Сожжен дом главы коммунистов «ДНР»: Литвинову устроили декоммунизацию по-донецки

​В оккупированном Донецке в ночь на 9 января неизвестные сожгли дом Бориса Литвинова — главаря коммунистов «ДНР».

Об атаке на коммунистов рассказал в Facebook соратник Литвинова, небезызвестный Бенс Айо по кличке «Черный Ленин», передает УКРОП.

Инцидент случился в ночь на субботу, 9 января, в оккупированном Донецке. Неизвестные лица устроили поджог в доме предводителя коммунистов «ДНР». Пожарным не удалось спасти имущество Литвинова. Айо устроил истерику по поводу атаки на коммунистов.

ЧИТАЙТЕ: Руководство ЧВК «Вагнер» скрывает гибель наемников, чтобы присвоить их «зарплаты», — Грицак

«Уважаемые товарищи, SOS!!! Буржуазная мразь опять совершила мерзкий, антикоммунистический теракт в Донецке!» — написал террорист в соцсети, уточнив, что пожар точно не был случайностью.

«Приехавшие пожарники видели открытую дверь в доме, откуда злоумышленник выскочил, попасть в помещение кто-то смог через окно. К тому же электричество и газ в доме были отключены — поэтому выдвинутая МЧС бытовая версия полностью не состоятельна», — уверяет Айо. Примечательно, что в произошедшем он обвинил не мифических «украинских диверсантов», а главарей «республики”.

«Поджог является очередным звеном масштабной диверсии, организованной буржуазией с целью запугивания коммунистов и ликвидации коммунистического движения в «ДНР», — жалуется Черный Ленин, уточнив, что перед инцидентом Литвинова атаковали информационно, обвиняя в краже российской «гуманитарки».

«Вся эта антикоммунистическая кампания организована либералами и олигархами, которые знают, что в ближайшее время «Л/ДНР» не будут признаны Россией и у нас надолго сохранятся экономические проблемы: рост цен, безработица, низкие зарплаты, непрекращающаяся война и т.д. Поэтому они, понимая способность коммунистов к борьбе за социальную справедливость, боятся как огня роста популярности левых идей в Донбассе на фоне социальных неурядиц», — выдвинул Айо свою версию.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Деградация страны-изгоя

После вторжения в 2014 году в Украину, Российская Федерация негласно получила статус страны-изгоя, с которой в цивилизованном мире мало кто готов вести дела. В условиях…


«Закрытый список». ВИДЕО

«Кадровый состав сотрудников органов государственной безопасности СССР 1935-1939» сегодня является самым полным перечнем сотрудников НКВД периода Большого Террора. О базе данных, составление которой заняло 15 лет, рассказывает…


Это может быть только в «демократической» России: «Разрешите мне протестовать против вас?»

Десять лет назад, 31 мая 2009 года, на Триумфальной площади собрались активисты, протестовавшие против ущемления свободы собраний. Разумеется, разрешения на свой митинг они у власти…




Подарок Путину прямой линией

Прокуратура Нидерландов анонсировала назначенную на 19 июня пресс-конференцию совместной следственной группы (ССГ) по делу о крушении Boeing в Донбассе, сообщает УКРОП со ссылкой на NOS….


«Старых паразитов» Зеленский повышвыривает из Рады

Известный политолог и эксперт Юрий Романенко рассказал, что «старые лица» подобны «динозаврам» и будут уничтожены комиком-метеоритом — Владимиром Зеленским. Соответствующее видео появилось на Youtube-канале эксперта….



На Донбассе боевики обстреляли школу в захваченной Марьинке

На Донбассе боевики обстреляли здание действующей школы в оккупированной Михайловке, которая находится в 58 км к западу от Луганска. Об этом говорится в отчете миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). «Наблюдатели обнаружили свежие…



Кремль глубоко, дерзко и целенаправленно использует западные институты, чтобы нанести ущерб самому Западу

  Москва систематически подрывает институты и структуры Запада. Это – вывод авторов доклада «Злоупотребление верховенством закона. Как Кремль использует западные институты, чтобы нанести ущерб Западу»,…


В США рассказали зачем Россия по всему миру сеет хаос

Пресс-секретарь Министерства обороны США Эрик Пэхон в интервью телеканалу «Аль-Хурра» напомнил, что в Стратегии национальной обороны США Китай и Россия названы «стратегическими конкурентами» Соединенных Штатов….


Тимошенко показала провокативное ФОТО

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко показала фотографию со своего рабочего кабинета, что вызвало вопросы у пользователей социальных сетей. В своем инстаграм-аккаунте Тимошенко выложила фотоснимок из…


Кошевой не исключает драку Зеленского и Путина

Актер студии «Квартала» Евгений Кошевой в эфире авторской программы Алеси Бацман на телеканале «Наш» сказал, что пока не видит человека, который может стать эффективным переговорщиком между…