунистов.

ЧИТАЙТЕ: Руководство ЧВК «Вагнер» скрывает гибель наемников, чтобы присвоить их «зарплаты», — Грицак

«Уважаемые товарищи, SOS!!! Буржуазная мразь опять совершила мерзкий, антикоммунистический теракт в Донецке!» — написал террорист в соцсети, уточнив, что пожар точно не был случайностью.

«Приехавшие пожарники видели открытую дверь в доме, откуда злоумышленник выскочил, попасть в помещение кто-то смог через окно. К тому же электричество и газ в доме были отключены — поэтому выдвинутая МЧС бытовая версия полностью не состоятельна», — уверяет Айо. Примечательно, что в произошедшем он обвинил не мифических «украинских диверсантов», а главарей «республики”.

«Поджог является очередным звеном масштабной диверсии, организованной буржуазией с целью запугивания коммунистов и ликвидации коммунистического движения в «ДНР», — жалуется Черный Ленин, уточнив, что перед инцидентом Литвинова атаковали информационно, обвиняя в краже российской «гуманитарки».

«Вся эта антикоммунистическая кампания организована либералами и олигархами, которые знают, что в ближайшее время «Л/ДНР» не будут признаны Россией и у нас надолго сохранятся экономические проблемы: рост цен, безработица, низкие зарплаты, непрекращающаяся война и т.д. Поэтому они, понимая способность коммунистов к борьбе за социальную справедливость, боятся как огня роста популярности левых идей в Донбассе на фоне социальных неурядиц», — выдвинул Айо свою версию.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Катастрофа приближается: На разломе Сан-Андреас произошли сотни землетрясений

19 апреля датчики зафиксировали около гор Санта-Крус (Калифорния) огромное количество землетрясений магнитудой до 3 балов, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Ввиду небольшой силы…




Путин подобрал ключик к Зеленскому. ФОТО

Известный карикатурист Сергей Елкин двумя новыми работами метко отразил результаты президентских выборов в Украине, на которых победу одержал шоумен без политического опыта Владимир Зеленский. Новые…


Украина задала новую планку мировой демократии

Завершившиеся президентские выборы в Украине имеют, естественно, огромное значение для Украины. И исключительное значение – для России и Беларуси. Их результаты позволяют сформулировать несколько существенных…


Сенатор США «опустил» Труцию

Сенатор США заявил, что у Турции нет  шансов получить ни F-35, ни С-400, пишет УКРОП со ссылкой на mk-turkey. Сенатор США Роберт Менендес заявил, что…



Зеленского «замочат» как Саакашвили

В ближайшее время Зеленский и его команда будут испытывать очень серьезное давление со стороны российских спецслужб через их агентурные сети, коими являются украинские структуры, например,…





И во что мы ввязались? Оказалось бренд «Pohuy» от «нажравшейся» команды Зе это подарок для Украины

Комик Евгений Кошевой не считает появление на дебатах на НСК «Олимпийский» в одежде с нецензурными надписями неуместным или неприемлемым поступком со своей стороны, передает УКРОП…



СРОЧНО. Порошенко собирает депутатов БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с парламентской фракцией БПП. Как сообщили РБК-Украина источники во фракции, встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице…


СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…