Советник Авакова заявил про амбиции стать президентом Украины: скандальное ВИДЕО набирают популярность в Сети

Скандально известный советник главы МВД Арсена Авакова Илья Кива в интервью известному украинскому журналисту Роману Скрыпину заявил, что имеет амбиции стать президентом Украины. При этом он отверг слухи о том, что его назначат главой Национальной полиции Украины вместо Деканоидзе, пишет УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Кива отметил, что не собирается возглавлять ведомство, так как перед ним стоят «более широкие» и «намного более важные задачи», которые поставил перед ним Аваков. На уточняющий вопрос журналиста о том, хочет ли он стать президентом, Кива ответил утвердительно.

Он добавил, что о президентских планах ему намекнул лично Аваков.

СМИ напоминают, что последней крупной должностью Кивы было руководство департаментом по борьбе с наркопреступностью.
Ранее он работал советником начальников милиции в нескольких областях Украины.

Кива был уволен со своего поста после того, как дал несколько скандальных интервью, которые вызвали недовольство со стороны его руководителя Хатии Деканоидзе. Конфликт разгорелся по поводу увольнения скандального копа с должности главы Департамента по борьбе с наркопреступностью. Сам же Кива заявил, что собирается стать парламентарием.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: В бюджете-2017 нашлись деньги на ПТУ

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Украина потеряла еще одного бойца

Прошлые сутки на Донбассе прошли не без потерь со стороны украинских защитников. Так, враг продолжает открывать огонь. передает «Пресса Украины». Вчера, 17 сентября, путинские наемники,…


Коломойский подает в суд на Гонтареву

Олигарх Игорь Коломойский готовится подать судебный иск на бывшего главу НБУ Валерию Гонтареву после обвинений в его адрес. Об этом сам олигарх заявил в комментарии…



Украинцы выдвинули Зеленскому жесткий ультиматум по войне с Россией

К президенту Украины Владимиру Зеленскому обратились с требованием не допустить капитуляции Украины перед Россией в ходе переговоров «нормандской четверки». Обращение к главе государства подписали украинские…


Зеленскому предложили изменить гимн Украины

Президенту Украины Владимиру Зеленскому предлагают изменить гимн Украины, а в частности, обратить внимание на версию украинской певицы Натальи Могилевской. Соответствующая петиция №22/073414-эп размещена на сайте…


«Почему дебилы и ж@полизы — вы, а стыдно мне?»: Римма Зеленская получила неоднозначное видеопоздравление

В понедельник, 16 сентября, мать президента Украины Владимира Зеленского Римма Зеленская отметила 69-летие, в связи с чем получила очень спорное поздравление. Его опубликовали на канале Maru Sea…




Богдан заявил, что команда Порошенко и оппозиционеры готовят переворот в Украине

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан акцентировал внимание на том, что в отечественной политике осталось большое количество людей, которые мечтают свергнуть новое правительство. Так он…


Лукашенко сделал громкое заявление о войне на Донбассе

От Александра Лукашенко поступило неожиданное заявление касательно российско-украинского конфликта. Так, президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что боевые действий между Украиной и Россией на Донбассе невозможно…




«Процесс пошел», или это только так кажется

Этот ключевой вопрос возникает после знакомства с планом объединения экономик Беларуси и России, только что (16 сентября) опубликованным «Коммерсантом». Официально он называется «Программа действий Беларуси…


«Европе не удалось экспортировать демократию в Россию. Зато Путину удалось экспортировать в Европу коррупцию»

Экс-чемпион мира по шахматам, российский оппозиционер Гарри Каспаров выразил глубокое разочарование политикой Германии и всего Запада в отношении президента России Владимира Путина, которого он назвал…