»Совсем идиоты»: Российский журналист высмеял провокаторов Путина во Франции

Внешняя политика России нацелена на эскалацию в любой точке мира, и ее участие в разжигании протестов во Франции тоже реально.

Об этом сказал российский журналист, один из соучредителей Объединенного гражданского фронта, один из лидеров движения «Солидарность» Александр Рыклин, отметив, что причастность спецслужб РФ к митингам «желтых жилетов» должны расследовать французские правоохранительные органы, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«О том, что сказали в США, что там задействованы сотни аккаунтов, которые пытаются расшатать ситуацию, и след этих аккаунтов ведет в Россию, в это я охотно верю. Понятно, что «пригожинская кухня» работает, она же не должна простаивать. У них постоянно меняется повестка, люди там при деле, зарплату получают», – говорит россиянин.

«Что касается развернутого флага «ДНР», это вообще какая-то смешная история, если там действительно есть наши провокаторы, они должны хоть как-то маскироваться, или совсем идиоты, не знаю, очень странно», – отметил он.

На протестах во Франции развернули флаг фейковой "ДНР"

Рыклин уверен, что французские правоохранительные органы расследуют вмешательство в протестные акции провокаторов из какой страны бы они не были, и покажут результаты всему миру.

Вместе с тем, российский журналист не отрицает, что Российской Федерации выгодно встревать в подобного рода конфликты.

«Внешняя политика России сегодня вся нацелена на эскалацию в любой точке мира. Конечно России выгодно вмешиваться, потому что дискредитация западной демократии – это одно из самых главных направлений нашей внешней политики. Конечно мы должны показать, что западный мир рушится, а основы мироздания – это наша суверенная демократия», – отметил он.

ЧИТАЙТЕ: Россияне напуганы массовым наплывом китайцев в РФ: Опубликовано эмоциональное ВИДЕО

Протесты во Франции

''Совсем идиоты'': российский журналист высмеял провокаторов Путина во Франции

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





В мире стремительно растет количество природных катаклизмов

Гражданам большинства стран мира эта зима принесла много не совсем положительных эмоций. Так, некоторые эксперты начали говорить о глобальном похолодании: на некоторых территориях температура снизилась…




Мычание ягнят

В Сети все чаще попадаются видео из каких-то глухих углов РФ, в которых местные жители с ужасом показывают огромные территории спиленного китайцами леса или горы…


Больные места Ляшко. Сможет ли он остаться для конкурентов «Неуловимым Джо»

Всякие выборы и уж тем более президентские не обходятся без войны компроматов и черного пиара. Как сообщает УКРОП, «ДС» пробует определить чувствительные места главных кандидатов, по которым…


Пинчук заказал отчет для Януковича, из-за которого Тимошенко оставили в тюрьме, — СМИ

Олигарх Виктор Пинчук оплатил отчет юридической компании Skadden, которая признала дело Юлии Тимошенко политически немотивированным. Об этом пишет Financial Times со ссылкой на документы Министерства…


Боровой резко высказался о независимости Беларуси и Лукашенко: «Это просто часть территории России – колония»

Российский оппозиционер заявил, что Беларусь уже давно не независимое государство, поскольку фактически является колонией страны-оккупанта с особым статусом. Оппозиционный политик РФ, экс-депутат Госдумы Константин Боровой утверждает, что…


«В Новороссии живут великороссы!» Пропагандист Путина оскандалился теорией об Украине

Российский пропагандист, член президиума Академии геополитических проблем Араик Степанян заявил, что страна-агрессор не должна отказываться от Украины, поскольку там живут ее граждане — вымышленные «великороссы»….


Боевики «ДНР» назвали своего фаворита на выборах президента Украины: Соцсети удивлены неожиданным выбором

Боевики «ДНР» неожиданно начали крайне активно включаться в президентскую гонку в Украине, намекнув на своего фаворита, которого они бы хотели видеть украинским президентом, сообщает УКРОП…


Тегерану предсказали скорую катастрофу

Ученые Немецкого геологического исследовательского центра в Потсдаме выяснили, что Тегеран, столица Ирана и один из крупнейших городов Азии (население превышает 13 миллионов человек), быстро проседает. Некоторые…


«Это был не Путин!» Всплыл неожиданный факт о поездке президента РФ по Крымскому мосту

Президент Российской Федерации Владимир Путин не присутствовал на открытии незаконно построенного оккупантами Крымского моста. Как сообщает УКРОП такое мнение высказал старший научный сотрудник Института водных проблем…